Перейти к публикации

Naughty Dog: Новая информация о наших проектах в следующем году

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Naughty Dog: Новая информация о наших проектах в следующем году

http://gamemag.ru/media/arts/new/e0b1580500cc20d597803a5955a5585c.jpg

Вы с нетерпением ждете новой информации о том, как происходит создание новых игр в студии Naughty Dog и над чем конкретно они работают? Тогда вам осталось ждать не долго.

В своем ежегодном обращении к фанатам, студия Naughty Dog дала некое новое представление, хоть и короткое, о том, когда они смогут увидеть новую информацию о сюжетном DLC для Last of Us под названием "Left Behind", а также о новом воплощении серии Uncharted для PS4.

"Как только наступит 2014 год, мы начнем активно размещать новую информацию обо всех наших новых проектах на страницах PlayStation Blog, а также в блоге Naughty Dog, так что посещайте их почаще", - говорит комьюнити менеджер студии Eric Monacelli.

http://www.naughtydog.com/images_blog/ND_Holiday_Card_2013_960p_white_border.jpg

Напомню, что "Left Behind" DLC для игры Last of Us для PS3 и следующая часть Uncharted для PS4 были показаны во время старта продаж Playstation 4 в Нью Йорке 15 ноября 2013 года. 

Источник:
http://gamemag.ru/news/naughty-dog-novaya-informatsiya-nashih-proektah-novom-godu-92769

DLC для Last of Us под названием "Left Behind"

Надеюсь хоть не будет таким говном, как сюжет простой игры. Хотя, эту игру даже DLC уже не спасёт.

кто этот чувак с рожками? Сам Дракэ?

Изменено пользователем Eniken666

Скрины Анчартеда4 утекли в сеть[spoiler=]http://www.naughtydog.com/images_blog/ND_Holiday_Card_2013_960p_white_border.jpg

Изменено пользователем JustOneHero

Надеюсь хоть не будет таким говном, как сюжет простой игры. Хотя, эту игру даже DLC уже не спасёт.

Ну ты и тролль

очень тонко, однако. 

ханукальная менора как бы прямым текстом говорит, что жиды

Изменено пользователем gonzzo

очень тонко, однако. 

а он разве не прав?

весь сюжет построен на хрени аля "дойти до пункта А,там узнать,что вы лохи,и пойти в пункт Б".

не самый сильный,однако.

Слишком толсто.  :true_story:

а он разве не прав?

весь сюжет построен на хрени аля "дойти до пункта А,там узнать,что вы лохи,и пойти в пункт Б".

не самый сильный,однако.

У сонибоев всё, что выпускается под лозунгом "Only on Moviestation3" является шедевром на 10 из 10, даже если проект ещё не вышел.

Оу май гад, как жи я был неправ, сейчас беру последние монеты и в магаз, за этим шедевром!!!!!!!!!!!!!!! Ведь если пишут, что 10 из 10, то так оно и есть, разве нет? Ну и что, что Биошок последний оказался калом, несмотря на 10ки от игрожуров, от Наути Догов подвоха ожидать не приходится - как-никак 3 успешных кинца запилили на каррент-гене

@JustOneHero, Не спроста все говорят что от игры невозможно оторваться., по мне дак это главный показатель ее офигенности, желание в нее играть. С вами то все понятно, вы конечно же скажете что это говно, а 1 из 10, упоротые фанбои что с вас взять.

@JustOneHero, Не спроста все говорят что от игры невозможно оторваться., по мне дак это главный показатель ее офигенности, желание в нее играть. С вами то все понятно, вы конечно же скажете что это говно, а 1 из 10, упоротые фанбои что с вас взять.

Все говорят......на Кавказе кур доят. И по-моему у вас приключился багет

Оу май гад, как жи я был неправ, сейчас беру последние монеты и в магаз, за этим шедевром!!!!!!!!!!!!!!! Ведь если пишут, что 10 из 10, то так оно и есть, разве нет? Ну и что, что Биошок последний оказался калом, несмотря на 10ки от игрожуров, от Наути Догов подвоха ожидать не приходится - как-никак 3 успешных кинца запилили на каррент-гене

то что нравится тебе, не обязательно понравится другим, и наоборот. я прошёл тлоу, причём с удовольствием, и считаю оценку оправданной. биошок тож не зацепил..

сам-то проходил? у тебя даж пс3 вроде нет

то что нравится тебе, не обязательно понравится другим, и наоборот. я прошёл тлоу, причём с удовольствием, и считаю оценку оправданной. биошок тож не зацепил..

Скажи это Йобе, который козыряет тут плакатами ЛастоВаси, с 10ками на передовице

сам-то проходил? у тебя даж пс3 вроде нет

Ютуб есть. А больше Йобе и не надо, для "объективной" оценки

У сонибоев всё, что выпускается под лозунгом "Only on Moviestation3" является шедевром на 10 из 10, даже если проект ещё не вышел.

у меня нет PS3 ^_^. И GOTY я бы ей никогда не дал. И не за сюжет люблю TLOU. Да и вообще, может хватит всем ждать колофдюти от игр? Там не сделаешь разрушений городов или войну. Сюжет- просто не по шаблону, поэтому не понравился некоторым хомякам. При том, я не могу сам его назвать феноменальным, но все ждут какой-то шаблонности. 

Вобщем ждем шедевральное длц для шедевральной игры :)

:loool:

Этому типу бесполезно что либо доказывать. У него, как и многих других, давно аллергия на эксклюзивы Сони.

Вот если бы игра вышла на 360 или Хуан, он бы сейчас орал на весь форум: Сони слились, ибо они не увидили такого хита как Lаst of Us.

Пора привыкнуть, что здесь чуть ли пол форума неадекватов, даже модераторы некоторые отличаются тем что распускают холивары.

Он сам признал, что судит о игре по ЮТуб. Это многое говорит о нем как о игроке.

Так что не доказывай ты им ничего. Пусть играют во что хотят и на чем хотят.

Изменено пользователем Maddoctor

@Maddoctor, всегда с удовольствием читаю твои посты, посты адекватного человека.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...