dmitri9 0 Опубликовано: 15 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2013 Доброго времени суток! Я облазил весь интернет но так и не нашел нужного ответа, одни говорят одно другие другое. У меня НЕ прошитый xbox360 250gb Slim , могу ли я скачать образ игры xbox original записать его на болванку и запустить на своем xbox 360? помогите пожалуйста уж очень хочется поиграть в игры детства. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 15 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2013 Не можешь разумеется. Диск оригинальный должен быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 534 Опубликовано: 29 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2016 Джентельмены, такой вопрос, игры от original можно записывать на HDD (что бы диск не крутился в приводе)? это раз. И второе, если он всё таки будет крутится, степень износа лазера в играх original будет аналогична износу от обычных дисков 360?)) у меня 3.0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас