Rambler 814 Опубликовано: 17 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2013 Это они как-то давно отрапортовали что хбокс360 американцами используется чаще для кина, а не для игр. Ну и на волне, собственно, запустили консоль специально под ТИВИ, а игры как дополнениеДавно ничего глупее не слышал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 17 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2013 Слился ? Или твои ответы еще не подгрузились из облака ?До двух ночи ответ ждал? Бедняжка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SooltanDJ 0 Опубликовано: 17 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2013 Press X to TV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 17 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2013 Microsoft запустит телевизионные шоу для Xbox One и Xbox 360 уже через несколько месяцев Возьму потом на кассетах у Жорика с рынка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trident 12 Опубликовано: 17 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2013 Ну я хз че там у сонибоев, но пока только из-за др3, форзы, и руза, и КИ брать консоль не вижу смысла, а вот пс4 своей доступностью привлекла, не надо заказывать за бугром и ждать пока придет, мне главное фифа на некст гене, себе подарок сделать к нг. К выходу QB я и Xone возьму, на др себе подарю) Так что про сонибоев ты зря. а поиграть на пс4 есть во что, все даже проходить не успеваю. кстати у сонибоя наврядли было бы 40000 GSкупить консоль чтобы играть в фифу все с вами ребята ясно. об играх говорить даже смысла нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 17 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2013 купить консоль чтобы играть в фифу все с вами ребята ясно. об играх говорить даже смысла нет Что не так с фифой? Если тебе не нравятся спорт-симы, это не значит, что они не достойны внимания.К тому же во что ты еще предлагаешь поиграть? В QTE-одноразовое кино про римлян? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JACKIE 0 Опубликовано: 17 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2013 шоу вы о чем, я купил приставку для игр, вот она американщина! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unknown 0 Опубликовано: 17 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2013 (изменено) купить консоль чтобы играть в фифу все с вами ребята ясно. об играх говорить даже смысла нет Ага, понятно тоже.... Только на иксбокс и пс4 самая продаваемая игра это фифа, а не какой нибудь эксклюзив... И вообще, вкусы у всех разные, кто-то любит шутаны кто-то аркады и т.д. Ну тебе не понять, у тебя мозг прочищен, тебе видать его балмер промыл, почему вы не можете уважать выбор других ? Вам просто не терпится кого--то обосрать, если у тебя вкусы не сходиться с моими ты гавно... Это глупое ребячество, и явное фанбойство, нужно уважать выбор любого человека, не важно что он взял wii-u, xone, ps4... А у вас все настолько ущербно, если ты не иксбоксер ты гавно...Получается, если я не фанбой то я гавно... На вкус и цвет товарищей нет, если что, и еще момент, те кто покупают код который из года в год не меняется, те люди тоже гавно ? Или тебе все-же нравиться код ? Опять же я высказал свое мнение, которое никак не задевает веру в твой Хуан, а ты сразу пытаешься как то шуткануть, в стиле - героя интернета. П.С, Я так понимаю, мне надо было взять хуана, с бенчмарком ? Так ? Или хуана с файтингом ? Или хуана с зомби сурвайвером в 720p. Если бы я написал бы что я купил хуан для того чтобы поиграть в файтинг, ты по другому оценил бы мои слова ? Скинул бы сразу френд реквест поди, да ? Ну куда же мне до тебя супер игрового эксперта... П.С.С. Забыл еще, на хуане можно жирафа погладить, это же мас хев.. Уж точно покруче фифы то.До двух ночи ответ ждал? Бедняжка.Кто ? Я ? Да ладно ты так шуткуешь что-ли ? Я просто работал, и иногда захожу почитать новости Xboxland, и твои вбросы конечно.Мне особенно понравилось как ты в теме про игры на xone написал, "На большом телеке в 42" я не вижу разницы между 720p и 1080p" Думаю так себя успокаивает любой биллибой купивший коробку, и поигравший в худшую мультиплатфому. П.С, Все же я вижу, подгрузился твой ответ из облаков как и скрытый потенциал xone... Это все потому-что серваков в ру нет, поэтому и пинг большой, пока ты подумаешь, пока напишешь, и пока еще upload произойдет... Так и вышло. Мозг то он у тебя в облаках находиться, затуманенный весь ваньком и божественной Microsoft. Изменено 17 декабря 2013 пользователем Unknown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 17 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2013 Мне особенно понравилось как ты в теме про игры на xone написал, "На большом телеке в 42" я не вижу разницы между 720p и 1080p" Думаю так себя успокаивает любой биллибой купивший коробку, и поигравший в худшую мультиплатфому. П.С, Все же я вижу, подгрузился твой ответ из облаков как и скрытый потенциал xone...ты борешься за равноправие вкусов, но тут же пишешь что Juan убог. :genius: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 17 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2013 Кто ? Я ? Да ладно ты так шуткуешь что-ли ? Я просто работал, и иногда захожу почитать новости Xboxland, и твои вбросы конечно.Мне особенно понравилось как ты в теме про игры на xone написал, "На большом телеке в 42" я не вижу разницы между 720p и 1080p" Думаю так себя успокаивает любой биллибой купивший коробку, и поигравший в худшую мультиплатфому. П.С, Все же я вижу, подгрузился твой ответ из облаков как и скрытый потенциал xone... Это все потому-что серваков в ру нет, поэтому и пинг большой, пока ты подумаешь, пока напишешь, и пока еще upload произойдет... Так и вышло. Мозг то он у тебя в облаках находиться, затуманенный весь ваньком и божественной Microsoft.Очередной раз убеждаюсь, что ты какой-то даун, который в 12 пишет свой искромётный пост, ждёт до двух ночи и радуется, что на него никто не ответил, лол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unknown 0 Опубликовано: 17 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2013 Очередной раз убеждаюсь, что ты какой-то даун, который в 12 пишет свой искромётный пост, ждёт до двух ночи и радуется, что на него никто не ответил, лол.Ты уже оскорблениями бросаешься, уже не знаешь что ответить ? Шаблоны закончились ? А из облака не скоро подгрузятся да ? Мне в отличии от тебя не важно что думают другие, такие как ты) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 17 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2013 Ты уже оскорблениями бросаешься, уже не знаешь что ответить ? Шаблоны закончились ? А из облака не скоро подгрузятся да ? Мне в отличии от тебя не важно что думают другие, такие как ты) Просто ты тулишь какой-то бред и сливаешься как всегда, а потом ещё права качать пытаешься. Ты хотел ответ? Хотел. Мой ответ, что ты даун, вот и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unknown 0 Опубликовано: 17 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2013 Просто ты тулишь какой-то бред и сливаешься как всегда, а потом ещё права качать пытаешься. Ты хотел ответ? Хотел. Мой ответ, что ты даун, вот и всё.Ну ясно все, я другого ничего от тебя и не ожидал. Ни ума, ни фантазии... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас