Перейти к публикации

Microsoft запустит телевизионные шоу для Xbox One и Xbox 360 уже через несколько месяцев

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Это они как-то давно отрапортовали что хбокс360 американцами используется чаще для кина, а не для игр. Ну и на волне, собственно, запустили консоль специально под ТИВИ, а игры как дополнение

Давно ничего глупее не слышал.

Слился ? Или твои ответы еще не подгрузились из облака ?

До двух ночи ответ ждал? Бедняжка.

Microsoft запустит телевизионные шоу для Xbox One и Xbox 360 уже через несколько месяцев

Возьму потом на кассетах у Жорика с рынка.

Ну я хз че там у сонибоев, но пока только из-за др3, форзы, и руза, и КИ брать консоль не вижу смысла, а вот пс4 своей доступностью привлекла, не надо заказывать за бугром и ждать пока придет, мне главное фифа на некст гене, себе подарок сделать к нг. К выходу QB я и Xone возьму, на др себе подарю) Так что про сонибоев ты зря. а поиграть на пс4 есть во что, все даже проходить не успеваю. кстати у сонибоя наврядли было бы 40000 GS

купить консоль чтобы играть в фифу :laugh1: все с вами ребята ясно. об играх говорить даже смысла нет :loool:

купить консоль чтобы играть в фифу :laugh1: все с вами ребята ясно. об играх говорить даже смысла нет :loool:

Что не так с фифой? Если тебе не нравятся спорт-симы, это не значит, что они не достойны внимания.

К тому же во что ты еще предлагаешь поиграть? В QTE-одноразовое кино про римлян?

Ага, понятно тоже.... Только на иксбокс и пс4 самая продаваемая игра это фифа, а не какой нибудь эксклюзив... И вообще, вкусы у всех разные, кто-то любит шутаны кто-то аркады  и т.д. Ну тебе не понять, у тебя мозг прочищен, тебе видать его балмер промыл, почему вы не можете уважать выбор других ? Вам просто не терпится кого--то обосрать, если у тебя вкусы не сходиться с моими ты гавно... Это глупое ребячество, и явное фанбойство, нужно уважать выбор любого человека, не важно что он взял wii-u, xone, ps4... А у вас все настолько ущербно, если ты не иксбоксер ты гавно...Получается, если я не фанбой то я гавно... На вкус и цвет товарищей нет, если что, и еще момент, те кто покупают код который из года в год не меняется, те люди тоже гавно ? Или тебе все-же нравиться код ? 

Опять же я высказал свое мнение, которое никак не задевает веру в твой Хуан, а ты сразу пытаешься как то шуткануть, в стиле - героя интернета. 

П.С, Я так понимаю, мне надо было взять хуана, с бенчмарком ? Так ? Или хуана с файтингом ? Или хуана с зомби сурвайвером в 720p. Если бы я написал бы что я купил хуан для того чтобы поиграть в файтинг, ты  по другому  оценил бы мои слова ? Скинул бы сразу френд реквест поди, да ? Ну куда же мне до тебя супер игрового эксперта... 

П.С.С. Забыл еще, на хуане можно жирафа погладить, это же мас хев.. Уж точно покруче фифы то.

До двух ночи ответ ждал? Бедняжка.

Кто ? Я ? Да ладно ты так шуткуешь что-ли ? Я просто работал, и иногда захожу почитать новости Xboxland, и твои вбросы конечно.

Мне особенно понравилось как ты в теме про игры на xone написал, "На большом телеке в 42" я не вижу разницы между 720p и 1080p" Думаю так себя успокаивает любой биллибой купивший коробку, и поигравший в худшую мультиплатфому. 

П.С, Все же я вижу, подгрузился твой ответ из облаков как и скрытый потенциал xone... Это все потому-что серваков в ру нет, поэтому и пинг большой, пока ты подумаешь, пока напишешь, и пока еще upload произойдет... Так и вышло. Мозг то он у тебя в облаках находиться, затуманенный весь ваньком и божественной Microsoft.

Изменено пользователем Unknown

Мне особенно понравилось как ты в теме про игры на xone написал, "На большом телеке в 42" я не вижу разницы между 720p и 1080p" Думаю так себя успокаивает любой биллибой купивший коробку, и поигравший в худшую мультиплатфому. 

П.С, Все же я вижу, подгрузился твой ответ из облаков как и скрытый потенциал xone...

ты борешься за равноправие вкусов, но тут же пишешь что Juan убог.  :genius:

Кто ? Я ? Да ладно ты так шуткуешь что-ли ? Я просто работал, и иногда захожу почитать новости Xboxland, и твои вбросы конечно.

П.С, Все же я вижу, подгрузился твой ответ из облаков как и скрытый потенциал xone... Это все потому-что серваков в ру нет, поэтому и пинг большой, пока ты подумаешь, пока напишешь, и пока еще upload произойдет... Так и вышло. Мозг то он у тебя в облаках находиться, затуманенный весь ваньком и божественной Microsoft.

Очередной раз убеждаюсь, что ты какой-то даун, который в 12 пишет свой искромётный пост, ждёт до двух ночи и радуется, что на него никто не ответил, лол.

Очередной раз убеждаюсь, что ты какой-то даун, который в 12 пишет свой искромётный пост, ждёт до двух ночи и радуется, что на него никто не ответил, лол.

Ты уже оскорблениями бросаешься, уже не знаешь что ответить ? Шаблоны закончились ? А из облака не скоро подгрузятся да ? Мне в отличии от тебя не важно что думают другие, такие как ты) 

Ты уже оскорблениями бросаешься, уже не знаешь что ответить ? Шаблоны закончились ? А из облака не скоро подгрузятся да ? Мне в отличии от тебя не важно что думают другие, такие как ты) 

Просто ты тулишь какой-то бред и сливаешься как всегда, а потом ещё права качать пытаешься. Ты хотел ответ? Хотел. Мой ответ, что ты даун, вот и всё.

Просто ты тулишь какой-то бред и сливаешься как всегда, а потом ещё права качать пытаешься. Ты хотел ответ? Хотел. Мой ответ, что ты даун, вот и всё.

Ну ясно все, я другого ничего от тебя и не ожидал. Ни  ума, ни фантазии... 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...