karatel309 128 Опубликовано: 19 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2013 раньше беливил еще про 2 Мировую,аля Штирлицом по крышам бегать и нацыков мочить http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/pff.gifПолучите и распишитесь http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/thumb/4/43/Official_Saboteur_Game_Cover_Art.JPG/256px-Official_Saboteur_Game_Cover_Art.JPG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 19 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2013 Получите и распишитесь http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/thumb/4/43/Official_Saboteur_Game_Cover_Art.JPG/256px-Official_Saboteur_Game_Cover_Art.JPGхах саботаж,шикарная вещь,забыл про неё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 128 Опубликовано: 19 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2013 хах саботаж,шикарная вещь,забыл про неёДааа, мне она вообще даже больше ГТА и АС в этом поколении понравилась, но тут это чисто моё субъективное мнение, просто стилистика очень в душу запала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ziklop 0 Опубликовано: 19 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2013 первый это Liberation, порс с виты. скорее всего, январь 2014. ну а второй осенью только на некст-генах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CA[S!N]O 0 Опубликовано: 19 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2013 2 и 4 асасин был отличным, посмотрим что сделаютВторой ассасин это второй или ревелейшнс?А ас 3 и ас 4 как? А то собираюсь прикупить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 128 Опубликовано: 19 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2013 Второй ассасин это второй или ревелейшнс?А ас 3 и ас 4 как? А то собираюсь прикупить.В принципе обе хорошие, правда так же обе многим не нравятся. Тут надо самому пощупать, что бы сделать выводы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 569 Опубликовано: 19 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2013 Круто. Лишь бы на уровне четвертой части все были Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SooltanDJ 0 Опубликовано: 19 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2013 Ждем 2 новых CoD и BF. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 20 Опубликовано: 19 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2013 Вторая это мб Liberation Думаю так и есть.Надеюсь второй раз тему пиратства не будут проталкивать, второй раз в 4ую часть не хочется играть, хоть она и была хороша. Хочу новое время и новый сетинг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 409 Опубликовано: 19 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2013 так либирейшен же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JACKIE 0 Опубликовано: 19 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2013 Эта игра уже так надоела, всё одно и тоже выпускают, намного хуже CODa. Лучше бы Watch dogs вовремя выпустила, чем всякое говно...cod дерьмо, да и эта не намного лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 19 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2013 Лишь бы на уровне четвертой части все былиТолько не это. Четверка- неканоничное дно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Savior 0 Опубликовано: 20 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2013 Мб переиздание Liberation большие консоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 569 Опубликовано: 20 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2013 Только не это. Четверка- неканоничное дно.Четверка это отличное развитие темы. Я бы хотел что-то в стиле первой, но этого не будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 20 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2013 лучше перезапустите принца персии или тот что сделан в целшейденге. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IronSqueer 0 Опубликовано: 20 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2013 Ты перебрал игры разных издателей, лол.Кстати Бэтмена от Рэкстеди могут вполне выкатить, но эта студия говна не делает)))Кроме GTA5. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 20 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2013 Кроме GTA5.ЖЫР Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IronSqueer 0 Опубликовано: 20 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2013 ЖЫРПишется через И . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZaMoskvorechye 0 Опубликовано: 20 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2013 Liberation c Vita переберется на PC и Xbox 360/PS3. А на новые действительно будет некст ген. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexios86 0 Опубликовано: 20 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2013 Прожил бы без AC5 в 2014 году.Titanfall, Destiny, WatchDogs и пр. есть игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 20 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2013 Пишется через И .даладна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 805 Опубликовано: 20 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2013 Круто. Лишь бы на уровне четвертой части все были Я бы хотел что-то в стиле первой, но этого не будетА я бы наоборот этого не хотел, так как первая часть скучна. Во второй маленько прошел, она мне больше нравится, останется еще третью пройти. Ну а 4 часть мне вообще понравилась. Да и вообще, никогда не думал что скажу это, но все же скажу : НАДЕЮСЬ НА ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ ПРОДОЛЖЕНИЕ ЭТОЙ ИГРЫ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McEclipse 2 Опубликовано: 20 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2013 ой да выпустят они ас5 вездесмысл им терять тех, кто еще не обзаведется некст геном? а ради ас никто его брать не будетэто даже разрабам понятно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 20 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2013 Наконец-то из игры выкинут весь ненужный контент и оставят только вышки. Кайф!2014, мечты сбываются Надпись на коробке Ас5 "Assassin's Creed это реальный симулятор паркура. Именно здесь я оттачивал свои навыки" (с) Антон Логвинов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 20 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2013 Надпись на коробке Ас5 "Assassin's Creed это реальный симулятор паркура. Именно здесь я оттачивал свои навыки" (с) Антон ЛогвиновВ голос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас