ArteminEm 0 Опубликовано: 13 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2008 http://www.blogsmithmedia.com/www.joystiq.com/media/2008/03/paa-490w-showdown.jpg Microsoft сообщили о том, что игра появится уже на следующей неделе, 21 мая, в Xbox Live Arcade. Напомню вам, что игр создана Hothead Games в сотрудничестве с популярным гейм дизайнером Роном Гилбертом и его команды создателей Penny Arcade. Игра подарит нам возможность поиграть за Гейба и Тико, двух популярных героев веб-комиксов. Игра обойдется вам в 1,600 MS пойнтов, то есть всего 20$, что относительно не дорого для такой игры. надеюсь она в сети появиться, а то очень жду игру, а скачивать с лайва нет возможности.http://mediazona.ru/forum/uploads/1209823552/gallery_14242_1_62219.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 13 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2008 Лайв аркады никак не могут появиться в сети :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bcd-1972 0 Опубликовано: 13 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2008 (изменено) GTA VI настолько популярна, что пенни аркад и её подначила, хотя они всякий хлам стороной обходят, а хиты геймдэва держат под прицелом своих маркеров и карандашей!!! Вывод : GTA VI хламом назвать трудно, раз такие мэтры и мастера фломастера и карандаша снизошли до шаржирования этой, без преувеличения, эпической игры, которая, в силу определёных причин, вряд ли оставит равнодушными русскоязычных пользователей(не только из за особенностей русского слэнга и радио Владивосток), как говорят русскоязычные жители Нью Йорка, RockStar очень правдоподобно передали настроение города, с которого вяли Либерти Сити. Изменено 13 мая 2008 пользователем bcd-1972 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 13 мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 13 мая 2008 разве полных версий в сети не бывает?типа ладина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Energed 0 Опубликовано: 13 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2008 GTA VI настолько популярна, что пенни аркад и её подначила, хотя они всякий хлам стороной обходят, а хиты геймдэва держат под прицелом своих маркеров и карандашей!!! Вывод : GTA VI хламом назвать трудно, раз такие мэтры и мастера фломастера и карандаша снизошли до шаржирования этой, без преувеличения, эпической игры, которая, в силу определёных причин, вряд ли оставит равнодушными русскоязычных пользователей(не только из за особенностей русского слэнга и радио Владивосток), как говорят русскоязычные жители Нью Йорка, RockStar очень правдоподобно передали настроение города, с которого вяли Либерти Сити.277275[/snapback]Таки шо,правда GTA VI? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 13 мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 13 мая 2008 (изменено) ну ошибся человек, с кем не бывает =) так что вообще без вариантов достать полную лайв игру???сделали бы и на дисковых насителях, ато не справедливо... Изменено 13 мая 2008 пользователем ArteminEm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bcd-1972 0 Опубликовано: 13 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2008 (изменено) Таки шо,правда GTA VI?277288[/snapback]на мой не замутнёный look, перс очччь сильно напоминает Колю Белова aka Nico Belic/ :D если я не прав, поправте пожалуйста.(я про комикс) Изменено 13 мая 2008 пользователем bcd-1972 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 13 мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 13 мая 2008 ну комикс и есть по gta 4просто я привёл в пример как комикс пенни аркейд, просто они мне нравятьсядаже перевёл, хотя переводить там нечегожалко гамак перетсали их выкладывать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bcd-1972 0 Опубликовано: 13 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2008 (изменено) ну комикс и есть по gta 4просто я привёл в пример как комикс пенни аркейд, просто они мне нравятьсядаже перевёл, хотя переводить там нечегожалко гамак перетсали их выкладывать277295[/snapback]так ведь у пенниаркад есть свой ресурс, где есть вообще дофига всего!!!качай, переводи и выкладывай на радость людям!!! Изменено 13 мая 2008 пользователем bcd-1972 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 14 мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 14 мая 2008 ну переводить я допустим смогу, но куда выкладывать, чтоб увидела массовая публика? Кстати, вот перевёл свежий комикс! Я немного понимать по Французскиhttp://mediazona.ru/forum/uploads/1210709188/gallery_14242_1_16022.jpgкак вам? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 14 мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 14 мая 2008 вот решил ещё перевести и выложить на ваш судhttp://mediazona.ru/forum/uploads/1210709188/gallery_14242_1_12340.jpg чёто я засиделся с переводами этимиуже пять почтиспать пойду =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 14 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2008 вот решил ещё перевести и выложить на ваш судhttp://mediazona.ru/forum/uploads/1210709188/gallery_14242_1_12340.jpg чёто я засиделся с переводами этимиуже пять почтиспать пойду =)277302[/snapback]переводи еще !!!!! огромное спс тебе,а то с Gamemag проблемы =)))они там завязали =)))) продолжай в том же духе =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 14 мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 14 мая 2008 я бы продолжал, но куда их выкладывать...на гамаг переводчег не нужен случайно им?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bcd-1972 0 Опубликовано: 14 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2008 афтар пешы езчё!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremor 0 Опубликовано: 17 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2008 (изменено) Только грамматику подправь, поднатаскайся с фотошопом и дословно не переводи. "Мой французский Автобус" конечно мощно звучит, но думаю, что "Мой инструктор по французскому" (Coach переводится как "тренер, наставник; инструктор") гораздо правильней, особенно если учесть что Гейб в комиксе играет на Нинтендо ДС (http://www.gamespot.com/ds/puzzle/myfrenchcoach/index.html), которая имеют линейку "My *вставьте сюда дисциплину Coach". Просто если выходить на уровень "гамага", то хотя бы явные минусы надо исправлять. Изменено 17 мая 2008 пользователем Tremor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 17 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2008 Непонимаю чем эти комиксы всем так нравятся ? 0_о Видно у меня нету чувства юмора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 17 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2008 Непонимаю чем эти комиксы всем так нравятся ? 0_о Видно у меня нету чувства юмора.280928[/snapback]они от американцев и для американцевпенни аркад не жгут, хотя пара экземпляров удачных есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 2 июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июня 2008 новый роликзабавныйс таким пафосом голос) Your browser does not support the HTML5 video tag Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас