MaM 0 Опубликовано: 20 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2013 Он бизнесмен, а ты нищеброд. Все просто.можно я просто школьником буду*? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 20 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2013 капитан кеп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Onny 0 Опубликовано: 20 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2013 капитан кепТеперь вы будете его форсить на каждой странице и в каждой теме.лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 20 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2013 Когда нечем крыть, остается форсить. Поправьте если ошибаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaM 0 Опубликовано: 20 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2013 Когда нечем крыть, остается форсить. Поправьте если ошибаюсь.я хотел найти картинку, но не нашёл почему гта пиратство не помешало продать 30 миллионов копий, если не ошибаюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 20 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2013 Теперь вы будете его форсить на каждой странице и в каждой теме.лолпросто смешно.вот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 20 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2013 (изменено) Просто ты богатей,а мы нищие студенты. А играть хотят все!Я то все прекрасно понимаю. Я написал это большое сообщение, не для того чтобы кого то оскорбить или показать какой ВОТ МОЛ я правильный.Я написал то, как реально обстоят дела и что такое пиратство в целом.Конечно хочется поиграть всем, я понимаю, хотя опять же писал типа:Нет денег-не играй. Утрирую конечно, это если хочешь с правовой точки зрения.С человеческой все понятно. Но... Одно дело когда действительно у человека нет, а другое дело есть, но он жмет. Вот уж чего НИКОГДА не понимал. я хотел найти картинку, но не нашёлпочему гта пиратство не помешало продать 30 миллионов копий, если не ошибаюсь?Потому, что игры нет на ПК и это ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ много значит. На консолях пиратство не так распространено, даже у нас в России. А во вторых: Ты много таких игр знаешь?И кстати именнно поэтому многие проекты выходят на ПК через 6-12 месяцев. Сначала деньги для разрабов, затем уже фиг с ним пусть берут ибо покрыли что хотели. Это грубо конечно, но как то так. Изменено 20 декабря 2013 пользователем Maddoctor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 20 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2013 Я то все прекрасно понимаю. Я написал это большое сообщение, не для того чтобы кого то оскорбить или показать какой ВОТ МОЛ я правильный. Я написал то, как реально обстоят дела и что такое пиратство в целом. Конечно хочется поиграть всем, я понимаю, хотя опять же писал типа:Нет денег-не играй. Утрирую конечно, это если хочешь с правовой точки зрения. С человеческой все понятно. Но... Одно дело когда действительно у человека нет, а другое дело есть, но он жмет. Вот уж чего НИКОГДА не понимал.Я сам на лицушке уже год, но кому-то доказывать как пиратство плохо - это глупо. Ты думаешь они щас бросят все и побегут за лицензией? Хотят люди пиратят - пускай, мне от этого никакой убыли нет сейчас. Если бы я нищебродом был, бокс прошил бы точно. И срать мне было бы, что я что-то ворую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 20 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2013 Почему же если в России все такие нищеброды и воры на Пк ..То Стеам рынок продаж в России самой большой в Европе .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 20 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2013 Почему же если в России все такие нищеброды и воры на Пк ..То Стеам рынок продаж в России самой большой в Европе ..европейцы умные и играют на элитный соснольках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaM 0 Опубликовано: 20 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2013 Потому, что игры нет на ПК и это ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ много значит.Ну меня мало волнует судьба игры на пк А во вторых: Ты много таких игр знаешь?Может тогда надо делать игру, которую купят? Если продажи не были такими, какими их ожидали, то это проблема не игроков, а разработчиков, которые не смогли сделать хорошую игру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 20 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2013 Почему же если в России все такие нищеброды и воры на Пк ..То Стеам рынок продаж в России самой большой в Европе ..Ответ кроется в ценообразовании Стим-игр. С апреля(если не ошибаюсь) 2004 года действует договор о продажи игр для ПК на территории России и еще некоторых стран СНГ по спец. ценам. Договор подразумевает под собой получение хоть какой то прибыли с нерентабельного ПК-рынка на территории РФ. Был пролонгирован в 2011 году.А также постепенное повышение цен до европейского уровня ( или простыми словами практически до консольного ), что мы с Вами собственно и наблюдаем. в Ориджин уже новинки по 1200 и дальше будет больше, учитывая что в Европе и США цены на ПК игры не отличаются от консольных. Соответственно ниже цена, выше спрос. все логично и просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Onny 0 Опубликовано: 20 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2013 Что за движок-то такой...Тут вообще есть кнопка "мне нравится" или подобная? :bla: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 20 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2013 Да и разработчикам собственно тоже пофигу на пиратство, потому права на игру обычно полностью принадлежат издателю. Разработчик получает свои копейки и срать он хотел на продажи эти.Что за движок-то такой...Тут вообще есть кнопка "мне нравится" или подобная? :bla:ты откуда такой вылупился?нравиться ему, погоди, щас с говном смешают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 20 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2013 Да и разработчикам собственно тоже пофигу на пиратство, потому права на игру обычно полностью принадлежат издателю. Разработчик получает свои копейки и срать он хотел на продажи эти. ты откуда такой вылупился?нравиться ему, погоди, щас с говном смешаютСильно сомневаюсь в этом. Любой разработчик получает прибыль прямо пропорциональную от продаж. Исключение составляет лишь сумма заплаченная издателем за правовыступать издателем и реализовывать проект. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 20 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2013 Что за движок-то такой...Тут вообще есть кнопка "мне нравится" или подобная? :bla:беги... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 20 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2013 Сильно сомневаюсь в этом. Любой разработчик получает прибыль прямо пропорциональную от продаж. Исключение составляет лишь сумма заплаченная издателем за правовыступать издателем и реализовывать проект.Сомневаешься, или знаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Onny 0 Опубликовано: 20 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2013 Так тут вообще существуют "лайки"?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 20 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2013 Ответ кроется в ценообразовании Стим-игр. С апреля(если не ошибаюсь) 2004 года действует договор о продажи игр для ПК на территории России и еще некоторых стран СНГ по спец. ценам. Договор подразумевает под собой получение хоть какой то прибыли с нерентабельного ПК-рынка на территории РФ. Был пролонгирован в 2011 году.А также постепенное повышение цен до европейского уровня ( или простыми словами практически до консольного ), что мы с Вами собственно и наблюдаем. в Ориджин уже новинки по 1200 и дальше будет больше, учитывая что в Европе и США цены на ПК игры не отличаются от консольных. Соответственно ниже цена, выше спрос. все логично и просто.Ради общего развития зайди не во время распродажи в Стим и посмотри ценник на игры которые в топе продаж .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 20 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2013 Так тут вообще существуют "лайки"?)Поощрений нет, есть только наказания Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 20 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2013 Так тут вообще существуют "лайки"?)Спасибки были. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Onny 0 Опубликовано: 20 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2013 Поощрений нет, есть только наказанияЖалко,обделили вас...Ничего против не имею,просто не очень понятно,почему не использовали тот же XenForо,который удобнее и выглядит лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 20 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2013 Надо отметиться в ракотеме, пока ее не прикрыли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Onny 0 Опубликовано: 20 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2013 Надо отметиться в ракотеме, пока ее не прикрыли.Жизнь удалась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 20 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2013 Надо отметиться в ракотеме, пока ее не прикрылиИ Вам здравствуйте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения