Перейти к публикации

E65 и мультипривод

Fan2massik
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток.... И так, опишу свою проблему: - Купил я себе ящик с мультиприводом, но без харда (посчитал, что дешевле отдельно купить).
Подогнали мне хард - всунул и ошибка Е68 и в итоге рисуются два вопроса:
1) Как исправить ошибку эту?
2) Когда покупал сказали, что под мультипривод можно шить любой хард и до 1Тб ( спрашивается, как прошить "любой" хард, когда в просторах сети только инструкции по WD или его не нужно шить, а просто втыкнуть и форматнуть в ящике)

Спасибо.

А что такое "Ящик с мультиприводом" ? Это он мультики может показывать?

Далее - хард 2,5" (маленький для ноута) ? И ты его на включённой приставке всовывал ? Просто засунул - без корпуса HDD? ( https://www.google.ru/search?newwindow=1&safe=off&biw=1280&bih=677&tbm=isch&sa=1&q=xbox+hdd+case+slim&oq=xbox+hdd+case+slim&gs_l=img.12...4932.6127.0.7816.5.5.0.0.0.0.150.540.4j1.5.0....0...1c.1.32.img..5.0.0.980dy0E3DjM )

И с ошибкой ты уж определись:

е65 - проблема с приводом - его прошивкой или контроллером

е68 - проблема с ХДД

@Gamer.ru, Эмм... Ну так мне сказали в магазине " Xbox с мультиприводом" ( игры я играю пиратские, длс все ставятся с флешки) и сказал что в дальнейшем могу поставить любой хард.

Хард маленький, для ноута 2,5. WD дает ошибку Е68, есть еще хитачи (его не втыкал). Включал конечно же не на включенную приставку ( не такой уже темный), а всовывал без корпуса, но все красиво защелкнулось и село (проверял в любом положении самой приставки)

у меня же хитачи или мне заново шить WD?

Без понятия, просто предложил как возможный вариант.

Без понятия, просто предложил как возможный вариант.

ну так смысл отвечать не читая сути? (((((

ну так смысл отвечать не читая сути? (((((

Формулировка сути хромает. Вот я и предположил что ты пытался чистый hdd от ноута запихать.

Изменено пользователем iRoothen

Да все там я нормально написал))))) сейчас тому чуваку напишу историю болезни

раз длц с флешки запускаются то смею предположить что у него гличхак/фрибут...если так оно и есть, то прошивать жд не нужно...

хотя, только сейчас дошло до меня, даже на фрибуте длц не будут с флешки работать...а только с внутреннего жд...

где консоль покупал? ссылку на магаз можешь кинуть? что за консоль? слим ? фат?

что такое мультипривод? позвони продавцам, спроси хоть! что дает этот мультипривод? 

ау

@unicsss, покупалось все у друга на оптовом складе. привод знаю что у меня прошит, когда включаешь приставку пишет фристайл, когда включаешь кнопкой вытаскивания диска - синие меню.... приставка слим. сейчас спрошу что дает мультипривод 

@unicsss, позвонил - сказали, что глитч у меня стоит и мультипривод ( читает любые диски )

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...