boublik777 0 Опубликовано: 15 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2014 @Sensey, Вероятнее всего скачок напряжения. Возьми во время игры выключи консоль из розетки, а потом включи. Получишь тоже самое. Еще может у тебя там вилка плохо контачит или какие-то другие проблемы с контактом. Но факт, что пропадает напряжение, питающее консоль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
daimler 0 Опубликовано: 15 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2014 Господа!А что скажете по поводу внепланового отключения?Пара раз в БФ4 консоль уходила в ребут. При этом после включения (в безопасном режиме) прогоняла директории файлов с сообщением о якобы "аварийном выключении и проверке данных".Что это как думаете? Скачок напряжения? (в нашем колхозе такое бывает). Перегрев? Батла - цифровая копия.Юзай дальше ... толкового тебе тут все равно никто ничего не скажет тут все с утра манную кашу едят На с чет перегрева мое мнение навряд ли там в роде как датчик температуры стоит и алгоритм такой сначала загорается красная полоска мол дружок ты меня зае...л иди кофейку попей и если ты и дальше игноришь тогда консоль сама отрубается А ошибка закрытия приложения это инет ... почти у всех у меня раза три в неделю стабильно консолька с ошибкой включается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 15 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2014 почти у всех у меня раза три в неделю стабильно консолька с ошибкой включаетсяЭто ненормально. У меня только один раз так включалась, когда была в спящем режиме и в это время отключили электричество. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 15 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2014 Господа!А что скажете по поводу внепланового отключения?Пара раз в БФ4 консоль уходила в ребут. При этом после включения (в безопасном режиме) прогоняла директории файлов с сообщением о якобы "аварийном выключении и проверке данных".Что это как думаете? Скачок напряжения? (в нашем колхозе такое бывает). Перегрев? Батла - цифровая копия. лучше купи безперебойник, в таких условиях лучше подстраховаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 16 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2014 Господа!А что скажете по поводу внепланового отключения?Пара раз в БФ4 консоль уходила в ребут. При этом после включения (в безопасном режиме) прогоняла директории файлов с сообщением о якобы "аварийном выключении и проверке данных".Что это как думаете? Скачок напряжения? (в нашем колхозе такое бывает). Перегрев? Батла - цифровая копия. хз скачек я отслеживаю по другим приборам, хотя когда последний раз был скачек, комп в ребут пошел, а пс4 норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 16 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2014 лучше купи безперебойник, в таких условиях лучше подстраховатьсяИли хотя бы в сетевой фильтр включать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BadMad 0 Опубликовано: 16 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2014 Господа!А что скажете по поводу внепланового отключения?Пара раз в БФ4 консоль уходила в ребут. При этом после включения (в безопасном режиме) прогоняла директории файлов с сообщением о якобы "аварийном выключении и проверке данных".Что это как думаете? Скачок напряжения? (в нашем колхозе такое бывает). Перегрев? Батла - цифровая копия.перегрев или глюк софта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 19 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2014 зефир до сих пор работает без проблем и всяких реболлов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 19 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2014 Секрет прост. 1. Он стоит на "ножках", резиновые колпачки от перфоратора. 2. Перед выключением всегда даю ему пару минут "остыть". Вот и всё. Сама приставка элитка купленная в сша. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 19 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2014 Секрет прост. 1. Он стоит на "ножках", резиновые колпачки от перфоратора. 2. Перед выключением всегда даю ему пару минут "остыть". Вот и всё. Сама приставка элитка купленная в сша.Тебе просто повезло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 19 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2014 ну не знаю, зефиров и ксенонов рабочих и не ремонтированных фиг найдешь сейчас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 19 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2014 Тебе просто повезло.А с чего он должен у меня сгореть? Я его правильно эксплуатирую, вот и всё. Это более поздние версии не так требовательны к условиям эксплуатации, в отличии от ксенонов и зефиров. Покажите мне хоть одного человека со сгоревшим зефиром который также как я им пользовался (ножки и остывание). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RSPCT 0 Опубликовано: 19 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2014 Такой безперебойник нормальный для таких делов APC Back-UPS ES 700VA (BE700G-RS) ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 19 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2014 Такой безперебойник нормальный для таких делов APC Back-UPS ES 700VA (BE700G-RS) ? Для каких делов)?Поконкретней.700VA это около 500 ватт (честных), умнож на 0.8 и будет желательная предельная нагрузка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RSPCT 0 Опубликовано: 20 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2014 Ну, нормальный этот безперебойник для защиты техники (ps4, xbox one, дом. кинотеатр, тв и т.п.) от скачков напряжения? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IronSqueer 0 Опубликовано: 21 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2014 Покупал ксенон БУшный в 2008 сгорел в дождливый день, через неделю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 21 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2014 Покупал ксенон БУшный в 2008 сгорел в дождливый день, через неделю. и что, думаешь ксенон из-за скачка сдох? тебе просто прогретый хлам впарили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 22 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2014 тебе просто прогретый хлам впарили+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nuclear 0 Опубликовано: 24 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2014 У новых партий детские болячки пофиксили или стоит еще подождать?Я про шум,перегрев джойстики,может еще что не менее серьезного типа перегрева было?И еще,что ребенку 10 лет взять? Из игр кроме кнак гипершлак?Не ультрамясное,так как не поймут меня родные,когда жена дома месево не включаемНа боксе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 24 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2014 (изменено) У новых партий детские болячки пофиксили или стоит еще подождать?Я про шум,перегрев джойстики,может еще что не менее серьезного типа перегрева было?И еще,что ребенку 10 лет взять? Из игр кроме кнак гипершлак?Не ультрамясное,так как не поймут меня родные,когда жена дома месево не включаемНа боксеЧто про перегрев первый раз слышу,а ребенку, лего марвел,лего муви, думаю с удовольствием поиграет, лего марвел полностью на английском, моему это вообще не помешало, 9 лет Изменено 24 апреля 2014 пользователем Baggins Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nuclear 0 Опубликовано: 24 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2014 Не до такой степени же,в идеале типа уфо или галоИнфэймос без расчлененки и резаний горла аки у баранов?Просто за 3рубля покупать поделки без графона и сюжета глуппо.Есть ли бесплатные игры типа доритос ...те не с подпиской плюс,а полностью бесплатнве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 24 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2014 Не до такой степени же,в идеале типа уфо или галоИнфэймос без расчлененки и резаний горла аки у баранов?Просто за 3рубля покупать поделки без графона и сюжета глуппо.Есть ли бесплатные игры типа доритос ...те не с подпиской плюс,а полностью бесплатнвеИнфэймос тоже сойдет, моему сложновато показалось, но играет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 24 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2014 @Nuclear, Раймана возьми, Pinball, Pinball2, Flower, Trine2. У меня дочке 8 лет, ей нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nuclear 0 Опубликовано: 24 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2014 Это не стоит денег,и место им на мобилках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 24 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2014 @Nuclear, Похоже у тебя проблема не с выбором, а с деньгами. Так бы вопрос и ставил: Где взять денюх на игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас