Перейти к публикации

Xbox 360E Slim 250Gb - RROD 0020

WdG
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Интересует мнение на данный счет:
1- Консоль клиента была (Как принесли не проверял ее)
2- Разобрал
3- Распаял глич (X360RUN, использовал POstfix)
4- Считал NAND
5- Залил Xell
6- Включаю, ресетов нет.

Postfix в норме, пайка в норме.
Отпаиваю все, заливаю родной NAND, зачищаю все Flux-OFF, чистота и все блястит.
Включаю и получаю сразу красный огонь по центру, код ошибки 0020
Делаю Ребол CPU/GPU - не помогло
Подкидываю CPU/GPU с донора - не помогло (Так же сразу 0020, хотя должна быть долгая 0022)
Делаю замену Южника - тоже самое
Меняю всю память (4шт) - тоже самое
Проверил все кондеры SMD (керамика и электролиты) - пробитых нет, ESR и емкость в норме.

На слимке у меня такой ошибки не было.Хотя сразу выскакивающая ошибка-почти всегда проблемы с питанием-КЗ,неправильные напряжения(или отсутствие).

Ну и напоследок неисправные злементы,включая чипы.

Проверяй сопротивления для начала-проц,память,мост(особенно по дежурным напряжениям 3.3 и 1.2 вольтам),потом собственно сами напряжения.

Или где-то накосячил сам...

Gamer.ru,В первую очередь думай на ключ процессора в нанде.Вдруг испортился при установке постфикса?

WdG,не обращай внимания.Родной дамп записался в нанду без проблем?

Саму микрушку НАНДа менял? В первую очередь на неё надо думать. 

Нет не менял так как не вижу в этом необходимости, Bad блоков нет, пишется и читается все отлично.

Gamer.ru,В первую очередь думай на ключ процессора в нанде.Вдруг испортился при установке постфикса?

Ключ CPU не испортился во время установки POSTFIX , проверял на двух постфиксах :)

Если не тот ключ будет в нанде на рабочей консоле то и ошибка будет другая, в частности 0022 через 20-15 секунд после включения. 

Родной дам пишется без каких либо проблем. И так дополню, при заливке Xell красный огонь как поминовению Xell-а пропадает. но ресетов при этом нет, если использовать прошивку глича от Алибабы, то видно что при включении идет посыл начальных данных на CPU и далее тишина. Немного неправильно может написал, не пинать.

Первая строка предназначалась тов.Gamer.ru,он знает...Как серанет херню,в данном случае опять про нанду,ржунимагу.

В данном случае понятно-нанд ни при чем.Если пишется,связи с южником в порядке,и дежуркное питание тоже.

Проверяй остальные питания в рабочем режиме.

Хозяин на морозе?Типа бокс работал?Я всегда проверяю бокс при приемке на фрибут,с запуском игры с флешки,перепись серийника и т.д.(на будущее тебе пригодится).

Выручало не раз-сперва делал ремонт,затем фрибут. 

Первая строка предназначалась тов.Gamer.ru,он знает...Как серанет херню,в данном случае опять про нанду,ржунимагу.

В данном случае понятно-нанд ни при чем.Если пишется,связи с южником в порядке,и дежуркное питание тоже.

Проверяй остальные питания в рабочем режиме.

Хозяин на морозе?Типа бокс работал?Я всегда проверяю бокс при приемке на фрибут,с запуском игры с флешки,перепись серийника и т.д.(на будущее тебе пригодится).

Выручало не раз-сперва делал ремонт,затем фрибут. 

Я так и понял, "про первую строчку" :)

Питание проверил, все в норме, проверял как в ждущем "дежурном режиме", так и в запущенном состоянии. Чуть позже скину схему замеров. Хочу еще ADP проверить все, скачаю даташиты, буду смотреть что они покажут. 

Да тут я сам протормозил, мороза как такого нет +10 примерно, да и бокс стоял в доме долгое время, я не включая его, стал сразу делать, включил только когда Xell залил уже. 

Я так то тоже проверяю, но бывает просто поток идет и просто некогда, они стоят ждут своей очереди, дошла, взял и делаешь сразу. 

А так базу я веду по номерам телефона, серийникам и прочим данным, писал для себя в Excell

Иди нах дебил тупоголовый.

Умница!Опять высрался?

Я буду называть тебя Нандочка.Дырявая нандочка...

Теперь жги!

• 7 месяцев спустя...

в моем случае 0020 оказалось  с резака куда  стоун паяется тактовая ноги с1 и с2 металлизация  отвалилась  , запаял туда 47 ом вместо 50 и завелось

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...