WdG 0 Опубликовано: 23 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2013 Интересует мнение на данный счет:1- Консоль клиента была (Как принесли не проверял ее)2- Разобрал3- Распаял глич (X360RUN, использовал POstfix)4- Считал NAND5- Залил Xell6- Включаю, ресетов нет. Postfix в норме, пайка в норме.Отпаиваю все, заливаю родной NAND, зачищаю все Flux-OFF, чистота и все блястит.Включаю и получаю сразу красный огонь по центру, код ошибки 0020Делаю Ребол CPU/GPU - не помоглоПодкидываю CPU/GPU с донора - не помогло (Так же сразу 0020, хотя должна быть долгая 0022)Делаю замену Южника - тоже самоеМеняю всю память (4шт) - тоже самоеПроверил все кондеры SMD (керамика и электролиты) - пробитых нет, ESR и емкость в норме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergeydon23 0 Опубликовано: 24 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2013 На слимке у меня такой ошибки не было.Хотя сразу выскакивающая ошибка-почти всегда проблемы с питанием-КЗ,неправильные напряжения(или отсутствие).Ну и напоследок неисправные злементы,включая чипы.Проверяй сопротивления для начала-проц,память,мост(особенно по дежурным напряжениям 3.3 и 1.2 вольтам),потом собственно сами напряжения.Или где-то накосячил сам... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gamer.ru 7 Опубликовано: 27 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2013 Саму микрушку НАНДа менял? В первую очередь на неё надо думать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergeydon23 0 Опубликовано: 27 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2013 Gamer.ru,В первую очередь думай на ключ процессора в нанде.Вдруг испортился при установке постфикса?WdG,не обращай внимания.Родной дамп записался в нанду без проблем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WdG 0 Опубликовано: 27 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2013 Саму микрушку НАНДа менял? В первую очередь на неё надо думать. Нет не менял так как не вижу в этом необходимости, Bad блоков нет, пишется и читается все отлично. Gamer.ru,В первую очередь думай на ключ процессора в нанде.Вдруг испортился при установке постфикса?WdG,не обращай внимания.Родной дамп записался в нанду без проблем?Ключ CPU не испортился во время установки POSTFIX , проверял на двух постфиксах :)Если не тот ключ будет в нанде на рабочей консоле то и ошибка будет другая, в частности 0022 через 20-15 секунд после включения. Родной дам пишется без каких либо проблем. И так дополню, при заливке Xell красный огонь как поминовению Xell-а пропадает. но ресетов при этом нет, если использовать прошивку глича от Алибабы, то видно что при включении идет посыл начальных данных на CPU и далее тишина. Немного неправильно может написал, не пинать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergeydon23 0 Опубликовано: 27 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2013 Первая строка предназначалась тов.Gamer.ru,он знает...Как серанет херню,в данном случае опять про нанду,ржунимагу.В данном случае понятно-нанд ни при чем.Если пишется,связи с южником в порядке,и дежуркное питание тоже.Проверяй остальные питания в рабочем режиме.Хозяин на морозе?Типа бокс работал?Я всегда проверяю бокс при приемке на фрибут,с запуском игры с флешки,перепись серийника и т.д.(на будущее тебе пригодится).Выручало не раз-сперва делал ремонт,затем фрибут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WdG 0 Опубликовано: 28 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2013 Первая строка предназначалась тов.Gamer.ru,он знает...Как серанет херню,в данном случае опять про нанду,ржунимагу.В данном случае понятно-нанд ни при чем.Если пишется,связи с южником в порядке,и дежуркное питание тоже.Проверяй остальные питания в рабочем режиме.Хозяин на морозе?Типа бокс работал?Я всегда проверяю бокс при приемке на фрибут,с запуском игры с флешки,перепись серийника и т.д.(на будущее тебе пригодится).Выручало не раз-сперва делал ремонт,затем фрибут. Я так и понял, "про первую строчку" :)Питание проверил, все в норме, проверял как в ждущем "дежурном режиме", так и в запущенном состоянии. Чуть позже скину схему замеров. Хочу еще ADP проверить все, скачаю даташиты, буду смотреть что они покажут. Да тут я сам протормозил, мороза как такого нет +10 примерно, да и бокс стоял в доме долгое время, я не включая его, стал сразу делать, включил только когда Xell залил уже. Я так то тоже проверяю, но бывает просто поток идет и просто некогда, они стоят ждут своей очереди, дошла, взял и делаешь сразу. А так базу я веду по номерам телефона, серийникам и прочим данным, писал для себя в Excell Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gamer.ru 7 Опубликовано: 28 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2013 Gamer.ru,В первую очередь думай на ключ процессора в нанде.Вдруг испортился при установке постфикса?WdG,не обращай внимания.Родной дамп записался в нанду без проблем?Иди нах дебил тупоголовый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergeydon23 0 Опубликовано: 3 января 2014 Поделиться Опубликовано: 3 января 2014 Умница!Опять высрался?Я буду называть тебя Нандочка.Дырявая нандочка...Теперь жги! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feuerbard 0 Опубликовано: 10 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2014 в моем случае 0020 оказалось с резака куда стоун паяется тактовая ноги с1 и с2 металлизация отвалилась , запаял туда 47 ом вместо 50 и завелось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас