Jujikc 0 Опубликовано: 26 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2013 Собрался брать шитую ПС3, оказалось есть ещё и эмуляторы, в чём между ними разница? порылся в гугле инфы мизер.Какие плюсы у прошивки по сравнению с эмулем, ну и соответственно минусы.Самое главное что надёжнее и безопаснее?!У боксов всё просто: прошивка - геморой, фрибут - бан в лайве, кей - збс. А с ПС3 не разберусь никак, подскажите плз. Сеть нужна обязательно, батлу гонять и т.д. Или киньте сслыку на сравнение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kabanchek 0 Опубликовано: 26 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2013 если сеть нужна то эмуль лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 26 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2013 Собрался брать шитую ПС3, оказалось есть ещё и эмуляторы, в чём между ними разница? порылся в гугле инфы мизер. Какие плюсы у прошивки по сравнению с эмулем, ну и соответственно минусы.Самое главное что надёжнее и безопаснее?! У боксов всё просто: прошивка - геморой, фрибут - бан в лайве, кей - збс. А с ПС3 не разберусь никак, подскажите плз. Сеть нужна обязательно, батлу гонять и т.д. Или киньте сслыку на сравнение. Если с боксовой темой знаком - Эмуль по типу xkey, прошивка по типу фрибута, но с возможностью выхода в нет (забанить могут). Так что выбирай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 26 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2013 а если вот купить новую супер слим 12гб, как на ней х кей ставить? х кей это вообще что и скок стоит?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 26 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2013 а если вот купить новую супер слим 12гб, как на ней х кей ставить? х кей это вообще что и скок стоит?)) я лишь аналогию привёл, тебе нужно искать 3key, cobra ode, и от матриксов что-то выходило вроде. Обязательно учитывай совместимость - суперслимок несколько модификаций. Диаграм по установке хватает (нужно разбирать и немного паять) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
superkeynbr 0 Опубликовано: 12 января 2014 Поделиться Опубликовано: 12 января 2014 http://www.xboxlandshop.net/pristavki-xbox-360/xbox-360-e-250gb-xkey.html# http://www.xboxland.net/forum/topic/90734-faq-xk3y-x360key/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ralax 0 Опубликовано: 6 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2014 (изменено) У меня стоит выбор взять б/у слимку с версии 4.50/4.55 rogero или взять б/e супер слим и поставить туда e3 ode/cobra ode. По ценам не сильно отличаются. Онлайн хотелось бы но не принципиально. Правильно ли я понял что впринципе оба варианта одинаковые но: 4.50/4.55 rogero: / e3 ode/cobra ode: + запуск любого образа из интернета / +запуск только подписанных образов+ запуск с внешнего и внутренного hdd / +запуск только с внешнего hdd+ можно играть онлайн в psn(большой риск что забанят) / +можно играть в онлайн в psn (меньше риск что могут забанить )- нужно очень аккуратно пользоваться прошивкой - иногда могут подвисать игры(незнаю насколько это правда) Изменено 6 марта 2014 пользователем ralax Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zed??? 0 Опубликовано: 6 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2014 прошивка однозначно, если псн не нужен. вообще мультиплеер на иксбоксе качественнее реализован! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feuerbard 0 Опубликовано: 7 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2014 с прошитой меньше всего гемора Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAKPAC 1 Опубликовано: 26 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2014 фрибут - бан в лайве. какой нах лайв.на фрибуте хер в него зайдеш,зато есть чёткий систем линк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 27 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2014 (изменено) + можно играть онлайн в psn(большой риск что забанят) / +можно играть в онлайн в psn (меньше риск что могут забанить )сижу с октября не забанен / уже забанено несколько человек Изменено 27 марта 2014 пользователем Kw33ck Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gaggerkg 0 Опубликовано: 13 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2014 По мне так ОДЕ пришелся по вкусу, так как никаких зависонов выкидонов и т д. На прошивке часто случалось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ment33 0 Опубликовано: 13 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2014 По мне так ОДЕ пришелся по вкусу, так как никаких зависонов выкидонов и т д. На прошивке часто случалось. нууууу это весьма субъективно мягко говоря. и там и там проблем хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
neonul 0 Опубликовано: 13 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2014 Псн и тд все это, конечно, хорошо,но как же быть с официальным обновлением 4,55 которое блокирует функции кобры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 13 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2014 уже все починили, нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cortez 0 Опубликовано: 16 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2014 (изменено) Чертовски актуальная тема! Как раз вот стою перед тем же выбором что и ув. ralax.Онлайн обязателен.Какие еще "за" и "против" можно добавить к этому списку? И еще кстати: если прошивка, то какая? kmeaw или rogero? Или я чепуху говорю?) Изменено 16 мая 2014 пользователем Cortez Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZALALEX 0 Опубликовано: 16 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2014 Если онлайн обязателен - то выбора нет. Только эмулятор Кобра или Е3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hagis 0 Опубликовано: 16 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2014 рабнать можно на шитой сьньке вставив новый иппс дело меньше 20 секунд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 16 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2014 Если онлайн обязателен - то выбора нет. Только эмулятор Кобра или Е3.Я использую онлайн на прошивке с прошлого года и я до сих пор не забаненчяднт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TurboRT 0 Опубликовано: 12 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2014 самый лучший прошивка это Rogero 4.55 и точка ! это мой тебе совет ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hagis 0 Опубликовано: 13 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2014 хабиб-кобра не требует диск в приводе, и стабильно... забил на роджеро юзвю кобру самый лучший прошивка это Rogero 4.55 и точка ! это мой тебе совет ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 14 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2014 Пацаны, а вот это реальный метод даунгрейда, или развод, хак и брик?http://www.youtube.com/watch?v=Z5J7dVV5PGc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hagis 0 Опубликовано: 14 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2014 возможно откат с кастома 4.46 на ребаг прошу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас