Перейти к публикации

Новая PS3

micto
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Доброе время суток!

Взял себе новую PS3 Slim 500Gb+Move, платить за игры не особо хочется, может кто подскажет как ее взломать?\

Прошивка 4,53

Перед покупкой надо было почитать форум хоть маленько, а щас устроил себе геморой и нарвался еще минимум тыс на 3

Sanchos42, не все такие умные как ты, год назад я я впервые познакомился с PS3, и искренне наделся что когда куплю бу плойку, то приеду домой и без проблем ее прошью. Кто ж знал что на деле все окажется не так, в итоге я стал обладателем не прошитой ps3 да и к тому же фаткой. Именно при знакомстве с ps3, я узнал что не все электронные устройства можно прошить банальной программной прошивкой, как оказалось все далеко не так просто. Сейчас конечно у меня слим, про этот не удачный опыт с фаткой и не хочется вспоминать, которая давно в ауте, после неудачных опытом с прогскитом)

micto, перед каким фактом и кто? Родители сказали покупай сцуко супер слим, которая не шьется и на которую ты херову тучу денег убьешь на покупку дисков, нежели чем брать прошитую слимку?) В твоем случае ставить эмулятор привода, хотя за эти деньги что ты щас купил супер слимку мог бу найти с установленным эмулем, за те же деньги.

Тоже задаюсь подобным вопросом, только ещё не покупал (возможно и к счастью). Давно не интересовался и тут услышал, что сейчас можно любую прошить пс3... стало интересно, появились средства, сейчас захожу на этот форум и вижу похожу тему. Как понял из комментов выше лучше не бежать в магазин с заработанными средствами за новой суперслимкой? Что посоветуете? Хотел купить самую дешёвую пс3, есть внешний жёсткий диск, какую версию пс3 искать, с ккой версией ПО, и с какой прошивкой ознакомиться, чтобы всё было попроще?

и интересует вопрос - пс вита прошивается, или модифицируется каким-либо образом, чтобы не покупать игры?

Заранее благодарен!

micto, перед каким фактом и кто? Родители сказали покупай сцуко супер слим, которая не шьется и на которую ты херову тучу денег убьешь на покупку дисков, нежели чем брать прошитую слимку?) В твоем случае ставить эмулятор привода, хотя за эти деньги что ты щас купил супер слимку мог бу найти с установленным эмулем, за те же деньги.

нет не родители, слава богу могу себя обеспечить, появилась возможность, выбрать консоль, либо xbox либо ps3, только новую, и ответ нужно было дать в течении 5 минут.

Если бы покупал бы сам, почитал бы форумы, а так даренному коню не куда не смотрю)))

Помоему офигенный вариант оплатить уса псн+ подписку,которая распростанятеся на пс3,4,виту.Где игор столько дают что пройти всё неуспеете.

А если интересуют новинки и денег мало - б/у.Сам пиратил всесь цикл жизни на х360 - валяется уйма непройденых двд с играми,которые записывал из жадности))

А кей как выход,довольнотаки геморойный вариант.

Подписка псн+ это- виртуальный прокат игр за живые деньги, при очень не выгодных условиях; первое- игры дают не те которые хочет пользователь, а те, которые решают за ваши деньги, то-есть сони, второе прокат в одностороннем положении игры остаются у сони, деньги остаются у сони, когда заканчивается подписка, пользователю остаются воспоминания, если бы сони могла стирать воспоминания, то она их тоже бы забирала у пользователя, что бы пользователь сного повторно платил за тоже самое =)

Изменено пользователем SOFY

Подписка псн+ это- виртуальный прокат игр за живые деньги, при очень не выгодных условиях; первое- игры дают не те которые хочет пользователь, а те, которые решают за ваши деньги, то-есть сони, второе прокат в одностороннем положении игры остаются у сони, деньги остаются у сони, когда заканчивается подписка, пользователю остаются воспоминания, если бы сони могла стирать воспоминания, то она их тоже бы забирала у пользователя, что бы пользователь сного повторно платил за тоже самое =)

как сказать, на виту уже много ништяков надавали к примеру, пока подписка есть и игры эти будут, да и достойных перепрохождения игр в последнее время по пальцам пересчитать. прошёл - забыл. плохо разве? выгода есть.

как сказать, на виту уже много ништяков надавали к примеру, пока подписка есть и игры эти будут, да и достойных перепрохождения игр в последнее время по пальцам пересчитать. прошёл - забыл. плохо разве? выгода есть.

Былобы отлично, если самому можно выбирать игры, пусть и хоть 1 игру в месяц, так нет, ведь люди все разные и кому то предлагаемые игры и подойдут, а многим они не нужны, им других хочется, не выгодные вобщем условия, они даже список на весь год не утверждают, если они будут список утверждать и показывать, то у них прибыль с псн+ скатится к минимому, к примеру я бы поиграл в 2 игры, они эти 2 игры скинули в раздачу 5й и 12й месяц, остальной мусорный шлак мне их не нужен, я если захочу оплачу эти 2 месяца ознакомления с игрой, за остальное платить не буду, таким образом они жадных пользователей заставляют постоянно поддерживать псн+ те платят, платят, платят....

Тоже задаюсь подобным вопросом, только ещё не покупал (возможно и к счастью). Давно не интересовался и тут услышал, что сейчас можно любую прошить пс3... стало интересно, появились средства, сейчас захожу на этот форум и вижу похожу тему. Как понял из комментов выше лучше не бежать в магазин с заработанными средствами за новой суперслимкой? Что посоветуете? Хотел купить самую дешёвую пс3, есть внешний жёсткий диск, какую версию пс3 искать, с ккой версией ПО, и с какой прошивкой ознакомиться, чтобы всё было попроще?

и интересует вопрос - пс вита прошивается, или модифицируется каким-либо образом, чтобы не покупать игры?

Заранее благодарен!

присоединяюсь к впорсоу

а именно что лучше делать простые 3 вопроса:

1. купить страую ps3 где стоит роджеро и 3.55 она была изначально?

2. купить новую ps3 и потсавить cobra ode ?

2.1 cobra ode ставится вообще на все новые консоли или надо выбирать?

3.  пишут что PSN версии (цифровые) на COBRA не идут - так ли это?

Изменено пользователем gog154

присоединяюсь к впорсоу

чисто по мне лучше прошитая консоль чем с эмулем привода, но мне онлайн не интересен. Плюсы эмуля - относительно безопасный онлайн, установка на новые консоли. Плюсы кастома - запуск игр ps1, ps2, разных эмулей, установка разных допов к играм и прочее.

По третьему вопросу - эмулируются только дисковые версии

@SOFY кому как, кому что. раздают только хиты с нормальными оценками, а не трешак. при условии, что плюс теперь обязаловка для онлайна пс4, игры будут не лишним допом

Изменено пользователем Buldozer

присоединяюсь к впорсоу

тут палка на двух концах...CFW это полный контроль над приставкой-перевод (по желанию) консоль в DEX, Игры на внутреннем жёстком диске, хомбрю приложения и т.д. НО консоль уже побывала в чужих руках и возможно ни в одних. Стояла приставка на полочке и каждое воскресение с неё бережно вытирали пыль, а когда не пользовались выключали из сети)))) Или она летала в стену вслед за джойстиком в горячке))))не говоря уже о мастерских))))

Новая есть новая, но лично я не сторонник лишних элементов в чем либо. К тому же функционал ODE на данный момент ограничен только запуском BDISO.

Так что решать в любом случае Вам, рискнуть или быть несколько ограниченным в функционале приставки)))

а насчёт PSN, на 4.53 HaBIB не банят...пока)))))

тут палка на двух концах...CFW это полный контроль над приставкой-перевод (по желанию) консоль в DEX, Игры на внутреннем жёстком диске, хомбрю приложения и т.д. НО консоль уже побывала в чужих руках и возможно ни в одних. Стояла приставка на полочке и каждое воскресение с неё бережно вытирали пыль, а когда не пользовались выключали из сети)))) Или она летала в стену вслед за джойстиком в горячке))))не говоря уже о мастерских))))

Новая есть новая, но лично я не сторонник лишних элементов в чем либо. К тому же функционал ODE на данный момент ограничен только запуском BDISO.

Так что решать в любом случае Вам, рискнуть или быть несколько ограниченным в функционале приставки)))

а насчёт PSN, на 4.53 HaBIB не банят...пока)))))

пару дней как  купил б\у fat 40г с 3.55 cfw на борту но с нерабочим BD приводом

уже поиграл в gow ascension и сейчас добиваю lost of us

далее куча игр в планах 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...