Перейти к публикации

Xbox не подключается к xboxlive

Pishnik
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В гудлайне на форуме написали: "Выяснилось, что Microsoft провел волну банов, но банил на этот раз по IP, а не по ID консоли.
Выдали нескольким абонентам новые IP из той же подсети, что и забаненные IP - подключение сразу прошло успешно.

Пожалуйста обратитесь в техподдержку Microsoft за разъяснением причины. Укажите на то, что при смене IP адреса на IP адрес из той же подсети подключение проходит успешно, а значит наиболее вероятно что они со своей стороны произвели бан по IP" Менять ip отказались отправляют к майкам(

Менять ip отказались отправляют к майкам(

Мне тоже. Я их в принципе понимаю, но какого черта? Консоль пиратского диска ни одного ни разу не видела, никаких паленых пойнтов и прочей фигни.. В понедельник буду звонить в майкрософт и разбираться.

Мне тоже. Я их в принципе понимаю, но какого черта? Консоль пиратского диска ни одного ни разу не видела, никаких паленых пойнтов и прочей фигни.. В понедельник буду звонить в майкрософт и разбираться.

Такая же и у меня. Русский саппорт ниче не знает про баны, они скорей всего в англ чат отправят.

Такая же и у меня. Русский саппорт ниче не знает про баны, они скорей всего в англ чат отправят.

Англ чат про баны тоже ничего не знает. Обещали связаться с провайдером.

Да и вообще, вы верите в баны айпишников ОДНОГО провайдера со стороны ms?

Изменено пользователем therz

Майки от бана отнекиваются. После смены ip все заработало. Спасибо гудлайну! Изменено пользователем lake193

Всем привет.

Ситуация похожая с подключением к xbox live. Коннект по WIFI  соединение с сетью есть . так же соединяется с интернетом, и обрывается с live. КЭШ чистил, в роуте прописал порты.  Один фиг скидывает ошибку 8015190E. Есть ли вероятность что надо у провайдера запросить постоянный IP. даже если был динамический то все подключалось без проблем. Данная котовасия началась в декабре месяце. Может кто чем поможет ?  :think:

Заранее спасибо )

у Новотелеком смена ip адреса стоит 200 рублей

так что все таки стоит? это решение проблемы?

Запросил таки смену ip за эти чёртовы 200 руб., сказали мол в течении трёх дней изменится. Теперь вот сижу и жду, надеюсь поможет, иначе просто выкинул деньги на ветер

Майки от бана отнекиваются. После смены ip все заработало. Спасибо гудлайну!

Звонил в гудлайн сегодня,меня отправили к майкам, ip-шник меня отказались.

Запросил таки смену ip за эти чёртовы 200 руб., сказали мол в течении трёх дней изменится. Теперь вот сижу и жду, надеюсь поможет, иначе просто выкинул деньги на ветер

отпишись пожалуйста, как сменят

Звонил в гудлайн сегодня,меня отправили к майкам, ip-шник меня отказались.

Майки говорят, что бана нет и всё ок.

@therz, подробнее моно? Что было, и что сделали?

пожаловался на сайте. много раз. звонил в поддержку раза 3. вечером включаю - лайв завелся. 

IP поменяли вроде как на 3 день после заявки, 200 руб сняли, лайв заработал, так что такие дела. Ну ладно, уж лучше 200 руб отдать, чем голд оплаченный пылиться будет

А я кстати обманул. Айпишник остался тот же, но лайв завелся вчера вечером.

Всем привет, купил 360 себе и сегодня возникла проблема у меня, при входе в свой профиль он не заходит, выдает Ошибка 80151909 , нажимаю проверить связь все заходит , только стоит выйти на главную страницу он выходит из профиля и снова заново, один раз выдал проверьте интернет пишет не подключения , но странно все дома что на вай Фае работает ни каких сбоев в итоге фигня какая то (( не хочет работать и все аж бесит

Город Москва. Провайдер Билайн. Такая же фигня. Дозвониться до саппорта провадера пока не смог...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...