lake193 0 Опубликовано: 5 января 2014 Поделиться Опубликовано: 5 января 2014 В гудлайне на форуме написали: "Выяснилось, что Microsoft провел волну банов, но банил на этот раз по IP, а не по ID консоли.Выдали нескольким абонентам новые IP из той же подсети, что и забаненные IP - подключение сразу прошло успешно.Пожалуйста обратитесь в техподдержку Microsoft за разъяснением причины. Укажите на то, что при смене IP адреса на IP адрес из той же подсети подключение проходит успешно, а значит наиболее вероятно что они со своей стороны произвели бан по IP" Менять ip отказались отправляют к майкам( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LoneWolf 0 Опубликовано: 5 января 2014 Поделиться Опубликовано: 5 января 2014 Менять ip отказались отправляют к майкам(Мне тоже. Я их в принципе понимаю, но какого черта? Консоль пиратского диска ни одного ни разу не видела, никаких паленых пойнтов и прочей фигни.. В понедельник буду звонить в майкрософт и разбираться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lake193 0 Опубликовано: 5 января 2014 Поделиться Опубликовано: 5 января 2014 Мне тоже. Я их в принципе понимаю, но какого черта? Консоль пиратского диска ни одного ни разу не видела, никаких паленых пойнтов и прочей фигни.. В понедельник буду звонить в майкрософт и разбираться.Такая же и у меня. Русский саппорт ниче не знает про баны, они скорей всего в англ чат отправят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
therz 10 Опубликовано: 5 января 2014 Поделиться Опубликовано: 5 января 2014 (изменено) Такая же и у меня. Русский саппорт ниче не знает про баны, они скорей всего в англ чат отправят.Англ чат про баны тоже ничего не знает. Обещали связаться с провайдером.Да и вообще, вы верите в баны айпишников ОДНОГО провайдера со стороны ms? Изменено 5 января 2014 пользователем therz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lake193 0 Опубликовано: 5 января 2014 Поделиться Опубликовано: 5 января 2014 (изменено) Попадалово. Изменено 5 января 2014 пользователем lake193 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lake193 0 Опубликовано: 5 января 2014 Поделиться Опубликовано: 5 января 2014 (изменено) Майки от бана отнекиваются. После смены ip все заработало. Спасибо гудлайну! Изменено 5 января 2014 пользователем lake193 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobbii 0 Опубликовано: 5 января 2014 Поделиться Опубликовано: 5 января 2014 Всем привет.Ситуация похожая с подключением к xbox live. Коннект по WIFI соединение с сетью есть . так же соединяется с интернетом, и обрывается с live. КЭШ чистил, в роуте прописал порты. Один фиг скидывает ошибку 8015190E. Есть ли вероятность что надо у провайдера запросить постоянный IP. даже если был динамический то все подключалось без проблем. Данная котовасия началась в декабре месяце. Может кто чем поможет ? Заранее спасибо ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jester7 0 Опубликовано: 6 января 2014 Поделиться Опубликовано: 6 января 2014 у Новотелеком смена ip адреса стоит 200 рублейтак что все таки стоит? это решение проблемы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lake193 0 Опубликовано: 6 января 2014 Поделиться Опубликовано: 6 января 2014 Мне помогло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Destern 0 Опубликовано: 6 января 2014 Поделиться Опубликовано: 6 января 2014 Запросил таки смену ip за эти чёртовы 200 руб., сказали мол в течении трёх дней изменится. Теперь вот сижу и жду, надеюсь поможет, иначе просто выкинул деньги на ветер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Edog 0 Опубликовано: 6 января 2014 Поделиться Опубликовано: 6 января 2014 Майки от бана отнекиваются. После смены ip все заработало. Спасибо гудлайну!Звонил в гудлайн сегодня,меня отправили к майкам, ip-шник меня отказались. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jester7 0 Опубликовано: 6 января 2014 Поделиться Опубликовано: 6 января 2014 Запросил таки смену ip за эти чёртовы 200 руб., сказали мол в течении трёх дней изменится. Теперь вот сижу и жду, надеюсь поможет, иначе просто выкинул деньги на ветеротпишись пожалуйста, как сменят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lake193 0 Опубликовано: 6 января 2014 Поделиться Опубликовано: 6 января 2014 Звонил в гудлайн сегодня,меня отправили к майкам, ip-шник меня отказались.Майки говорят, что бана нет и всё ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Destern 0 Опубликовано: 6 января 2014 Поделиться Опубликовано: 6 января 2014 @Jester7, Без проблем, в течение 3 дней скажу что да как. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
baximes 0 Опубликовано: 7 января 2014 Поделиться Опубликовано: 7 января 2014 Проблема актуальна? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
therz 10 Опубликовано: 7 января 2014 Поделиться Опубликовано: 7 января 2014 Проблема актуальна?не то слово Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
therz 10 Опубликовано: 7 января 2014 Поделиться Опубликовано: 7 января 2014 Починили. Кстати путем смены айпи. Кстати 200р не платил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
baximes 0 Опубликовано: 7 января 2014 Поделиться Опубликовано: 7 января 2014 @therz, подробнее моно? Что было, и что сделали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
therz 10 Опубликовано: 7 января 2014 Поделиться Опубликовано: 7 января 2014 @therz, подробнее моно? Что было, и что сделали?пожаловался на сайте. много раз. звонил в поддержку раза 3. вечером включаю - лайв завелся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Destern 0 Опубликовано: 8 января 2014 Поделиться Опубликовано: 8 января 2014 IP поменяли вроде как на 3 день после заявки, 200 руб сняли, лайв заработал, так что такие дела. Ну ладно, уж лучше 200 руб отдать, чем голд оплаченный пылиться будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
therz 10 Опубликовано: 8 января 2014 Поделиться Опубликовано: 8 января 2014 А я кстати обманул. Айпишник остался тот же, но лайв завелся вчера вечером. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan89 0 Опубликовано: 9 января 2014 Поделиться Опубликовано: 9 января 2014 Всем привет, купил 360 себе и сегодня возникла проблема у меня, при входе в свой профиль он не заходит, выдает Ошибка 80151909 , нажимаю проверить связь все заходит , только стоит выйти на главную страницу он выходит из профиля и снова заново, один раз выдал проверьте интернет пишет не подключения , но странно все дома что на вай Фае работает ни каких сбоев в итоге фигня какая то (( не хочет работать и все аж бесит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
baximes 0 Опубликовано: 9 января 2014 Поделиться Опубликовано: 9 января 2014 @Ivan89, зачем создавать однотипные сообщения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan89 0 Опубликовано: 9 января 2014 Поделиться Опубликовано: 9 января 2014 Тупан @Ivan89, зачем создавать однотипные сообщения? тупанул, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
betlejuice 0 Опубликовано: 9 января 2014 Поделиться Опубликовано: 9 января 2014 Город Москва. Провайдер Билайн. Такая же фигня. Дозвониться до саппорта провадера пока не смог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас