Cognac 114 Опубликовано: 15 января 2014 Поделиться Опубликовано: 15 января 2014 ps: еще вариант есть- они высылают, а ты должен в установленные ими сроки(30 дней) вернуть, если в срок не укладываешься(мне поставили 11.02.14, но потом отказался от этой затеи) блокируют полную стоимость товара на карте ,пока не вернешь брак. Конечно можно с картой помухлевать, заблочить и т.д. т.п. Но хз чем обернется...дык если на карте после этого осталось 2 рубля, пущай блокируют стоимость и ждут - одни плюсы ведь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cruelito 0 Опубликовано: 15 января 2014 Поделиться Опубликовано: 15 января 2014 А мне с eBay повезло)) Вернули деньги за поломанную плойку, включая сумму доставки и даже не попросили назад высылать)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 15 января 2014 Поделиться Опубликовано: 15 января 2014 @Cruelito, Вроде 82 года, а не понимаешь, что просто так ничего не бывает. Потом не удивляйся что у этого селера, не будет твоей страны, в которую осуществляют доставку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cruelito 0 Опубликовано: 15 января 2014 Поделиться Опубликовано: 15 января 2014 И что дальше? Пусть не будет, мне все равно. Почта сработала почти безупречно, на коробке даже малейшей вмятины не было, упаковано было тоже отлично. Это не мои проблемы, что продавец прислал мне нерабочую консоль. Я заплатил за нее деньги и не малые. Мог бы и проверить перед отправкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 15 января 2014 Поделиться Опубликовано: 15 января 2014 И что дальше? Пусть не будет, мне все равно.Не удивительно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juanita 0 Опубликовано: 15 января 2014 Поделиться Опубликовано: 15 января 2014 Дождался я сегодня Хуана из Америки, переделал БП еле еле (отвертку искал весь день) и тут проблема: привод дисков кряхтит как у людей в инете. Диск сувал двд с игрой для ПК (других просто не было). Пробовал даже переворачивать и отвешивать подзатыльников хуану, как народ на ютубе лечит эту проблему - не помогло. хз что теперь делать((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dudeinthemoon 0 Опубликовано: 15 января 2014 Поделиться Опубликовано: 15 января 2014 Отвесить пендаля походу) дээ, микрософт похоже ничему не учится, опять куча брака на релизе, может это стратегия?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon28 0 Опубликовано: 15 января 2014 Поделиться Опубликовано: 15 января 2014 Отвесить пендаля походу) дээ, микрософт похоже ничему не учится, опять куча брака на релизе, может это стратегия??Да мне кажется в первых полюбому будет брак.Они то все страховались от перегрева,что даже бокс в вертикальное положение не разрешают поднимать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cruelito 0 Опубликовано: 15 января 2014 Поделиться Опубликовано: 15 января 2014 Да это разве куча? Вот у Сони действительно куча Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
profixbox360 0 Опубликовано: 15 января 2014 Поделиться Опубликовано: 15 января 2014 а какой брак у ps4? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
extremal 0 Опубликовано: 15 января 2014 Поделиться Опубликовано: 15 января 2014 Читая форумы, вижу что с каждым днем растет число пользователей Хуана, с бракованным кинектом.... в тех. поддержке достал всех)))) говорят что проблемы не в обновлении..... а проблемы именно в шнурах от кинекта!!!! Принципе я так и думал... потому что камера работала ОТЛИЧНО! явно это шнур... вот бы намутить новый такой и перепаять его)))) З.Ы я не уверен что 100% шнур, но думаю уже на него))) :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fmAlex 0 Опубликовано: 15 января 2014 Поделиться Опубликовано: 15 января 2014 Разобрать и прозвонить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ston99 0 Опубликовано: 15 января 2014 Поделиться Опубликовано: 15 января 2014 Парни пришла и моя хуана так вот вчера вечером ковырялся есть там такой пункт настройки (setup) а в нем раздел кинект так вот там его можно отключить и он потухнет все как у некоторых в описании. Проверте может поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juanita 0 Опубликовано: 16 января 2014 Поделиться Опубликовано: 16 января 2014 Парни пришла и моя хуана так вот вчера вечером ковырялся есть там такой пункт настройки (setup) а в нем раздел кинект так вот там его можно отключить и он потухнет все как у некоторых в описании. Проверте может поможет.А еще там при первой калибровке кинекта написано было, что если вы изменили место положения кинекта относительной телека, то он будет работать после повторной калибровки. В общем его если передвинули, то нужно заного калибровать. Попробуйте... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
napstar 0 Опубликовано: 16 января 2014 Поделиться Опубликовано: 16 января 2014 А еще там при первой калибровке кинекта написано было, что если вы изменили место положения кинекта относительной телека, то он будет работать после повторной калибровки. В общем его если передвинули, то нужно заного калибровать. Попробуйте...оппа. Кстати да, он перестал работать, после того как я его переставил на другое место, затем вернув обратно. Да как его откалибровать, если он не включается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juanita 0 Опубликовано: 16 января 2014 Поделиться Опубликовано: 16 января 2014 оппа. Кстати да, он перестал работать, после того как я его переставил на другое место, затем вернув обратно. Да как его откалибровать, если он не включается?Кнопка меню-settings-sensor/kinect. Попробуйте, я не уверен, что поможет.. но при первой настройке кинекта было написано предупреждение, что при перемещение нужно заного калибровать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juanita 0 Опубликовано: 16 января 2014 Поделиться Опубликовано: 16 января 2014 оппа. Кстати да, он перестал работать, после того как я его переставил на другое место, затем вернув обратно. Да как его откалибровать, если он не включается?Да, в меню kinect самая правая колонка-кнопка Troubleshooting-I moved my kinect or I have problems..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
napstar 0 Опубликовано: 16 января 2014 Поделиться Опубликовано: 16 января 2014 (изменено) да что пробовать то , кинект там не подключен, щас можно выбрать только "Kinect on", и есть надпись "Подключите кинект".Щас бомбанул саппорт майков вновь, получил новые инструкции, пока не пробовал: [spoiler=text]Alexi: at 9:58:16 NAT Refresh Settings: Please go to SETTING > NETWORK > ADVANCED SETTINGS > ALTERNATE MAC ADDRESS > CLEAR > RESTART Alexi: at 10:17:49 Please do this for three times (1.Turn off your console by holding the power button for 5 seconds, 2. Leave your console off for 30 seconds, 3. Turn your console on). Once you are done with this. Please remove all the wires connected to the console including the kinect. Let it stay for 30 seconds, re connect all the wires to the console tightly. Aftre re connecting the wires, please press and hold the xbox button on the controller. One the console is fully on, connect the kinect now. Изменено 16 января 2014 пользователем napstar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 16 января 2014 Поделиться Опубликовано: 16 января 2014 да что пробовать то , кинект там не подключен, щас можно выбрать только "Kinect on", и есть надпись "Подключите кинект".Щас бомбанул саппорт майков вновь, получил новые инструкции, пока не пробовал: [spoiler=text]Alexi: at 9:58:16 NAT Refresh Settings: Please go to SETTING > NETWORK > ADVANCED SETTINGS > ALTERNATE MAC ADDRESS > CLEAR > RESTART Alexi: at 10:17:49 Please do this for three times (1.Turn off your console by holding the power button for 5 seconds, 2. Leave your console off for 30 seconds, 3. Turn your console on). Once you are done with this. Please remove all the wires connected to the console including the kinect. Let it stay for 30 seconds, re connect all the wires to the console tightly. Aftre re connecting the wires, please press and hold the xbox button on the controller. One the console is fully on, connect the kinect now. блин, чувствую что ты его почти реанимировал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spzero 0 Опубликовано: 16 января 2014 Поделиться Опубликовано: 16 января 2014 Народ, вы хоть пишите дату производства консоли. Может там только самая первая партия такая.У меня хбокс сделан 14.11.2013 и пока всё ок ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
napstar 0 Опубликовано: 16 января 2014 Поделиться Опубликовано: 16 января 2014 Juanita, что думаешь делать с проблемой привода? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 16 января 2014 Поделиться Опубликовано: 16 января 2014 Juanita, что думаешь делать с проблемой привода?пока в инете только одна инструкция на мой взгляд 5ти кратный удар под зад, под привод, лучше посмотреть на ютубе подробную инструкцию однако. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juanita 0 Опубликовано: 16 января 2014 Поделиться Опубликовано: 16 января 2014 (изменено) Juanita, что думаешь делать с проблемой привода?Вот думаю что делать.. Подзатыльники уже пробовал, не помогло. Думаю продать консоль в своем городе, предупредив, что привод не работает. А себе заказать новую с амазона, либо оставить себе эту и ждать когда будет поддержка в России, чтобы мне ее поменяли. В поддержке майкрософт предложили 2 варианта: 1. отправить обратно в Амазон, 2. Ждать когда будет поддержка в России. Сказали что больше ничем помочь не могут(((В амазон дорого отправлять, + ждать когда вернут консоль, деньги за пересылку, уж больно не хочется этим заниматься... Можно и без привода конечно жить.. я так то все равно планировал онлайн покупать игры в американском магазине, но обидно что новенький девайс за пол тонны зелени изначально не работает как надо( Изменено 16 января 2014 пользователем Juanita Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 16 января 2014 Поделиться Опубликовано: 16 января 2014 Вот думаю что делать.. Подзатыльники уже пробовал, не помогло. Думаю продать консоль в своем городе, предупредив, что привод не работает. А себе заказать новую с амазона, либо оставить себе эту и ждать когда будет поддержка в России, чтобы мне ее поменяли. В поддержке майкрософт предложили 2 варианта: 1. отправить обратно в Амазон, 2. Ждать когда будет поддержка в России. Сказали что больше ничем помочь не могут(((В амазон дорого отправлять, + ждать когда вернут консоль, деньги за пересылку, уж больно не хочется этим заниматься...попробуй еще блюрейдиск поискать, мб что-то как-то решится, чем черт не шутит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XVortex 0 Опубликовано: 16 января 2014 Поделиться Опубликовано: 16 января 2014 Еще где-то на ютубе видел способ лечения - повставлять диск по три раза в разных положениях консоли:(горизонтально, вертикально на одном боку, на другом, вверх ногами). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения