ston99 0 Опубликовано: 18 января 2014 Поделиться Опубликовано: 18 января 2014 тогда у меня возникает вопрос для чего бошка кинекта смотрит немного вверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 18 января 2014 Поделиться Опубликовано: 18 января 2014 тогда у меня возникает вопрос для чего бошка кинекта смотрит немного вверхРуками регулируй , как нужно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 18 января 2014 Поделиться Опубликовано: 18 января 2014 @masterchief,ахаха, ты бы сначала подпись свою посмотрел Нетнормальная подпись, по этой ссылке 5 евро скидка. а ты кидала, который кинул амазон, и из за таких как ты рашку всю жизнь будут считать страной ворья , и никто не хочет с ней работать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ston99 0 Опубликовано: 18 января 2014 Поделиться Опубликовано: 18 января 2014 что то я очкую говову кинекта рукой регулировать такое впечатление что она не регулируется или я не прав Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juanita 0 Опубликовано: 18 января 2014 Поделиться Опубликовано: 18 января 2014 Откуда это взяли?Сейчас специально попробывал, до 31 кг. 8 кг получается 4 470,00 рублей.Да все правильно.. это я похоже в граммах пытался вводить данные, 8 тонн набрал))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 18 января 2014 Поделиться Опубликовано: 18 января 2014 что то я очкую говову кинекта рукой регулировать такое впечатление что она не регулируется или я не праврегулируется, только туго Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gog154 10 Опубликовано: 18 января 2014 Поделиться Опубликовано: 18 января 2014 да, так и придется походу.. только EMS не прокатит, там вроде до 2 кг только. 8 кг точно нельзя. А просто ценная посыль авиа почтой России, если верить калькулятору на их сайте, выходит 3600 руб. (ценность 20000 руб.). Я наверно таким способом отправлю..Кстати кинект 1 раз тоже при загрузке консоли не включился - выдернул шнур. вставил обратно - заработало - как в троллейбусе короче инструкция)я EMS отпраялял вчера бокс но в германиюв штаты разве ограничение до 2кг? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glorion 0 Опубликовано: 18 января 2014 Поделиться Опубликовано: 18 января 2014 Проблема в том, что филипс — дрянная контора, с которой, в последнее время, лучше не связываться. У меня другая модель ДК, но тоже из этого списка: http://www.supportforum.philips.com/ru/showthread.php?2409-Таблица-моделей-не-поддерживающих-5-1-DTS-при-воспроизведении-медиафайлов В общем, эти ДК умеют воспроизводить DTS и прочие многоканальные HD-форматы с лицушных дисков, но вот при попытке воспроизвести тот же DTS с флешки, DLNA и даже любого внешнего источника (!) программно лимитируют звук до 2.1. И при покупке тебя никто об этом не предупреждает. Единственный вариант получить 5.1 — подать на ресивер либо лосси AC3 звук (Dolby Digital), либо подать несжатый LPCM. DTS будет воспроизводиться только в стерео, если вообще будет. Т.к. еще не обзавелся новым ящиком, не знаю, какие форматы он поддерживает, но 5.1/7.1 заработает с твоим филипсом (если проблема схожа с моей), только если выставить Dolby Digital, либо PCM.почитал я что по ссылке написано но тут дело в другом у меня в боксе нету под hdmi настроек оптического входа -буду копать сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 18 января 2014 Поделиться Опубликовано: 18 января 2014 далее мне приходит замена т.е. новый xbox one почитав на форумах про киннект решил его попробовать в итоге сначлаа он вообще не работал потыкал шунрик туда сюда и заработало далее пытался настроить жесты руки то видит то не видит пытаюсь двигать рукаим все скачет в обещм так и не смог сделать комофртную работу с киннектом помучил еще как следует и отправляю обратнолол) ты не смог настроить кинект, поэтому отправил бокс обратно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glorion 0 Опубликовано: 19 января 2014 Поделиться Опубликовано: 19 января 2014 Так и не получил звук 5.1 потому что если смотреть на сайте хбокса то там по оптике передает стерео несжатое и 5.1 сжатый ну а в действительности в боксе покахывает стерео несжатый и dts сурраунд по оптике и как итог все тоже стерео ))Может с апдейтом следующим пофиксят хотя кто знает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
extremal 0 Опубликовано: 19 января 2014 Поделиться Опубликовано: 19 января 2014 Пацантрэ! По поводу моего Хуана..... Вообщем выяснил, что в России, магазин Saturn.de это МедиаМаркт.... и мне позвонили, пригласили привезти консоль в сервисный центр, где окончательное решение будет приниматься администратором сервисного отдела, после полного осмотра товара. Может быть повезет, и они свяжутся с представителем в Германии для обмена моего Кинекта)) эх.. мечты, мечты З.Ы. Завтра поеду со всеми чеками и коробкой с Хуаном в Мегу)))) представляю лица подростков которые увидят как я несу коробку с Хуаном из Медиамаркта))) ыыы :zadrot: :fap: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
misha1981 0 Опубликовано: 19 января 2014 Поделиться Опубликовано: 19 января 2014 Никакого у подростков не будет. Я когда свой бокс покупал в пятницу спокойно ехал в метро. Никаких рож у подростков и никакой зависти не видел. Ну увидели новый бокс и что. Сам себе иллюзии строишь и все.Что касается звука 5.1 у меня выведен звук из ТВ в комп. Чесные и чистые 5.1 (проверял лично).С кинектом тоже никаких нареканий и глюков не наблюдал. Вс епрекрасно определяется и управляется как голосом, так и руками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
extremal 0 Опубликовано: 19 января 2014 Поделиться Опубликовано: 19 января 2014 (изменено) Ладно, школота уже злится.... :spravedlivo: Изменено 19 января 2014 пользователем extremal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 19 января 2014 Поделиться Опубликовано: 19 января 2014 Ахахах, ты давай-ка Люберцы с Москавабадам не путай :spravedlivo:мда считать покупку консоли за 30 к признаком элитарности. Нищеброды тешатся как могут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
profixbox360 0 Опубликовано: 19 января 2014 Поделиться Опубликовано: 19 января 2014 (изменено) Вот когда ты купишь хотя бы Порше пусть и самую дешовую модель то тогда да,ну а приставку за 25 штук это даже не смешно,её может себе позволить каждый. Изменено 19 января 2014 пользователем profixbox360 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 203 Опубликовано: 19 января 2014 Поделиться Опубликовано: 19 января 2014 http://cars.auto.ru/cars/used/sale/54621469-14419.html Порше же... Ну не прям все, в мск и питере еще ладно, но для провинции 25 норм так деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 20 января 2014 Поделиться Опубликовано: 20 января 2014 Да вы ребата зажрались в столицах своих. У нас в Оренбурге если ты 15000 получаешь, то это уже нормально. А теперь представте, как пожрать, за квартиру отдать, одеться, отдохнуть и ещё купить консоль за 25000? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
extremal 0 Опубликовано: 20 января 2014 Поделиться Опубликовано: 20 января 2014 (изменено) Они зажрались))) @Diplomat, @Devastator, , Спасибо ребята за поддержку Изменено 20 января 2014 пользователем extremal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
napstar 0 Опубликовано: 20 января 2014 Поделиться Опубликовано: 20 января 2014 +1 extremal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gog154 10 Опубликовано: 20 января 2014 Поделиться Опубликовано: 20 января 2014 лол) ты не смог настроить кинект, поэтому отправил бокс обратно? его нельзя настроить потмоучто он не работает да отправил обратно xbox one прекрансая консоль но без киннекта и издает buzz звуки в итоге сижу на ps4 и пробелм не испытываю :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 20 января 2014 Поделиться Опубликовано: 20 января 2014 Брешишь же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ringzero 0 Опубликовано: 20 января 2014 Поделиться Опубликовано: 20 января 2014 Господа, никак не могу найти внятной инфы по поводу русского языка дашборда для ящиков из Германии. Его пока нет, верно? И когда будет ни кто не знает, так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
napstar 0 Опубликовано: 20 января 2014 Поделиться Опубликовано: 20 января 2014 @ringzero, все верно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon28 0 Опубликовано: 20 января 2014 Поделиться Опубликовано: 20 января 2014 Господа, никак не могу найти внятной инфы по поводу русского языка дашборда для ящиков из Германии. Его пока нет, верно? И когда будет ни кто не знает, так? когда и офф релиз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ringzero 0 Опубликовано: 20 января 2014 Поделиться Опубликовано: 20 января 2014 dimon28, napstar, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения