Перейти к публикации

Технические проблемы xbox one

GREEN777
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@dimon28

Да всё будет. Будут первые наброски и тд. Там всем миром допилим нормальный ФАК.

+1

у друга вылезла ошибка E203 . суппорт говорит отсылать в магаз и получать новый

причина неизвестна? а то что то новое

Что это за ошибка?

никакой причины. просто после включения зеленый экран и эта ошибка. суппорт ничего не мог про нее сказать. скачивал патчи и через флешку патчил, но безрезультатно.

Изменено пользователем hauraton

никакой причины. просто после включения зеленый экран и эта ошибка. суппорт ничего не мог про нее сказать. скачивал патчи и через флешку патчил, но безрезультатно.

хм...довольно интересно

http://support.xbox.com/en-US/xbox-one/system/troubleshoot-system-updates попробуйте как написано снизу к описанию ошибки e203, может поможет.

http://support.xbox.com/en-US/xbox-one/system/troubleshoot-system-updates попробуйте как написано снизу к описанию ошибки e203, может поможет.

Как же печально майкрософт сделала консоль построенную на инете , что даже все ошибки либо от сети,либо от обновления по сети.

Хотя бежали от перегрева...печаль

Изменено пользователем dimon28

Т.е. все делали по инструкциям с нажатием кнопок на приставке и безрезультатно?

Подскажите пожалуйста!

Купил Xbox ONE в британском Амазоне. Кинект меня видит, но не слышит (я даже думал, может акцент у меня плохой). Калибровку звука раз 10 делал, пишет, сто все откалибровано, а я тупо обучение не могу начать, где надо сказать Xbox select. Может надо очень громко говорить, или при калибровке выставить max громкость на телевизоре?

Хз) у меня пока работал хорошо меня слышал....громкость телека 13* Попробуй разное произношение слова xbox))

Спасибо за совет. Я ему говорил "Иксбокс", он не понимал, а "Эксбакс" понял.

Сегодня друг притащить коробку и попробуем вместе разобраться. Вечером сделаю снимки и возможно запилю видео. Амазон просто красавчик, уже выслали замену.

@hauraton

Какой амазон? Им отправлять ненадо чтоль?

надо, и при этом они устанавливают срок, до которого они должны получить брак обратно. В случае не получения , с карты оплаты списывают полную стоимость товара

2 раз скинулась карьера в батле, никто не подскажет с чем связано?

Кривая батла, вот с чем связано. 

это не только у меня?

это у всех. не играй в мультиплеер пока не пройдешь сингл

@Hungry, как так?.. а если я реально не хочу еще раз проходить сингл.. чтож мне теперь ждать сброса или каждый раз заного начинать в мульти? дикари епт :amm:  :serious:

@Hungry, как так?.. а если я реально не хочу еще раз проходить сингл.. чтож мне теперь ждать сброса или каждый раз заного начинать в мульти? дикари епт :amm:  :serious:

Я имел ввиду чтобы снизить вероятность слета сейвов для сингла, нужно воздержаться от игры по сети. Как пройдешь сингл играй в мульт и хрен на эти сейвы.

@Hungry, ну слава богу)))) успокоил)) вчера бегал в батле, это что то с чем то... таким ЛАМО я себя чувствувал оч и оч давно)))) сори за оффтоп.

@Hungry, ну слава богу)))) успокоил)) вчера бегал в батле, это что то с чем то... таким ЛАМО я себя чувствувал оч и оч давно)))) сори за оффтоп.

к батле нужно привыкать. Начинать лучше с тим деадматч

Изменено пользователем Hungry

Помогите пожалуйста такая проблема,купил one вместе с ваучером на фифа 14,как установить?

Когда заходу в магазин и вводу 25 значный код - выбивает ошибка

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...