ston99 0 Опубликовано: 29 января 2014 Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 кто нибудь есть тут кто разобрался с трансляцией телевиденья через бокс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lork3Mag 0 Опубликовано: 29 января 2014 Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 джои дисконнектятсяБывает иногда, что джой отваливается. Подумал сначала, что батарейкам каюк настал - а нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNYPS 0 Опубликовано: 29 января 2014 Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 Прекрасно, этот ублюдок ещё и мои жесты не воспринимает, только голос. Купил приставку за границей называется... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNYPS 0 Опубликовано: 29 января 2014 Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 Ну вот я его перенастраивал уже. Там даже какой то мануал есть по жестам. Нужно поднять сначала руку, у него 0 реакции.Всего 1 раз ладошка на экране появилась, после слов xbox show my hand, ну наверно это совпадение :lie: Эта ладошка бегала по всему экрану как дикая и больше я её не видел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNYPS 0 Опубликовано: 29 января 2014 Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 Ижевчане забирайте xDhttp://izhevsk.ru/forummessage/105/4264667-0.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chief 0 Опубликовано: 29 января 2014 Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 Что то у меня видео не записываются. Автоматическую запись я отключил, ибо он всякую муть записывает, и вот решил из батлы момент записать, зашел в snap выбрал запись последних 5 минут игры, через секунд 10 всплыло окно с ошибкой. Кто нибудь сталкивался с таким? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 30 января 2014 Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 У меня все ок. Попробуй перенастроить.У тебя в роутере порты то открыты для лайва?МБ Хуан требовательнее к ним. У меня после открытия портов качать нормально начало с лайва и нат открылся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 30 января 2014 Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 Где ты отключил автоматическую запись? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 30 января 2014 Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 ОткрытыА у провайдера?Ну фиг знает МБ в нем дело ппое то ещё уг.у меня у самого году а 2007 адсл модем был с ппое, там он только как мат перемат работал, пинги были просто обоссаные даже до соседа, фильмы двдрип качал по 2 часа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
misha1981 0 Опубликовано: 30 января 2014 Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 Запись игр (Game DVR) пока что работает нестабильно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 30 января 2014 Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 Другое дело, что на 360 качает нормально.ну я думаю что сервера где храняться игори для 360 и УАНа разные, нужно у Энакина спросить, если у него норм, то к ванге не ходи дело в провайдере Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 30 января 2014 Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 Запись игр (Game DVR) пока что работает нестабильно.Она от качества инета зависит, так как ролик сразу сливается в сеть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juanita 0 Опубликовано: 30 января 2014 Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 Я просто в шоке, сейчас пришла замена бракованной консоли Хуана и вообще не работает, тупо не включается. На первой консоли не работал привод дисков (трещал, кряхтел и не читает диски) а эта после нажатия на кнопку включения раскручивает вентилятор и выключается через 1 секунду.. и на самой консоли заметил сзади царапину возле hdmi как будто туда уже втыкали штекер. Была даже мысль что вторая консоль refurbished. Но кроме одной царапины больше изъянов нет, все аксессуары в упаковке..Х.з. че амазон мне подсунул.. я в расстройстве.. лежат две консоли, у одной привод мертвый, другая полностью мертвая.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hauraton 0 Опубликовано: 30 января 2014 Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 (изменено) @Juanita, пиши в суппорт и скажи, что официально будешь жаловаться и в МС в другие инстанции (это как фантазия работать будет). Не плохо бы упомянуть СМИ о неприемлемом отношении к клиентам. посмотрим что ответят. Да, и не забудьте потребовать бесплатную игру в цифре из стартовой линейки бокса за причерченные неудобства Изменено 30 января 2014 пользователем hauraton Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juanita 0 Опубликовано: 30 января 2014 Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 (изменено) @Juanita, пиши в суппорт и скажи, что официально будешь жаловаться и в МС в другие инстанции (это как фантазия работать будет). Не плохо бы упомянуть СМИ о неприемлемом отношении к клиентам. посмотрим что ответят. Да, и не забудьте потребовать бесплатную игру в цифре из стартовой линейки бокса за причерченные неудобства Ух... заработала... походу розетка не контачила нормально. Я уже майкрософт терзать начал, они подсказали что нужно воткнуть в другую розетку и что я немного тупой))) Привод вроде тоже работает, осталось кинект проверить и все остальное.На счет бесплатной игры кстати я еще при первой консоли спрашивал, они сказали что акция с бракованным приводами кончилась в декабре и больше игры не дают с такой проблемой.Спасибо hauraton Прошу прощения за кипиш. К Амазону тоже претнзий нет. Но перепугался я конкретно) Изменено 30 января 2014 пользователем Juanita Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hauraton 0 Опубликовано: 30 января 2014 Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 @Juanita, ну и хорошо что хорошо заканчивается. береги его) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juanita 0 Опубликовано: 30 января 2014 Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 @Juanita, ну и хорошо что хорошо заканчивается. береги его)Обязательно, буду беречь :)Адаптер новый для розетки куплю, этот самый дешевый китай выбросить надо из за которого у меня только что миллион нервных клеток сгорели) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
napstar 0 Опубликовано: 30 января 2014 Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 Ижевчане забирайте xDhttp://izhevsk.ru/forummessage/105/4264667-0.htmlЯ туда же хотел свой выставить за 17тр, с нерабочим кинектом. но нашелся друг который готов купить:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dudeinthemoon 0 Опубликовано: 30 января 2014 Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 @Juanita, а насчет возврата на чем договорились? Разрешили оставить себе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hauraton 0 Опубликовано: 30 января 2014 Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 @dudeinthemoon, если амазон, то не получится. придется выслать обратно либо бабки спишут. в моем случае я общался с суппортом и озвучил им цену доставки в UK ЮПС-ом в 10500 рублей, на что они сказали мне ок и возместят эту стоимость. но я рисковать не буду, отправлю обычной с треком и страховкой, а то были случаи что людям только частично отдавали деньги за пересылку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
napstar 0 Опубликовано: 30 января 2014 Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 @dudeinthemoon, если амазон, то не получится. придется выслать обратно либо бабки спишут. в моем случае я общался с суппортом и озвучил им цену доставки в UK ЮПС-ом в 10500 рублей, на что они сказали мне ок и возместят эту стоимость. но я рисковать не буду, отправлю обычной с треком и страховкой, а то были случаи что людям только частично отдавали деньги за пересылкутаже история только исход другой. копипаст из письма с саппорта амазона: [spoiler=amazon]Hello, I'm writing to follow up on our chat conversation. Using the information you provided, I understand that you're being charged high for returning Xbox One Console from your order #106-1816308-9x36xxx. Since you're being charged high for return shipping, there's no need to return it back to us. You can dispose it at your convenience. However, I can assure you that a refund of $525.70 was issued to your Visa card for this item. The refund is processing and should complete within three business days. Please check back with your bank for a refund confirmation and write back if you don't see the amount in your account soon. I hope this information helps. We look forward to seeing you again soon. Best regards, Vijitha S. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juanita 0 Опубликовано: 30 января 2014 Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 @Juanita, а насчет возврата на чем договорились? Разрешили оставить себе?Договорились, что я верну им бракованную консоль, вот осталось только уточнить вернут ли они мне деньги за обратное отправление, т.к. самый дешевый способ который я нашел это авиа почта России за 3600 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dudeinthemoon 0 Опубликовано: 30 января 2014 Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 Из этого выходит, что на кого попадешь так и будет - могут и сказать чтоб не отправлял, шибко не выгодно им возвращать 10к+ за доставку.@napstar, из сообщения тебе выходит что они сначала спишут деньги за возвратную, а потом вернут снова?отправлю обычной с треком и страховкойкосяк в том что она может ехать долго, за это время успеют списать бабло уже, потом им опять писать, пока они все проверят, потом вернут... куча времени пройдет, а бабки замороженыВообще, складывается ощущение, что намутить себе консоль достаточно просто - палишь акк чувака купившего бокс на амазоне, пишешь в чат, плачешь что поломалась, просишь замену, они ставят заказ на замену, меняешь адрес заказа на любой доступный, получаешь приставку и исчезаешь, заиметь чужой акк нужно всего на час, как амазон планирует себя обезопасить? Любой другой магазин выслал бы замену только после получения неисправной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chief 0 Опубликовано: 30 января 2014 Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 Где ты отключил автоматическую запись?В настройках галочку убираешь вроде, и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
napstar 0 Опубликовано: 30 января 2014 Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 Из этого выходит, что на кого попадешь так и будет - могут и сказать чтоб не отправлял, шибко не выгодно им возвращать 10к+ за доставку.@napstar, из сообщения тебе выходит что они сначала спишут деньги за возвратную, а потом вернут снова?Нет. Это они вместо замены консоли сделали возврат денег на карту. На эти деньги я оплатил новый заказ XONE у них же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения