Lork3Mag 0 Опубликовано: 1 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2014 горят красные лампочкиА какие должны гореть? Вроде у всех так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AKAchillbro 0 Опубликовано: 1 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2014 А какие должны гореть? Вроде у всех так. Спасибо успокоил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMON60RUS 0 Опубликовано: 1 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2014 Чет не пойму работает ли у меня правельно кинект?На голос реагирует, руками вроде вожу по экрану, в настройках вроде тоже все норм.Но не могу поиграть в игру для кинекта, на скутерах погонять, пишет мне ошибку (the kinect sensor needs a clear view of the play space to continue. Please ensure that the kinect sensor is not obstructed, or return home and run the kinect tuner, before continuing) хотя вроде не че не мешает.... кто может сталкивался с этим, как решаетсяопусти его и перенастрой после это го, тоже такая беда была Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOFY 0 Опубликовано: 1 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2014 Блок питания у меня европейский, но шуму издает он очень прилично, пришлось спрятать его в шкаф что бы потише было. Я уже к местным мастерам на горбушку сходил, говорят пока у никого такой проблемы не было.Еще на геймпаде и кинекте горят красные лампочки, при этом кинект вроде нормально работает. В поддержке пишут, что это норма http://forums.xbox.com/xbox_forums/xbox_support/xbox_one_support/f/4275/t/1626481.aspx?PageIndex=7Сталкивался кто нибудь с такими проблемами?Шумит от того что сильно греется, а греется потому, что дешовый блок сделали, пожалели радиаторов массивных, понаставили средненьких компонентов и вентелятору приказали крутиться быстро-быстро, чтобы воздушка циркулировала быстрее.Так называемые красные лампочки это инфрокрасники, дальше биология, твоё зрение не способно видеть этот свет, а если бы ты мог этот спектр света видеть, ослепбы нахрен, очень ярко жарят.Чему вас в школе учат... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
misha1981 0 Опубликовано: 1 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2014 Спасибо КЭП. Просвятили многих...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 2 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2014 Блок питания у меня европейский, но шуму издает он очень прилично, пришлось спрятать его в шкаф что бы потише было. Я уже к местным мастерам на горбушку сходил, говорят пока у никого такой проблемы не было.Еще на геймпаде и кинекте горят красные лампочки, при этом кинект вроде нормально работает. В поддержке пишут, что это норма http://forums.xbox.com/xbox_forums/xbox_support/xbox_one_support/f/4275/t/1626481.aspx?PageIndex=7Сталкивался кто нибудь с такими проблемами?Где приставку покупал? Возможно блок питания не оригинал а китайская поделка. Уже много раз обсуждалось в соседней теме Шумит от того что сильно греется, а греется потому, что дешовый блок сделали, пожалели радиаторов массивных, понаставили средненьких компонентов и вентелятору приказали крутиться быстро-быстро, чтобы воздушка циркулировала быстрее.Так называемые красные лампочки это инфрокрасники, дальше биология, твоё зрение не способно видеть этот свет, а если бы ты мог этот спектр света видеть, ослепбы нахрен, очень ярко жарят.Чему вас в школе учат...Оригинал почти не шумит. Его можно услышать только ночью в полной тишине, когда консоль работает в режиме ожидания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lork3Mag 0 Опубликовано: 2 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2014 Возможно блок питания не оригинал а китайская поделка.Тоже самое хотел написать. Сколько людей знаю с хуаном и ни у одного не шумит бп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
extremal 0 Опубликовано: 2 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2014 Чет не пойму пишет мне ошибку (the kinect sensor needs a clear view of the play space to continue. Please ensure that the kinect sensor is not obstructed, or return home and run the kinect tuner, before continuing) хотя вроде не че не мешает.... кто может сталкивался с этим, как решается?Освободи полностью всю площадь перед камерой, наверняка мешает диван или тумбочка.... Вообщем полностью освободи все, оставь стены и пол))) поможет 100%, потом кинект просканирует все и такой ошибки не будет... Поставишь все обратно ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AKAchillbro 0 Опубликовано: 2 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2014 Тоже самое хотел написать. Сколько людей знаю с хуаном и ни у одного не шумит бп. Заказывал с амазона.de. На горбушке мастера мне сказали, что это оригинальный бп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juanita 0 Опубликовано: 2 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2014 Заказывал с амазона.de. На горбушке мастера мне сказали, что это оригинальный бп.А зачем вы на горбушку тогда его носили, если это оригинал с Европы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hauraton 0 Опубликовано: 2 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2014 А зачем вы на горбушку тогда его носили, если это оригинал с Европы?что-то здесь не чисто) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fenix229 3 Опубликовано: 2 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2014 заказывал с амазон.де бп не шумит консоль не слышно)) очень все тихо работает. тише плойки4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AKAchillbro 0 Опубликовано: 2 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2014 что-то здесь не чисто)Все чисто. Заказал хуан с амазона.de, отправили DHLом, принимал уже почтой России. На горбушку к мастерам поехал для того что бы узнать были ли у кого либо такие же проблемы с оригинальным бп, сказали могут разобрать его и поменять вентилятор. Вот видео записал У буржуев, тоже такие же проблемы http://www.youtube.com/watch?v=1_6KjsudQv8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
misha1981 0 Опубликовано: 2 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2014 Это по вашему шумит? У меня в 360 громче блок шумел. А тут вроде нормально все. Ничего необычного не увидел..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 2 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2014 Все чисто. Заказал хуан с амазона.de, отправили DHLом, принимал уже почтой России. На горбушку к мастерам поехал для того что бы узнать были ли у кого либо такие же проблемы с оригинальным бп, сказали могут разобрать его и поменять вентилятор. Вот видео записал У буржуев, тоже такие же проблемы http://www.youtube.com/watch?v=1_6KjsudQv8у меня также. и да, это шумит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 3 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 Сегодня записал видео как у меня работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 3 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 @Hungry, у тебя наоборот, приставка громко шумит, у меня она бесшумная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gubka 1 Опубликовано: 3 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 у меня тихо работает, что в режиме ожидания что в нагрузку, одинаково. а вот другая проблемка есть! у всех изображение выходит за границы экрана? когда запускаешь калибровку экрана, на самом иксбоксе, то зеленая рамка выходит за экран. и в деад ризинг видно, что все менюшки экрана еле вписываются в него.у меня два телека, один 107 см, другой меньше и оба так делают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 3 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 @Hungry, у тебя наоборот, приставка громко шумит, у меня она бесшумнаяэто если впритык к ней стоять то слышно, на расстоянии метра уже не слышно. Вот с PS4 беда была,на киллзоне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
misha1981 0 Опубликовано: 5 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2014 Странно. У меня БП не шумит. Кинект светит как прожектор.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lork3Mag 0 Опубликовано: 5 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2014 Кинект светит как прожектор...Вроде же не должен светить или ошибаюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 5 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2014 Если снимать на камеру то 3 красные точки на кинекте светятся как на видео выше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lork3Mag 0 Опубликовано: 5 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2014 Если снимать на камеру то 3 красные точки на кинекте светятся как на видео вышеЭто понятно. Я имел ввиду без камеры и они же не видны человеческому глазу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 5 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2014 Это понятно. Я имел ввиду без камеры и они же не видны человеческому глазу. видны только 3 красные точки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lork3Mag 0 Опубликовано: 5 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2014 ВидныЧто за вздор? Ты видишь что то еще кроме трех точек, которые на самом кинекте? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения