Перейти к публикации

Технические проблемы xbox one

GREEN777
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

mifootka

Как успехи с разбором?

Машиной занимался, времени на хбокс не было. Все также, низ со стороны платы снят, видно что диск полностью не входит и лазер его считать не может. 

Начинает все обламывать, нашел привод вроде в США, буду заказывать наверно. Этот добью полностью

Вот и подходит к концу жизненный цикл геймпада хуана, точнее левый стик! Столько бабла ввалили, но за 4 месяца он умирает!

Машиной занимался, времени на хбокс не было. Все также, низ со стороны платы снят, видно что диск полностью не входит и лазер его считать не может.

Начинает все обламывать, нашел привод вроде в США, буду заказывать наверно. Этот добью полностью

А не боишься, что в привод вшит ключ, как это было с х360?

Ну надо их убедить, что отправить консоль дорого и долго,есть риск повреждения и вообще почему я должен сидеть без консоли.

Быстрее и дешевле отправить Кинект,плюс ты дальше спокойно играешь. Но самый иделаьный вариант пусть просто вышлют новый Кинект или вернут 100 евро)))

Написал, что ты посоветовал прислали ответ, что можно отправит только кинект. Завтра пойду на почту.

Вот и подходит к концу жизненный цикл геймпада хуана, точнее левый стик! Столько бабла ввалили, но за 4 месяца он умирает!

а что с ним?

Ну так ели он сдох, теперь то че бояться?

а что с ним?

Через каждые 3 секунды персонаж в игре начинает медленно двигаться вперед, малейшее касание его останавливает, но через 3 секунды снова он ползет вперед! А в меню при пролистывании в верх иногда может не сработать а может и перескочить или начать по кругу гонять! В нфс в меню карты он через 3 секунды поднимает его в самый в верх! В батле он теперь на шаг позже останавливается! Может это не в стике дело, а глюк прошивки, почему именно через 3 секунды и еле еле как будто отклоняешь его на 2 милиметра!

Слышал что можно постучать сбоку со стороны привода, но не знаю на сколько это реально, но немного логично! Только аудио сд лучше вставить!

Через каждые 3 секунды персонаж в игре начинает медленно двигаться вперед, малейшее касание его останавливает, но через 3 секунды снова он ползет вперед!

Вот интересно, но точно такая фигня у меня была на геймпаде от X360. Просто выкинул и купил новый.

Кинект почему то не видит половину информации с камеры, уже и чистил его и перенастраивал, не помогает, что делать? Изменено пользователем meigas

Вот интересно, но точно такая фигня у меня была на геймпаде от X360. Просто выкинул и купил новый.

Ну значит просто брак! У меня с 360 геймпадами проблем не было! Было 3 х360!

Ну значит просто брак! У меня с 360 геймпадами проблем не было! Было 3 х360!

На самом деле бракованных у меня было два. Да ... и они были фирмы Razer Сами геймпады по ощущениям были неплохие, но вот больше месяца не работали..

У япошек хватило "ума " всунуть крошечный акум , и теперь пад живет 1 день , а народ теперь голову ломает  как туда вставить акум побольше.

У Хуана же хочешь батарейки , которые при умереном использовании живут пару недель, хочешь родной акк(я себе поставил) и он живет три  полных дня  игры , хочешь купи сторонний акк за пару баксов ,который еще и с контактами для докстанции, так что даже провод для зарядки не надо втыкать .А на ПС4 сонибои покупают второй джой , чтобы не мучаться с дохлоым акком .

Кирпич у хуана  конечно адовый ,но зато  из-за этого кирпича консоль  почти бесшумна , в отличии от ПС4  которая у меня шумит  как  турбореактивный двигатель .

ждун -опоздун

Есть такаЖдун- опоздуня категория людей - вечный ждун.

Получил сегодня замену своему ящику с поломаным приводом, новый работает отлично :nice: Завтра пойду отправлять старый обратно в амазон.

@mifootka, Как дело идет?Для разбора консоли и привода использовал отвертку Т10?

БП разбирал Т10, консоль помоему была Т9

Не помогает, у меня тоже самое, при чем проверка на инет проходит отлично, но в Лайв не пускает и в профиль тоже.

Только утром подумал какие Майки хорошие, т.к.  от них пришло письмо с извинениями и халявным лайвом, за то что уже как то было не войти в профиль, и сегодня вечером опять повторение ситуации.

У меня уже все норм.  Какая то "неизвестная ошибка" была.

Изменено пользователем styckyw0w

наверное это тот пятилетний мальчик сломал Xbox Live :)

У япошек хватило "ума " всунуть крошечный акум , и теперь пад живет 1 день , а народ теперь голову ломает  как туда вставить акум побольше.

У Хуана же хочешь батарейки , которые при умереном использовании живут пару недель, хочешь родной акк(я себе поставил) и он живет три  полных дня  игры , хочешь купи сторонний акк за пару баксов ,который еще и с контактами для докстанции, так что даже провод для зарядки не надо втыкать .А на ПС4 сонибои покупают второй джой , чтобы не мучаться с дохлоым акком .

Кирпич у хуана  конечно адовый ,но зато  из-за этого кирпича консоль  почти бесшумна , в отличии от ПС4  которая у меня шумит  как  турбореактивный двигатель .

ждун -опоздун

может у тебя брак? у меня держит неделю при игре примерно 2 часа в день

может у тебя брак? у меня держит неделю при игре примерно 2 часа в день

не может он 14 часов держать как не крути

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...