XBooner 0 Опубликовано: 18 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2014 Дополню свой пост.Если вытаскивать сам шнур блока питания из консоли, а не вилку трансформатора из розетки, консоль моментально затихает и никаких звуков не издает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Litllesandman 0 Опубликовано: 19 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2014 Ребята, всем привет.После последнего обновления возникла проблема.Все игры перестали запускаться,проходит заставка и экран просто чернеет,или вообще висит картинка а потом вылет на главный экран.До этого все было супер без всяких проблем.Что это может быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OldCorwinus 0 Опубликовано: 19 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2014 Рано порадовался, вылетает все так же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XBooner 0 Опубликовано: 19 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2014 Вчера ночью все-таки разобрался.Консоль оказывается была в спящем режиме, и разумеется ее несчастную нельзя в нем так было выключать.Я отключил режим сна и больше звуков нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 19 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2014 Блиа, уже который день хочу сменить регион, но сайт пишет, что я нашел ошибку и лалала. Ток у меня такое? Когда это кончится примерно?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lork3Mag 0 Опубликовано: 19 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2014 Блиа, уже который день хочу сменить регион, но сайт пишет, что я нашел ошибку и лалала. Ток у меня такое? Когда это кончится примерно?))Когда последний раз регион менял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 19 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2014 Меня месяца 4 назад, но суть в том, что я не могу вообще зайти в это меню, пишет эрорр самой страницы. Попробуйте кто-нить зайти сюда https://account.xbox.com/en-GB/?xr=mebarnav Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cruze 0 Опубликовано: 19 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2014 После апдейта последнего ролики стали писаться без звука. Wtf? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lork3Mag 0 Опубликовано: 19 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2014 Меня месяца 4 назад, но суть в том, что я не могу вообще зайти в это меню, пишет эрорр самой страницы. Попробуйте кто-нить зайти сюда https://account.xbox.com/en-GB/?xr=mebarnavЧерез поиск на сайте вбей смена региона и нормально зайдешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 19 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2014 Нифига не могу найти, дай прямую ссылку пжлс) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lork3Mag 0 Опубликовано: 19 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2014 @Chazi, http://support.xbox.com/en-US/my-account/manage-account/change-region?icid=furl_regionchangehelpссылку в тексте найди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 19 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2014 Нихера не пашет кароче у них,тупо эрор сраный. на 2 компах это Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Litllesandman 0 Опубликовано: 20 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2014 Решил свою выше описанную проблему восстановлением заводских настроек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AKAchillbro 0 Опубликовано: 20 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2014 Нихера не пашет кароче у них,тупо эрор сраный. на 2 компах этоНапиши им в онлайн сапорт, они тебе в чате ответят. Попросят данные твоего аккаунта и сами регион сменят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
groller 0 Опубликовано: 20 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2014 Народ, а это только у меня последнее обновление не пришло или есть еще счастливчики? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EvilWoody 0 Опубликовано: 20 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2014 Народ подскажите,при включении вилки блока питания в розетку ,блок питания и хуан издают звук а потом затихают это нормально?Заранее благодарен! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonnie 0 Опубликовано: 20 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2014 да это нормальноНарод, а это только у меня последнее обновление не пришло или есть еще счастливчики?зайди в настройки и посмотри версию даша,последний даш 10812 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EvilWoody 0 Опубликовано: 20 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2014 да это нормально зайди в настройки и посмотри версию даша,последний даш 10812Спасибо,просто видел пост что такой же шум при китайском блоке питания,но у меня родной или у всех так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonnie 0 Опубликовано: 20 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2014 dude relax Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 21 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2014 Блин, только я уже неделю не могу зайти на сайте в учетную запись? Ошибка эта сраная и все тут. Чат с Васьками из тех. поддержки вечно молчит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alko2014 0 Опубликовано: 21 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2014 Эксперты подскажите бокс был проверин при покупке,т.е распоковали,накатили обновление ,установили игру с диска.Потом начал покупать игры в цифре.как только захожу в свой профиль сразу слышен звук привода...будто диск виртуально вставился...так же иногда во время игры..это так у всех? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonnie 0 Опубликовано: 21 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2014 да так у всех,хватит уже дергатся шо параноик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alko2014 0 Опубликовано: 21 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2014 Прошу прощения)но форум для этого и создан,вот и хотел узнать т.к купил на неделе и все изучаю.Прошу не ругать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glorion 0 Опубликовано: 22 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2014 Блин, только я уже неделю не могу зайти на сайте в учетную запись? Ошибка эта сраная и все тут. Чат с Васьками из тех. поддержки вечно молчит. а ты не пробовал им позвонить в русскую поддержку ?там бы и глянули и решили твою проблему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 22 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2014 Блин, только я уже неделю не могу зайти на сайте в учетную запись? Ошибка эта сраная и все тут. Чат с Васьками из тех. поддержки вечно молчит. хм.. странно.. чат с васьками из ТП мне показалось работает вообще на ура.. я когда зашел.. написал вопрос и добавил.. ждал 15 сек.. и понеслась.. все выслушали,проверили..и вернули. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения