Перейти к публикации

Технические проблемы xbox one

GREEN777
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Дополню свой пост.
Если вытаскивать сам шнур блока питания из консоли, а не вилку трансформатора из розетки, консоль моментально затихает и никаких звуков не издает.

Ребята, всем привет.

После последнего обновления возникла проблема.

Все игры перестали запускаться,проходит заставка и экран просто чернеет,или вообще висит картинка а потом вылет на главный экран.

До этого все было супер без всяких проблем.

Что это может быть?

Вчера ночью все-таки разобрался.

Консоль оказывается была в спящем режиме, и разумеется ее несчастную нельзя в нем так было выключать.

Я отключил режим сна и больше звуков нет.

Блиа, уже который день хочу сменить регион, но сайт пишет, что я нашел ошибку и лалала. Ток у меня такое? Когда это кончится примерно?))

Блиа, уже который день хочу сменить регион, но сайт пишет, что я нашел ошибку и лалала. Ток у меня такое? Когда это кончится примерно?))

Когда последний раз регион менял?

Меня месяца 4 назад, но суть в том, что я не могу вообще зайти в это меню, пишет эрорр самой страницы. Попробуйте кто-нить зайти сюда https://account.xbox.com/en-GB/?xr=mebarnav

Меня месяца 4 назад, но суть в том, что я не могу вообще зайти в это меню, пишет эрорр самой страницы. Попробуйте кто-нить зайти сюда https://account.xbox.com/en-GB/?xr=mebarnav

Через поиск на сайте вбей смена региона и нормально зайдешь. 

Нихера не пашет кароче у них,тупо эрор сраный. на 2 компах это

Напиши им в онлайн сапорт, они тебе в чате ответят. Попросят данные твоего аккаунта и сами регион сменят.

Народ подскажите,при включении вилки блока питания в розетку ,блок питания и хуан издают звук а потом затихают это нормально?

Заранее благодарен!

да это нормально

Народ, а это только у меня последнее обновление не пришло или есть еще счастливчики?

зайди в настройки и посмотри версию даша,последний даш 10812

да это нормально

зайди в настройки и посмотри версию даша,последний даш 10812

Спасибо,просто видел пост что такой же шум при китайском блоке питания,но у меня родной  :think: или у всех так?

Блин, только я уже неделю не могу зайти на сайте в учетную запись? Ошибка эта сраная и все тут. Чат с Васьками из тех. поддержки вечно молчит. 

Эксперты подскажите бокс был проверин при покупке,т.е распоковали,накатили обновление ,установили игру с диска.Потом начал покупать игры в цифре.как только захожу в свой профиль сразу слышен звук привода...будто диск виртуально вставился...так же иногда во время игры..это так у всех?

Прошу прощения)но форум для этого и создан,вот и хотел узнать т.к купил на неделе и все изучаю.Прошу не ругать

Блин, только я уже неделю не могу зайти на сайте в учетную запись? Ошибка эта сраная и все тут. Чат с Васьками из тех. поддержки вечно молчит. 

а ты не пробовал им позвонить в русскую поддержку ?там бы и глянули и решили твою проблему

хм.. странно.. чат с васьками из ТП мне показалось работает вообще на ура.. я когда зашел.. написал вопрос и добавил.. ждал 15 сек.. и понеслась.. все выслушали,проверили..и вернули.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...