LithiumCFK 0 Опубликовано: 22 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2014 http://cs619627.vk.me/v619627780/5478/UaoIupkAt8U.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alko2014 0 Опубликовано: 24 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2014 Граждане подскажите блин т.к деньги все таки приличные и гарантия на приставку.Когда купил в магазине проверили игру на диске,принес домой и купил игры в цифре....Иногда когда захожу в профиль или играю приставка издает звук будто диск в привод входит...это у всех так?Просто переживания по этому поводу есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BbCOACH 0 Опубликовано: 24 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2014 Да у всех и писали уже об этом сто раз ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MechanicE90 0 Опубликовано: 24 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2014 Да у всех и писали уже об этом сто раз !У меня нету такого! Я аж поразился что бокс вообще не издает никаких звуков! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alko2014 0 Опубликовано: 24 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2014 Так кто тут тогда и прав,один пишет есть другой пишет нет....как это влияет и почему.Стоит ли делать обмен консоли...или это из за цифровых версий игр... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MechanicE90 0 Опубликовано: 24 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2014 Так кто тут тогда и прав,один пишет есть другой пишет нет....как это влияет и почему.Стоит ли делать обмен консоли...или это из за цифровых версий игр...Я тебе пишу как у меня, не с диском не без него когда запускаешь цифру никаких звуков нету, самый громкий звук был такой жесткий механический клац от сидюка когда первый раз вставил диск, и он не начинал инсталироваться, и когда я нажал на eject а потом воткнул его обратно то чуть сердце не выпрыгнуло, больше никаких посторонних шумов бокс не издавал! Я бы не менял если надо было заморачиваться с пересылкой! Я тебе пишу как у меня, не с диском не без него когда запускаешь цифру никаких звуков нету, самый громкий звук был такой жесткий механический клац от сидюка когда первый раз вставил диск, и он не начинал инсталироваться, и когда я нажал на eject а потом воткнул его обратно то чуть сердце не выпрыгнуло, больше никаких посторонних шумов бокс не издавал! Я бы не менял если надо было заморачиваться с пересылкой!Я тебе пишу как у меня, не с диском не без него когда запускаешь цифру никаких звуков нету, самый громкий звук был такой жесткий механический клац от сидюка когда первый раз вставил диск, и он не начинал инсталироваться, и когда я нажал на eject а потом воткнул его обратно то чуть сердце не выпрыгнуло, больше никаких посторонних шумов бокс не издавал! Я бы не менял если надо было заморачиваться с пересылкой!Я тебе пишу как у меня, не с диском не без него когда запускаешь цифру никаких звуков нету, самый громкий звук был такой жесткий механический клац от сидюка когда первый раз вставил диск, и он не начинал инсталироваться, и когда я нажал на eject а потом воткнул его обратно то чуть сердце не выпрыгнуло, больше никаких посторонних шумов бокс не издавал! Я бы не менял если надо было заморачиваться с пересылкой!Я тебе пишу как у меня, не с диском не без него когда запускаешь цифру никаких звуков нету, самый громкий звук был такой жесткий механический клац от сидюка когда первый раз вставил диск, и он не начинал инсталироваться, и когда я нажал на eject а потом воткнул его обратно то чуть сердце не выпрыгнуло, больше никаких посторонних шумов бокс не издавал! Я бы не менял если надо было заморачиваться с пересылкой!Я тебе пишу как у меня, не с диском не без него когда запускаешь цифру никаких звуков нету, самый громкий звук был такой жесткий механический клац от сидюка когда первый раз вставил диск, и он не начинал инсталироваться, и когда я нажал на eject а потом воткнул его обратно то чуть сердце не выпрыгнуло, больше никаких посторонних шумов бокс не издавал! Я бы не менял если надо было заморачиваться с пересылкой!Я тебе пишу как у меня, не с диском не без него когда запускаешь цифру никаких звуков нету, самый громкий звук был такой жесткий механический клац от сидюка когда первый раз вставил диск, и он не начинал инсталироваться, и когда я нажал на eject а потом воткнул его обратно то чуть сердце не выпрыгнуло, больше никаких посторонних шумов бокс не издавал! Я бы не менял если надо было заморачиваться с пересылкой! Так кто тут тогда и прав,один пишет есть другой пишет нет....как это влияет и почему.Стоит ли делать обмен консоли...или это из за цифровых версий игр...Пока у меня только джойстик немного сломался! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alko2014 0 Опубликовано: 24 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2014 Буду ждать еще отзывов экспертов с данного форума Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MechanicE90 0 Опубликовано: 24 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2014 Буду ждать еще отзывов экспертов с данного форумаПроще тебе позвонить в microsoft в России и задать им этот вопрос, они мне помогали визу активировать на us акаунт! Про хуан в теме! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alko2014 0 Опубликовано: 25 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2014 Поддержка сказала спрашивайте у пользователей...есть кто нормально ответит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chesayna 0 Опубликовано: 25 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2014 ни чего раньше не настраивал, и после каждого забитого гола в ФИФА 14 если я его смотрю полностью то есть минуту, гол автоматически сохранялся, а сейчас нет, только автоматом сохраняются сейвы воротников 8-ми секундные, которые на фиг не нужны. Может с этими обновами нужно, что то подкрутить или настроить ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нео 2 Опубликовано: 26 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2014 Отправил Кинект мелким заказным пакетом в Германии. С севера Сахалина вышло 973 рубля))) Слегка в шоке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostya 0 Опубликовано: 28 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2014 Еще один пациент...Принесли xван - отказал kinect приставке 12 дней! Клиент гениальный чел говорит сгореть не мог ты открой посмотри наверное где-то проводок отпаялся.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLIMYS 0 Опубликовано: 28 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2014 Народ сын отломал левый стик на джое,продаются они где нибудь кроме Китая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chesbennington 0 Опубликовано: 28 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2014 не совсем проблема))собираюсь купить Хуан, с рук или через инет магаз, не решил еще, вопрос такой, на что обращать внимание при покупке, что проверять, чтобы не попасть на брак) и есть ли какие-нибудь пломбы на корпусе? для проверки был ли он вскрыт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lork3Mag 0 Опубликовано: 28 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2014 Народ, какие беспроводные наушники можно подключить к xbox one? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mishanikys 67 Опубликовано: 28 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2014 Информации о скрежете привода не появилось?Научились чинить? не совсем проблема))собираюсь купить Хуан, с рук или через инет магаз, не решил еще, вопрос такой, на что обращать внимание при покупке, что проверять, чтобы не попасть на брак) и есть ли какие-нибудь пломбы на корпусе? для проверки был ли он вскрыт.В первую очередь конечно включить приставку.Проверить кинект и привод. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IronSqueer 0 Опубликовано: 28 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2014 не совсем проблема))собираюсь купить Хуан, с рук или через инет магаз, не решил еще, вопрос такой, на что обращать внимание при покупке, что проверять, чтобы не попасть на брак) и есть ли какие-нибудь пломбы на корпусе? для проверки был ли он вскрыт.НА ШУМЫ ПРОВЕРЬ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 1 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2014 Чувки, уже какой раз мучаюсь с покупкой игр. Суть, в том, что покупая гифт карты, я не могу ввести их ни через сайт ни через хуан. Везде ошибка. Приходится подключать 360ый и вводить туда. В чем беда может быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WaLLeR 0 Опубликовано: 3 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2014 Форумчане баксленда подскажите как настроить X1 для вещания ТВ с IP приставки Ростелеком ! Вроде был пост по этой теме,но я не нашел))). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon28 0 Опубликовано: 3 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2014 Форумчане баксленда подскажите как настроить X1 для вещания ТВ с IP приставки Ростелеком ! Вроде был пост по этой теме,но я не нашел))).В разделе поищи,я помню , была точно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pendejo 0 Опубликовано: 3 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2014 Там всё просто же, тупо втыкаешь кабель и смотришь. Настраивать нужно управление приставкой и теликом, но там тоже все просто и понятно. Тема эта валяется на следующей странице раздела, почему то не могу с планшета вставить ссылку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
misha1981 0 Опубликовано: 3 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2014 Подключаешь кабель HDMI в бокс,там где вход HDMI выбираешь ТВ на приставке и все. Далее настраиваешь как надо под себя. Билайн уже работает над своей версией ПО для новой приставки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLIMYS 0 Опубликовано: 3 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2014 Форумчане баксленда подскажите как настроить X1 для вещания ТВ с IP приставки Ростелеком ! Вроде был пост по этой теме,но я не нашел))).У самого телевидение от Ростелекома,не чего не настраивал-воткнул HDMI ОТ приставки в хуан ,нажал TV и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 7 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2014 Чувки, уже какой раз мучаюсь с покупкой игр. Суть, в том, что покупая гифт карты, я не могу ввести их ни через сайт ни через хуан. Везде ошибка. Приходится подключать 360ый и вводить туда. В чем беда может быть?Через Xbox.com, в профиль зайди там и вводи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NickWilson 0 Опубликовано: 8 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2014 Парни, выручайте. Купил Хуан, все подключил. Трансформатор на 1000 ватт.. Не запускается.. На блоке питания никаких индикаторов не горит.. По кнопке не включается.. В чем может быть дело? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения