Kabanchzzz 0 Опубликовано: 24 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2014 Есть ли в Москве официальные сервисные центы по обслуживанию Xbox one? Сталкивался еще кто-небудь с не включающимся Кинектом, ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 24 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2014 Есть ли в Москве официальные сервисные центы по обслуживанию Xbox one? Сталкивался еще кто-небудь с не включающимся Кинектом, ?Пока хуан не запущен, в официальных сервис-центрах России майки его чинить не будут, я полагаю. Кинект у некоторых ломался-решение находили в отправке в место покупки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XBoxer30 0 Опубликовано: 27 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2014 Народ, помогите!Что то у меня трансформаторы вышибать что ли стало...То есть они греться начали дико и вырубаться...Постараюсь по порядку.Как купил американский Х1, спокойно себе играл через трансформатор, и все было ок.Вчера первый раз было что то непонятное, играю себе в новый Вольфенштайн, а у меня бац, и консоль молча выключается.Ну я снова включил, все нормально работает.Сегодня снова, через несколько часов игры.Взяла и выключилась, на сей раз уже с кнопки назад не включаясьСмотрю а у меня трансформатор дико нагрелся и воняет, и лампочка на нем не горит.Ну я поставил другой, поиграл какое то время, и тот тоже нагрелся и завонял, консоль отключилась.Подключил тот что первый был, чисто ради интереса.Он оказывается подостыл, хоть и горячий еще и уже работал.В общем вопрос такой - от чего трансформаторы начали дико греться, и вырубаться, ведь я так понимаю вырубаются они а не консоль.Тут нужно сделать еще уточнение, у меня включено все вместе в один сетевой фильтр, который давно уже не от чего не предохраняет, весело выключаясь при перепадах, а именно - комп, телевизор, колонки для компа, монитор и консоль.При чем розетка, бывает иногда издает какой то звук не хороший, вот второй день не могу электрика вызвать ее поменять.В общем, как вы думаете, что происходит?Трансформаторы начали дурить и выключаться из-за проблем в сети (перегруженность и т.д.), или что то с консолью?При чем раньше такого не было, вон Вольфенштайн на днях со своим вай-фаем качал часов десять, а то и больше, и все нормально было... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
misha1981 0 Опубликовано: 27 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2014 (изменено) Проще БП заменить на европейский и все..Я тоже купил трансформатор. Он сгорел через 2 часа после работы бокса. Заменил БП и доволен как слон. уже полгода... Изменено 27 мая 2014 пользователем misha1981 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XBoxer30 0 Опубликовано: 27 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2014 Так то оно так, но поможет ли?Просто, месяца полтора то, все нормально работало...С чего вдруг такое началось, не в консоли ли дело? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 27 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2014 Проще БП заменить на европейский и все..Я тоже купил трансформатор. Он сгорел через 2 часа после работы бокса. Заменил БП и доволен как слон. уже полгода...Где БП брал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
misha1981 0 Опубликовано: 28 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2014 Нагуглил на авито Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonywhite 0 Опубликовано: 28 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2014 Есть оригинал БП. 110В переделанный в 220в. Новый, не юзался. В барахолке продаю. Цена 1500 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 28 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2014 Проще БП заменить на европейский и все..Я тоже купил трансформатор. Он сгорел через 2 часа после работы бокса. Заменил БП и доволен как слон. уже полгода...Значит либо сильно дешевый купил, либо мощность меньше 300 ватт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EvilWoody 0 Опубликовано: 29 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2014 Парни подскажите что за проблема,такого не было раньше.Заранее благодарен!http://i62.fastpic.ru/thumb/2014/0529/81/780f35d9a24f749bfaa7951ce28fa881.jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fruct 0 Опубликовано: 29 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2014 Парни подскажите что за проблема,такого не было раньше.Заранее благодарен!http://i62.fastpic.ru/thumb/2014/0529/81/780f35d9a24f749bfaa7951ce28fa881.jpegговорит о том, что интернет у тебя есть, а интернет сервисы Social & Gaming не доступны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amurs 0 Опубликовано: 29 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2014 А кто-нибудь подключал второй джой? Надо ли где-то в настройках ставить какую-нить галку или он автоматически коннектится?а то тыкаю на кнопку включения, она мигает и мигает и мигает... в итоге тишина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lork3Mag 0 Опубликовано: 29 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2014 А кто-нибудь подключал второй джой?На консоли синхронизацию нажимал? Я не помню как подключал второй пад, но проблем не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amurs 0 Опубликовано: 29 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2014 На консоли синхронизацию нажимал? Я не помню как подключал второй пад, но проблем не было. нет, не нажимал. Покопался в настройках и не нашел ничего. Поэтому к вам за помощью.Через провод прошил пад, все прошло гладко. Но вот включить и заиграть его - "не шмогла" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EvilWoody 0 Опубликовано: 29 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2014 нет, не нажимал. Покопался в настройках и не нашел ничего. Поэтому к вам за помощью.Через провод прошил пад, все прошло гладко. Но вот включить и заиграть его - "не шмогла" (с)слева от консоли есть серебристая кнопка нажми её,и на паде нажми кнопку сзади (маленькая черная) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amurs 0 Опубликовано: 29 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2014 слева от консоли есть серебристая кнопка нажми её,и на паде нажми кнопку сзади (маленькая черная)спасибо огромное. Вечером попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EvilWoody 0 Опубликовано: 29 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2014 говорит о том, что интернет у тебя есть, а интернет сервисы Social & Gaming не доступны.это то понятно но все таки,посмотрите у себя в настройках сети может у кого тоже самое хотя вот http://support.xbox.com/en-US/xbox-live-status сеть упала))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lork3Mag 0 Опубликовано: 29 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2014 @EvilWoody, это пишутся не твои проблемы, а проблемы у майков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chesbennington 0 Опубликовано: 30 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2014 проблема с продлением голда, купил код, ввожу на сайте или через консоль, результат один - что-то не так, попробуйте позже, в чем проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ollldschoolll 0 Опубликовано: 30 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2014 проблема с продлением голда, купил код, ввожу на сайте или через консоль, результат один - что-то не так, попробуйте позже, в чем проблема? Пиши в тех. поддержку, тебе организуют чат: спросят геймертаг, мыло, ключ 25-значный и накатят голд статус. Сам на прошлой неделе не мог активировать. Мне сотрудник МС просто продлил голд статус на год, а ключ мой как я понимаю все еще действителен -- ввожу, пишет консоль что код на год голда, но не активирует её, мол попробуйте позже, подожду, может позже халявный год урву Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chesbennington 0 Опубликовано: 30 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2014 Пиши в тех. поддержку, тебе организуют чат: спросят геймертаг, мыло, ключ 25-значный и накатят голд статус. Сам на прошлой неделе не мог активировать. Мне сотрудник МС просто продлил голд статус на год, а ключ мой как я понимаю все еще действителен -- ввожу, пишет консоль что код на год голда, но не активирует её, мол попробуйте позже, подожду, может позже халявный год урву вот как раз сижу общаюсь с пиндосами)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amurs 0 Опубликовано: 30 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2014 слева от консоли есть серебристая кнопка нажми её,и на паде нажми кнопку сзади (маленькая черная)отписываю по результату: пад заработал. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMON60RUS 0 Опубликовано: 30 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2014 вот как раз сижу общаюсь с пиндосами))я через 360 ключ вводил(на пк и оне выдавал ошибку) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ollldschoolll 0 Опубликовано: 30 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2014 я через 360 ключ вводил(на пк и оне выдавал ошибку)А у меня и на ONE, и на 360, и на пк была одинаковая ошибка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alko2014 0 Опубликовано: 1 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2014 Знакомый тоже решил купить Хуан,1 игру ставил с диска,остальное цифра(покупал на свой акк) говорит что у него когда входишь в акк иногда на секунду звук будто диск в привод лез....во время игр иногда такое....это я так понял сейчас норма такая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения