Amurs 0 Опубликовано: 2 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2014 Да. Писали, что норма Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alko2014 0 Опубликовано: 3 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2014 (изменено) Просто одни пишут норма,другие что так быть не должно.Привод рабочий,даже фильм смотрел.Но стоит зайти в аккаунт и иногда слышен как щелчок или будто привод диск вставил может это из за цифровых версий?так же во время игры временами...PS4 с профиля отдал брату и хочу пересесть полностью на Хуан а вот это вопрос меня настораживает Изменено 3 июня 2014 пользователем Alko2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lork3Mag 0 Опубликовано: 3 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2014 @Alko2014, что за паранойя? Щелкает, да и ладно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
misha1981 0 Опубликовано: 3 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2014 Не пугайте народ. Если у вас что-то там щелкает, тикает (вдруг америкосы бомбу в бокс подсунули) и вас это не устраивает, делайте возврат приставки или отправьте на Украину "до востребования" . Никаких проблем с DVD приводом быть не должно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alko2014 0 Опубликовано: 3 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2014 Misha понимаете что приставка у меня первая...тут обсуждение проблем? Мы их и обсуждаем. ..Когда я ее покупал проверил привод установкой игры с диска,а когда привез домой то создал акк и покупал цифру. Если бы привод не работал то фильмы бы с дисков я не смотрел, непонятно что за звук во время захода в профиль и такой же иногда в играх....трудно описать или щелчок или будто проверка диска но там пусто и профиль домашний Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 4 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2014 Misha понимаете что приставка у меня первая...тут обсуждение проблем? Мы их и обсуждаем. ..Когда я ее покупал проверил привод установкой игры с диска,а когда привез домой то создал акк и покупал цифру. Если бы привод не работал то фильмы бы с дисков я не смотрел, непонятно что за звук во время захода в профиль и такой же иногда в играх....трудно описать или щелчок или будто проверка диска но там пусто и профиль домашнийЭто может быть проверка на наличие диска. У меня с ноутом такое бывает, когда запускаю, привод оч громко щелкает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 4 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2014 А зачем нужны обновы для джойстика кто нить знает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 4 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2014 А зачем нужны обновы для джойстика кто нить знает?Улучшенный контроль, исправление недочетов в общении геймпада и консоли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Symbot 0 Опубликовано: 5 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2014 Какая-то фигня. После предпоследнего обновления пропала озвучка в батле 4, хотя до этого была на русском. Английский тоже пропал, тупо открывают рот без звуков... Поставил воч догс и тоже нет звука речи английской, поставил русский язык - ничего не поменялось... Кто еще с таким сталкивался? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kimostra 0 Опубликовано: 5 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2014 А у меня после обновления теперь в разделе игр почему то две Фифы стало )) С обоих значков запускается, весят по 9.8 Гб, но удаляется только одна... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mishanikys 67 Опубликовано: 5 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2014 Какая-то фигня. После предпоследнего обновления пропала озвучка в батле 4, хотя до этого была на русском. Английский тоже пропал, тупо открывают рот без звуков... Поставил воч догс и тоже нет звука речи английской, поставил русский язык - ничего не поменялось... Кто еще с таким сталкивался? Было такое в PvZ.Зайди в настройки.Поставь разрешение на 720р и сразу верни на 1080р.Мне помогло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skitsrus 0 Опубликовано: 5 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2014 Какая-то фигня. После предпоследнего обновления пропала озвучка в батле 4, хотя до этого была на русском. Английский тоже пропал, тупо открывают рот без звуков... Поставил воч догс и тоже нет звука речи английской, поставил русский язык - ничего не поменялось... Кто еще с таким сталкивался?Поищи, где-то в этой же ветке было вроде бы. Если не ошибаюсь, помогла смена языка туда-обратно на самой консоли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Symbot 0 Опубликовано: 5 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2014 Это не помогло, зато помогло переключение звука в стерео) но все-равно спасибо за идею, так бы не додумался :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нео 2 Опубликовано: 8 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2014 Вообщем мой Кинект 5.05 Импортнулся в Германию и тишина. Сегодня посредник через которого покупал, сообщил, что CU 2.06 написали письмо, что Кинект получен, будет возращен дистрибьютеру или производителю. А потом отправлен на мой адрес. вот такая загогулина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 517 Опубликовано: 8 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2014 Проблемка такая: Есть диск Blu-ray привезённый из Голландии, на нём написано all region's. Xbox One не хочет его крутить, точнее он его воспроизводит но на экране темнота и рывки звука. В меню выйти не даёт! Данный диск воспроизводится на всех остальных Blu-ray плеерах всё ок. В чём проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arshavin 4 Опубликовано: 8 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2014 Как пользоваться приложениями типа Hulu, которые работают только в США?Vpn нужен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WhiteO 0 Опубликовано: 9 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2014 После обновления джоя, я так понимаю прошивка шла вместе с июньским апдейтом для х1, батарейки улетают со скоростью овер99999, час игры и Джой на зарядку, шо за ппц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kimostra 0 Опубликовано: 9 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2014 После обновления джоя, я так понимаю прошивка шла вместе с июньским апдейтом для х1, батарейки улетают со скоростью овер99999, час игры и Джой на зарядку, шо за ппцМожет, дело в не очень хороших батарейках? У меня в контроллере стоит оригинальный акум и его хватает на приличное время, даже после обновления. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WhiteO 0 Опубликовано: 9 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2014 Так же стоит оригинальный аккум, зарядка в миг уходит( раньше светодиоды сзади моргали, там где кнопка связи с консолью, сейчас же нет, хз че за проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kimostra 0 Опубликовано: 10 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2014 Так же стоит оригинальный аккум, зарядка в миг уходит(раньше светодиоды сзади моргали, там где кнопка связи с консолью, сейчас же нет, хз че за проблемыПо-моему, эти два красных огонька на контроллере, это инфракрасные датчики, служат для связи с кинектом. Но могу ошибаться. У меня они тоже не всегда горят! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lork3Mag 0 Опубликовано: 10 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2014 Так же стоит оригинальный аккум, зарядка в миг уходит(Аккумулятор сдох, видимо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 10 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2014 По-моему, эти два красных огонька на контроллере, это инфракрасные датчики, служат для связи с кинектом. Но могу ошибаться. У меня они тоже не всегда горят! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sergey2008 0 Опубликовано: 14 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2014 Всем привет! Парни подскажите как активировать голосовое управление Xbox One? Дочка в Кинект Ривалс Спорт рубится все работает - камера все видит и управление жестами работает, а управление голосом - нет! Хотя при калибровке Кинекта все проходит успешно. Что я делаю нетак? Заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 14 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2014 Всем привет! Парни подскажите как активировать голосовое управление Xbox One? Дочка в Кинект Ривалс Спорт рубится все работает - камера все видит и управление жестами работает, а управление голосом - нет! Хотя при калибровке Кинекта все проходит успешно. Что я делаю нетак? Заранее спасибоДля начала скажив в дэшборде Эксбакс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
evgeniySPB 0 Опубликовано: 19 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2014 Всем привет!Пару дней назад поставил killer instinct после этого перестали запускаться все игры кроме нее…сейчас killer instinct удалил попробовал переустановить BF4 все равно не запускается…выдает ошибку 0х8027025а…даже Hallo не идет…Подскажите что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения