skitsrus 0 Опубликовано: 24 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2014 Ребят, а по опыту 360ого подскажите пожалуйста. У меня хуан американский с перепаянным БП. Если вдруг откажет блюрэй-привод, то после запуска в России можно будет у официалов починить не по гарантии? Или нет такой функции? Я бы и сам поменял привод, там ничего сложного нет, но где же его взять-то)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 24 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2014 Ребят, а по опыту 360ого подскажите пожалуйста. У меня хуан американский с перепаянным БП. Если вдруг откажет блюрэй-привод, то после запуска в России можно будет у официалов починить не по гарантии? Или нет такой функции? Я бы и сам поменял привод, там ничего сложного нет, но где же его взять-то))Ну вроде как если саму консоль не вкрывал, норм должно быть. Не должны отказать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Himyra 0 Опубликовано: 2 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2014 У меня проблемы с сенсором kinect, консоль его не видит, пробовал не однократно перезагружать консоль, подключать/отключать kinect, пробовал выключить и отключить кабель питания и кинекта, затем подключить питание включить консоль и подключить кинект. Кинект так и не включился. В настройках в разелеле кинект пишет, чтобы я его подключил. Возможно, что проблема из за того, что я перепаял блок питания по инструкции с форума ? или это тут совершенно не причем ? просто кинект даже не светится, его как то можно проверить не имея второго иксбокса? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 2 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2014 У меня проблемы с сенсором kinect, консоль его не видит, пробовал не однократно перезагружать консоль, подключать/отключать kinect, пробовал выключить и отключить кабель питания и кинекта, затем подключить питание включить консоль и подключить кинект. Кинект так и не включился. В настройках в разелеле кинект пишет, чтобы я его подключил. Возможно, что проблема из за того, что я перепаял блок питания по инструкции с форума ? или это тут совершенно не причем ? просто кинект даже не светится, его как то можно проверить не имея второго иксбокса?С блоком все норм, если хуан сам пашетНаверное, кинект накрылся, высылай его где покупал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOLOGDA 0 Опубликовано: 2 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2014 У меня проблемы с сенсором kinect, консоль его не видит, пробовал не однократно перезагружать консоль, подключать/отключать kinect, пробовал выключить и отключить кабель питания и кинекта, затем подключить питание включить консоль и подключить кинект. Кинект так и не включился. В настройках в разелеле кинект пишет, чтобы я его подключил. Возможно, что проблема из за того, что я перепаял блок питания по инструкции с форума ? или это тут совершенно не причем ? просто кинект даже не светится, его как то можно проверить не имея второго иксбокса?http://www.xboxland.net/forum/topic/117663-технические-проблемы-xbox-one/page-9http://www.xboxland.net/forum/topic/117663-технические-проблемы-xbox-one/page-10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Himyra 0 Опубликовано: 2 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2014 http://www.xboxland.net/forum/topic/117663-технические-проблемы-xbox-one/page-9http://www.xboxland.net/forum/topic/117663-технические-проблемы-xbox-one/page-10Перечитал весь тред, пробовал все способы, ничего не помогло (Открыл диспут на пайпале, попробую вернуть деньги за кинект, но думаю врятле получится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 2 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2014 Перечитал весь тред, пробовал все способы, ничего не помогло (Открыл диспут на пайпале, попробую вернуть деньги за кинект, но думаю врятле получится.За кинект не получится, только если всю консоль вернуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Himyra 0 Опубликовано: 3 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2014 Общался по чату с английской техподдержкой майкров (очень дружелюбные кстати), сказали обращаться к продавцу, т.к. у меня бракованый кинект. Продавец как я понял готов пойти на встречу, жду его ответа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
imberr 0 Опубликовано: 3 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2014 народ где в настройках находится включений и отключение вибрации у джоя? что то найти не могу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 517 Опубликовано: 3 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2014 народ где в настройках находится включений и отключение вибрации у джоя? что то найти не могуНастройки вибрации есть только в играх! В любой игре можно включить либо выключить вибрацию контроллера. Чаще всего это находится в Setting - Controller - Vibration on, off. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
imberr 0 Опубликовано: 3 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2014 Настройки вибрации есть только в играх! В любой игре можно включить либо выключить вибрацию контроллера. Чаще всего это находится в Setting - Controller - Vibration on, off.а то я не могу понять, как должны вибрировать курки при стрельбе например? У меня при стрельбе в титанфолле сам джойстик вибрирует,а должны курки или это норма? И ещё такой вопрос,нашёл в настройках "update controller" но нужен micro usb кабель, не пробовал это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 517 Опубликовано: 3 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2014 а то я не могу понять, как должны вибрировать курки при стрельбе например? У меня при стрельбе в титанфолле сам джойстик вибрирует,а должны курки или это норма? И ещё такой вопрос,нашёл в настройках "update controller" но нужен micro usb кабель, не пробовал это?Курки очень чувствуются в Forza 5, в Титанфолле такая же есть вибрация, но я уже и не помню как она была, так как только в бету играл! А геймпад обязательно обнови, это обнова кстати для Титанфолла и вышла первый раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mrthesklyar 0 Опубликовано: 3 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2014 в halo sa очень хорошо курки ощущаются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScorpioN13th 0 Опубликовано: 3 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2014 А геймпад обязательно обнови, это обнова кстати для Титанфолла и вышла первый раз.еще для подключения стерио гарнитуры. в halo sa очень хорошо курки ощущаютсяправда?я что-то играл даже особо не заметил,наверно ощущается как должное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
imberr 0 Опубликовано: 3 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2014 Курки очень чувствуются в Forza 5, в Титанфолле такая же есть вибрация, но я уже и не помню как она была, так как только в бету играл! А геймпад обязательно обнови, это обнова кстати для Титанфолла и вышла первый раз.в самом иксбоксе нету настроек джойстика? а то я хз работает ли эта вибрация на курках,вроде особо так не чувствуется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 3 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2014 (изменено) в самом иксбоксе нету настроек джойстика? а то я хз работает ли эта вибрация на курках,вроде особо так не чувствуется Вибрация настраивается только в самой игре. Даже на 360так, если не ошибаюсь. Может, там слабая вибрация просто Изменено 3 июля 2014 пользователем maxbesheniy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 3 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2014 Даш тормознутый до ужаса - вечно какие-то ошибки вылазят, то IE приставка мне предложила использовать в оффлайн режиме то залогинится с включеным лайвом не мог, только в оффлайне получалось. Окна очень долго открываются окна. Это у всех так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 3 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2014 Даш тормознутый до ужаса - вечно какие-то ошибки вылазят, то IE приставка мне предложила использовать в оффлайн режиме то залогинится с включеным лайвом не мог, только в оффлайне получалось. Окна очень долго открываются окна. Это у всех так?Не бета-тестер часом? Сделай сброс до заводских, мож глюки просто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 3 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2014 Да нет не тестер, хотя немного им себя чувствую.А что были поломки самой консоли у кого-то с форума? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Himyra 0 Опубликовано: 4 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2014 Продавец с ebay вернул мне 89$ за не рабочий кинект, всё таки есть хорошие люди. Буду искать кинект отдельно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 4 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2014 Продавец с ebay вернул мне 89$ за не рабочий кинект, всё таки есть хорошие люди. Буду искать кинект отдельно.Кинект назад отправлял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Himyra 0 Опубликовано: 4 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2014 Кинект назад отправлял?Нет, он не просил даже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Exoldy 5 Опубликовано: 4 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2014 Я немнго не понял, кинект умирает спустя какое то время? У меня чуть больше месяца полет нормальный. Как выявить брак или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
makaveli 0 Опубликовано: 4 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2014 Я немнго не понял, кинект умирает спустя какое то время? У меня чуть больше месяца полет нормальный. Как выявить брак или нет? У меня два месяЦа кинект проработал и просто перестал включаться) по гарантии заменили на новый)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kimostra 0 Опубликовано: 4 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2014 По ходу дела, не до конца сенсор в обкатали на тестах, хотя у меня за 4 месяца тьфу-тьфу-тьфу работает без проблем. Скайп сейчас юзаю только через него!Да нет не тестер, хотя немного им себя чувствую.А что были поломки самой консоли у кого-то с форума?Да вроде не было ни у кого серьезных поломок, а прошивку постоянно допиливают, поэтому глюки это естественно! В конце концов, это ж windows :)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения