ANTRAX007 0 Опубликовано: 4 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2014 У всех эта виниловая вставка сверху хуана покрывается микроцарапинами, если на свет смотреть, непойми от чего? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 517 Опубликовано: 5 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2014 Да есть такая шляпа , хоть полируй блин ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 5 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2014 Да есть такая шляпа , хоть полируй блин !Глянец ведь, что вы хотели? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 9 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2014 (изменено) Глянец ведь, что вы хотели?Я обклеил венилом, смотрится теперь как говно, но зато не царапается Изменено 9 июля 2014 пользователем Hungry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 9 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2014 Я обклеил венилом, смотрится теперь как говно, но зато не царапается Покаж Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly52 0 Опубликовано: 9 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2014 Можно ли как то проверить китайский бп или родной? Тоже шумит,не сильно но всё же. И подскажите как можно консоль проверить по серийнику? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 9 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2014 (изменено) Можно ли как то проверить китайский бп или родной? Тоже шумит,не сильно но всё же. И подскажите как можно консоль проверить по серийнику?На китайском бп вроде нет надписи хвох. Да и шуметь он должен достаточно прилично. А на хуанах разве не пишут дату мануфактеринга, как на 360? И что ты конкретно хочешь проверить?УПД: https://myservice.xbox.com/ru-RU/pages/managedevice.aspxЖмешь добавить устройство и пишешь серийник Изменено 9 июля 2014 пользователем maxbesheniy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly52 0 Опубликовано: 9 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2014 (изменено) Даты не нашел,может плохо смотрел)Я купил его у чела,привезенный из США,хочу проверить дату реализации,есть там такая возможность?А на БП надпись xbox есть) Изменено 9 июля 2014 пользователем Grizzly52 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 9 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2014 Даты не нашел,может плохо смотрел)Я купил его у чела,привезенный из США,хочу проверить дату реализации,есть там такая возможность?А на БП надпись xbox есть)Я ссыль скинул, там будет окончание гарантии. Год отнять-и получишь дату продажи. Проверено на 360 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly52 0 Опубликовано: 9 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2014 Ок,спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
geodile 80 Опубликовано: 9 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2014 Можно ли как то проверить китайский бп или родной?разобрать да посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex057 0 Опубликовано: 10 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2014 Ребят, может кто что подсказать, вобщем такая ситуация, в течение двух недель хуан временно будет подключен к монитору, в котором нет встроенных динамиков, есть какой-нибудь способ чтоб звук был? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 10 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2014 Ребят, может кто что подсказать, вобщем такая ситуация, в течение двух недель хуан временно будет подключен к монитору, в котором нет встроенных динамиков, есть какой-нибудь способ чтоб звук был?Гарнитуру к геймпаду подключить можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 10 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2014 Купил xbox one, сразу встала проблема с БП, он сильно шумит, видимо куллер думает, что БП перегрет. Ночью беспокоит, когда в режиме ожидания консоль. БП не китайский 100%, очевидный брак.Ни кто не знает, что можно сделать, без обращения в магазин? Можно ли разобрать и починить/заменить деталь? Искал на амазоне немецком новый БП, но не продают, с имбея брать только, но брать БП по цене игры - жаба душит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 10 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2014 Купил xbox one, сразу встала проблема с БП, он сильно шумит, видимо куллер думает, что БП перегрет. Ночью беспокоит, когда в режиме ожидания консоль. БП не китайский 100%, очевидный брак.Ни кто не знает, что можно сделать, без обращения в магазин? Можно ли разобрать и починить/заменить деталь? Искал на амазоне немецком новый БП, но не продают, с имбея брать только, но брать БП по цене игры - жаба душит.Откуда знаешь, что не китай? Возьми на ночь да выключи(не в режим ожидания переведи), именно выключи консоль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 10 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2014 (изменено) Откуда знаешь, что не китай? Возьми на ночь да выключи(не в режим ожидания переведи), именно выключи консольСерийник, запечатанная коробка с консолью, пакет микровский, пленки. Зачем выключать? Я выключал, шумит во время работы и во время режима ожидания, когда выключен, то шума нет. Изменено 10 июля 2014 пользователем HLam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kimostra 0 Опубликовано: 11 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2014 Серийник, запечатанная коробка с консолью, пакет микровский, пленки. Зачем выключать? Я выключал, шумит во время работы и во время режима ожидания, когда выключен, то шума нет. Ну дак это абсолютно нормально, что шумит немного в режиме ожидания, по-другому никак. Либо мириться ночью с шумом легким либо выключать консоль полностью. Это не брак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 11 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2014 Серийник, запечатанная коробка с консолью, пакет микровский, пленки. Зачем выключать? Я выключал, шумит во время работы и во время режима ожидания, когда выключен, то шума нет. Реально. Нафига тебе консоль ночью включенная или ждущая? Если инет не медленный настолько, что приходится качать ночью, то выключи консоль полностью и все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 11 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2014 Ну дак это абсолютно нормально, что шумит немного в режиме ожидания, по-другому никак. Либо мириться ночью с шумом легким либо выключать консоль полностью. Это не брак.В том и проблема, что не немного, а на полную мощность крутится куллер на всю мощность. Тут в начале кидали ссылку на зарубежный форум, где люди с UK сталкивались с схожей проблемой. Проблема в том, что невозможно комфортно пользоваться разрекламироваными функциями консоли - ждущий режим, например. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skitsrus 0 Опубликовано: 11 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2014 В том и проблема, что не немного, а на полную мощность крутится куллер на всю мощность. Тут в начале кидали ссылку на зарубежный форум, где люди с UK сталкивались с схожей проблемой. Проблема в том, что невозможно комфортно пользоваться разрекламироваными функциями консоли - ждущий режим, например.Значит у тебя китайский бп. У меня ничего не шумит. В ждущем немножко посапывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kimostra 0 Опубликовано: 11 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2014 Значит у тебя китайский бп. У меня ничего не шумит. В ждущем немножко посапывает.У всех немножко посапывает, и в принципе, в метре от приставки уже не слышно. Ну, если конечно не спать с ней рядом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 11 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2014 У всех немножко посапывает, и в принципе, в метре от приставки уже не слышно. Ну, если конечно не спать с ней рядом Он небось блок питания рядом с подушкой кладет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 11 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2014 Значит у тебя китайский бп. У меня ничего не шумит. В ждущем немножко посапывает.Нет, именно куллер крутится на максимальных оборотах постоянно. Я об этом сразу и написал. Он работает громче бокса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 11 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2014 Нет, именно куллер крутится на максимальных оборотах постоянно. Я об этом сразу и написал. Он работает громче бокса.Сказали же, китай знач. Никто не мешал продавану раскрыть коробку и в упаковку оригинала всунуть китайский бп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly52 0 Опубликовано: 11 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2014 Это не брак,это такой бп.Куллер крутится,отсюда и шум. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения