Перейти к публикации

Технические проблемы xbox one

GREEN777
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Нет, именно куллер крутится на максимальных оборотах постоянно. Я об этом сразу и написал. Он работает громче бокса.

Вскрывал бп?

Фотки можешь скинуть?

Вскрывал бп?

Фотки можешь скинуть?

Кстати. Можно вскрыть бп. Если он не чикони или не лайт-он, то китай стопроц

вот поэтому еще и фотки прошу .

Поможем если что , но мне кажется это китай

Вскрывал бп?

Фотки можешь скинуть?

Нет не вскрывал, думаю может по гарантии обменяю.

Запечатаная коробка, пленка на БП, логотип на глянце, сзади номер блока и QR код совпадает, маленькая круглая наклейка сбоку БП, оригинальный пакет микров заклеенный. Если подделка, то очень искусная. Тем более тут давали ссылку, у людей с Европы аналогичные проблемы были, или им амазон подменял?

вот поэтому еще и фотки прошу .

Поможем если что , но мне кажется это китай

В чате микров спрашивал, мне так и не объяснили как проверить оригинальный блок или нет, даже не стали консоль по серийнику пробивать и говорить, где консоль продавалась. Сказали, что все делают в США:) Еще раз надо, бывают некомпетентные сотрудники попадаются. 

Изменено пользователем HLam

Нет не вскрывал, думаю может по гарантии обменяю.

Запечатаная коробка, пленка на БП, логотип на глянце, сзади номер блока и QR код совпадает, маленькая круглая наклейка сбоку БП, оригинальный пакет микров заклеенный. Если подделка, то очень искусная. Тем более тут давали ссылку, у людей с Европы аналогичные проблемы были, или им амазон подменял?

В чате микров спрашивал, мне так и не объяснили как проверить оригинальный блок или нет, даже не стали консоль по серийнику пробивать и говорить, где консоль продавалась. Сказали, что все делают в США:) Еще раз надо, бывают некомпетентные сотрудники попадаются. 

ты с амазона брал?

ты с амазона брал?

Нет, но все видел лично, как описал. На коробке были 2 наклейки, точно.

http://forums.xbox.com/xbox_forums/xbox_support/xbox_one_support/f/4269/t/1629922.aspx

У тебя на блоке есть наклейка маленькая сбоку? А сзади QR код и SN + цифры? Сам рад бы разобраться, подделка или нет. Но очень сильно сомневаюсь. 

http://forums.xbox.com/xbox_forums/xbox_support/xbox_one_support/f/4269/t/1629922.aspx

У тебя на блоке есть наклейка маленькая сбоку? А сзади QR код и SN + цифры? Сам рад бы разобраться, подделка или нет. Но очень сильно сомневаюсь. 

Брал хотя бы откуда?

Ибо амазон у него поставки чисто от майков, а вот много "левых " магазинов в мире

@HLam, так скинь фото и будет сразу понятно.

http://vfl.ru/fotos/887d1f6c5679556.html

http://vfl.ru/fotos/21b0d8da5679557.html

http://vfl.ru/fotos/aeb0357a5679558.html

Замазал на всякий случай номер и QR)

Разбери его и если на плате надпись чикони или лайт-он, то оригинал

Разбери его и если на плате надпись чикони или лайт-он, то оригинал

Разобрать и тогда я его точно ни куда не верну

Разобрать и тогда я его точно ни куда не верну

где брал то?

цвета работы у него белый и желтый?

где брал то?

В России, в магазине одном... При мне открывали запечатанную + до этого была еще одна консоль от них, там БП работал идеально, выглядел он также. Это вторая консоль и только с ней была проблема. Я потом начал гуглить и вышел на этот форум и эту тему, тут в начале у человека из Европы была аналогичная проблема. 

посмотрел я и сравнил со своим.

Ты наклейку сдирал ? И как то сзади у меня немного по другому,хотя может ошибаюсь

посмотрел я и сравнил со своим.

Ты наклейку сдирал ? И как то сзади у меня немного по другому,хотя может ошибаюсь

Нет, ни чего не трогал.

В России, в магазине одном... При мне открывали запечатанную + до этого была еще одна консоль от них, там БП работал идеально, выглядел он также. Это вторая консоль и только с ней была проблема.

хм, а знаешь что... китайские бп под ножками обычные кресто-образные винты .Одну резинку аккуратно отклей,и глянь.  И думаю если что скажешь упала на одну ножку.

Нет, ни чего не трогал.

Не,ну и конечно можешь сгонять в магаз и поругаться с продавцами . А если откажут, вскрыть его и разобраться самому

@HLam, чего то фотки не очень. Сверху есть круг и надпись xbox?  Так же должна быть одна половина глянцевая, а другая нет(правда не уверен у всех ли так).

хм, а знаешь что... китайские бп под ножками обычные кресто-образные винты .Одну резинку аккуратно отклей,и глянь.  И думаю если что скажешь упала на одну ножку.

Риск, ладно уж, буду терпеть, в принципе не так критично шумит) Еще даже игры не брал, пока не поздно на PS4 поменять:)

@HLam, чего то фотки не очень. Сверху есть круг и надпись xbox?  Так же должна быть одна половина глянцевая, а другая нет(правда не уверен у всех ли так).

Да есть, и глянец есть. Я ссылки поправил, первые были пожаты.

Риск, ладно уж, буду терпеть, в принципе не так критично шумит) Еще даже игры не брал, пока не поздно на PS4 поменять:)

Одну ножку-не так критично отклеить. Да и вставишь ее назад, будто и была

За свое борись до последнего)

А ПС сама шумит сильнее бокса)

.

а чего на последней фотке делает китайская, самопальная пломба? 

Изменено пользователем Gubka

.

а чего на последней фотке делает китайская, самопальная пломба? 

Такая наклейка есть и на консоле, она тож поддельная? 

Да мож у чувака она содрана, или ее вообще не было. Но выглядит реально как не отсюда

У меня таких наклеек не наблюдается. 

На первой фотке не понятно - провод сбоку или так просто попало?

Изменено пользователем Lork3Mag

перестала запускаться цифровая версия Call Of Duty (запускаю, начинает грузится на секунду экран моргает черным и опять начинает грузится и так по кругу), скачал заново - не помогло....  цифра Форзы, Титанфола и Батлы запускается без проблем....... (все игры лично мои, куплены на мой профиль)

Изменено пользователем NAPRES

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...