dimon28 0 Опубликовано: 12 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2014 перестала запускаться цифровая версия Call Of Duty (запускаю, начинает грузится на секунду экран моргает черным и опять начинает грузится и так по кругу), скачал заново - не помогло.... цифра Форзы, Титанфола и Батлы запускается без проблем....... (все игры лично мои, куплены на мой профиль)Было дело так же с Рузе . Не знаю, я запускал по несколько раз, перезагружал, в общем запустился . У меня таких наклеек не наблюдается. На первой фотке не понятно - провод сбоку или так просто попало?да попало. Пломбы и правда нет.Автор, вскрой одну резинку, если там крестовой болт то можешь идти менять смело... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lowdaily 0 Опубликовано: 12 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2014 Добрый день. Месяца 2 назад купил китайский блок питания и вот буквально вчера он у меня сгорел. (не шумит больше) Кто нибудь знает что делать? где купить оригинальный блок питания в Питере? или может заказать где можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 12 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2014 Добрый день. Месяца 2 назад купил китайский блок питания и вот буквально вчера он у меня сгорел. (не шумит больше) Кто нибудь знает что делать? где купить оригинальный блок питания в Питере? или может заказать где можно?На авито ищи. Там полно и китая и оригиналов. Разница в цене только Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOLOGDA 0 Опубликовано: 12 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2014 Добрый день. Месяца 2 назад купил китайский блок питания и вот буквально вчера он у меня сгорел. (не шумит больше) Кто нибудь знает что делать? где купить оригинальный блок питания в Питере? или может заказать где можно?http://www.ebay.com/itm/151322650875 + вычти 15% по купону Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 12 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2014 http://www.ebay.com/itm/151322650875 + вычти 15% по купону79 баксов? Даже со скидкой цена адская. И купон действует вроде на заказы больше 150 уе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Haoss 0 Опубликовано: 12 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2014 Купил в computeruniverse - Xbox One. В середине недели получил, сегодня купил диск с игрой. Включаю Xbox One вставляю диск, дисковод начинает пищать 30-40 сек ( Не трещит как на некоторый видео ). Потом тишина, где - то через 1 мин вылетает ошибка 0х80820002 типа попробуйте другой диск. Пробовал фильмы на Blu-ray и DVD. Программу для просмотра скачал. Тоже самое начинает пищать. У кого можь такое было? Есть решение как сделать, или только замена? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 12 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2014 Купил в computeruniverse - Xbox One. В середине недели получил, сегодня купил диск с игрой. Включаю Xbox One вставляю диск, дисковод начинает пищать 30-40 сек ( Не трещит как на некоторый видео ). Потом тишина, где - то через 1 мин вылетает ошибка 0х80820002 типа попробуйте другой диск. Пробовал фильмы на Blu-ray и DVD. Программу для просмотра скачал. Тоже самое начинает пищать. У кого можь такое было? Есть решение как сделать, или только замена?Напиши майкам в саппорт. Можешь снять видео со звуком и отправить им. Если они не помогут(или отправят в сервис центр), долби магаз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Haoss 0 Опубликовано: 12 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2014 Напиши майкам в саппорт. Можешь снять видео со звуком и отправить им. Если они не помогут(или отправят в сервис центр), долби магазОфициально Xbox One еще не продается и что они мне скажут? Скорое всего надо в магазин, обращаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lork3Mag 0 Опубликовано: 12 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2014 @Haoss, переверни консоль и постучи по нижней части, только без диска, конечно же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Haoss 0 Опубликовано: 12 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2014 @Haoss, переверни консоль и постучи по нижней части, только без диска, конечно же.Пробовал, не помогло. Это в роди помогает, когда трещит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 12 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2014 (изменено) Официально Xbox One еще не продается и что они мне скажут? Скорое всего надо в магазин, обращаться.Как будто они не понимают, что народ может купить до релиза вещь, нет? Если в нашем скажут типа "хуан не продается в роиси, иди нах", то иди в пиндосский, либо сам, либо с гугл транслейтером, тебе помогут Изменено 12 июля 2014 пользователем maxbesheniy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Haoss 0 Опубликовано: 12 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2014 Как будто они не понимают, что народ может купить до релиза вещь, нет? Если в нашем скажут типа "хуан не продается в роиси, иди нах", то иди в пиндосский, либо сам, либо с гугл транслейтером, тебе помогутГарантия вроде работает только в той стране где покупал ( Германия ). Скорее всего замену нужно делать через магазин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 12 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2014 Гарантия вроде работает только в той стране где покупал ( Германия ). Скорее всего замену нужно делать через магазин.Еще раз повторюсь, напиши в саппорт наш и пиндосский. Если не дадут совета, как пофиксить самому, долби магаз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Haoss 0 Опубликовано: 12 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2014 Еще раз повторюсь, напиши в саппорт наш и пиндосский. Если не дадут совета, как пофиксить самому, долби магазНаш не работает, а зарубежный говорит отправлять на замену. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 12 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2014 Наш не работает, а зарубежный говорит отправлять на замену.Ну пиши в магаз, мож они чет посоветуют по самостоятельному фиксУ, если нет, шли обратно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 12 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2014 Еще раз про БП, значит его не должно быть слышно вообще? То есть я не говорю про еле слышный шум, а про куллер, он не работает постоянно на всю мощность? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lork3Mag 0 Опубликовано: 12 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2014 его не должно быть слышно вообщеИменно так. Слышно немного как потрескивает, но нужно чуть ли не вплотную слушать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex057 0 Опубликовано: 12 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2014 Купил гифт карту на плати.ру, вот эту http://www.plati.ru/asp/pay.asp?id_d=1627336&searchstr=XBOX+GIFT+CARD&ai=294600 , при активации на хбокс.ком пишет что этот код уже был использован, связался с продавцом, он сказал что это исключено, что я пытаюсь активировать карту на аккаунт, открытый в рублях (на 360 у меня был русский лайв). И теперь что, мне надо писать в саппорт майков, что бы мне перевели счет в долларовый? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 12 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2014 Купил гифт карту на плати.ру, вот эту http://www.plati.ru/asp/pay.asp?id_d=1627336&searchstr=XBOX+GIFT+CARD&ai=294600 , при активации на хбокс.ком пишет что этот код уже был использован, связался с продавцом, он сказал что это исключено, что я пытаюсь активировать карту на аккаунт, открытый в рублях (на 360 у меня был русский лайв). И теперь что, мне надо писать в саппорт майков, что бы мне перевели счет в долларовый?Позвони майкам по телефону горячей линии в рабочие дни и узнай, когда был активирован код. Если не сегодня, а раньше - то тебе подсунули активированный код. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Haoss 0 Опубликовано: 12 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2014 На Xbox one купленный в Германии, гарантия в России не будет действовать, когда начнутся официальные продажи? Кто пробовал обращаться с 360 из Германии, что говорили? Как они узнают, что из Германии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex057 0 Опубликовано: 12 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2014 @Puhlic, ок, в понедельник позвоню, ну по идее ведь должно было нормально активироваться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 12 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2014 @alex057, не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
d1rt 8 Опубликовано: 12 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2014 @alex057, смени пароль на почте, на которую приходят покупки и проверь установлен ли там редирект на другую почту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 14 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2014 Решил тут зы4 купить, но побывал в такой же теме и понял что там качество просто пипец. С хуаном в основном китайские блоки, да привод. А там все подряд летит, императорское качество... Слава Майкам и китайцам с прямыми руками!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skitsrus 0 Опубликовано: 14 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2014 Решил тут зы4 купить, но побывал в такой же теме и понял что там качество просто пипец. С хуаном в основном китайские блоки, да привод. А там все подряд летит, императорское качество... Слава Майкам и китайцам с прямыми руками!!!Я думаю, что возьму мыловарню попозже, когда там будет во что поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения