Перейти к публикации

Технические проблемы xbox one

GREEN777
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я думаю, что возьму мыловарню попозже, когда там будет во что поиграть.

Если не секрет, а во что ты сейчас на боксе играешь?

@Puhlic, вобщем майки подтвердили, что он был активирован за день до моей покупки)

У продавца задница гореть должна!

Если не секрет, а во что ты сейчас на боксе играешь?

На днях закончил Вотч Догс. Планирую допройти Райз и зарубиться в мультик(ради ачивок естессно). Форзу не отпускаю каждый раз, когда включаю бокс. Постреливаю в сингле в батлу, потому что мультик не по кайфу, ничего там не понимаю, "я слишком стар для такого дерьма". Думаю над титанфолом, на него сейчас скидка, но, поговаривают, что хайп уже спал и онлайн стал намного меньше.

Гарантия вроде работает только в той стране где покупал ( Германия ). Скорее всего замену нужно делать через магазин.

Спросил у поддержки ЮСА майков, сказали, что на хуан ворлдвайд гарантия.

@alex057, надо было здесь покупать http://www.plati.ru/asp/pay.asp?idd=1757090 ))

хуан ворлдвайд гарантия

Это так, но пока у нас не стартовали продажи - толку от нее ноль. 

@Puhlic, сказали вышлют новый код, вот жду)

@mad8vad, т.е. у тебя?))

Конечно, еще и дешевле ведь)

Странно, изменил привязанную к аккаунту почту, теперь бокс не хочет автоматически логиниться в аккаунт (бокс без кинекта), на форумах майков никто ничего не знает, акк и стирал, заново заходил, не помагает. Как исправить?

Странно, изменил привязанную к аккаунту почту, теперь бокс не хочет автоматически логиниться в аккаунт (бокс без кинекта), на форумах майков никто ничего не знает, акк и стирал, заново заходил, не помагает. Как исправить?

может ресет на консоли сделать, если такой имеется ?

Привет всем. Скажите плиз, как сделать в настройках что бы каждый раз пароль при включении от аккаунта не запрашивал пароль и как сделать аккаунт основным. Задолбался по меню лазить уже... Спасибо за ответ заранее.

Изменено пользователем obep

Привет всем. Скажите плиз, как сделать в настройках что бы каждый раз пароль при включении от аккаунта не запрашивал пароль и как сделать аккаунт основным. Задолбался по меню лазить уже... Спасибо за ответ заранее.

Если никто не ответит, отпишу по приезду домой. На память не помню.

и удалял уже акк, но при регистрации заново не предлагает сохранить пароль.... беда

Если никто не ответит, отпишу по приезду домой. На память не помню.

буду ждать)

После выхода из режима ожидания,все время нет соединения с интернетом.На тест подключения выходит ошибка,приходиться перезапускать консоль,после этого все работает.У всех такая ситуация в режиме ожидания?

После выхода из режима ожидания,все время нет соединения с интернетом.На тест подключения выходит ошибка,приходиться перезапускать консоль,после этого все работает.У всех такая ситуация в режиме ожидания?

у себя за два дня обладания консолью такого не заметил

У меня не конектились игры к серверам ЕА и Юбисофт, тупо висли на моменте конекта.

А сейчас вообще выключил консоль, мигает белая лампочка на панеле и не выключить, и не включить не могу.

Обнова июльская уже установлена, странно.

У меня не конектились игры к серверам ЕА и Юбисофт, тупо висли на моменте конекта.

А сейчас вообще выключил консоль, мигает белая лампочка на панеле и не выключить, и не включить не могу.

Обнова июльская уже установлена, странно.

Весело смотрю с хуаном у многих)))Заодно спрошу тут,у всех родной блок такой шумный

http://www.youtube.com/watch?v=yNYMSn2BoqE&feature=youtu.be

неужели никто не знает?

Весело смотрю с хуаном у многих)))Заодно спрошу тут,у всех родной блок такой шумный

http://www.youtube.com/watch?v=yNYMSn2BoqE&feature=youtu.be

Это какие-то фэйки. У меня американский блок, перепаянный к хорошей знакомой конторе. Тишина. Слегка посапывает в режиме ожидания, при включенном телевизоре не слышно вообще.

У меня вот так работает.походу на полных оборотах.Это я записывал в режиме ожидания,паял по мануалу.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...