Перейти к публикации

Технические проблемы xbox one

GREEN777
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Было. Это может быть как проблема с БП, так и с самой консолью. Если повторится еще, нужно выяснять причину.

Наверное с бп, так как я что бы не лезть к розетке сначала отключил бокс от б.п, но ничего не изменилось!

Наверное с бп, так как я что бы не лезть к розетке сначала отключил бокс от б.п, но ничего не изменилось!

У моего товарища вообще все случилось очень интересно: так же выключился во время игры, потом еще раз через какое то время. Он не придал значения. Потом стал чаще выключаться. А потом перестал включаться с первого раза, стал с 3, 4 и т.д. Включается и тут же выключается... Я пришел к нему со своим БП, но ничего не изменилось. Так проблему и не решили. Поменял Бокс по гарантии. Так и не выяснили причину. И ПО загружали с флешки, и в суппорт писали. Поэтому следует обратить внимание на дальнейшую работу консоли.

А вот как думаешь, если БП перепаян, по любому гарантия слетает. Верно ?  

В России есть сервис майкрософт? Помню 360 сдавал через магазин!

В общем-то, похоже, что совсем умер привод у меня. Скрежета нет. Загружаю дисочек и раз на 10 раз он читается. Придется ждать запуска в России и сдавать по гарантии. У нас вроде как никогда не ремонтировали. Есть варик получить новую соснольку)) Мухахаха

Да, да. Переворачивал. Снизу стучал. Пару раз месяц назад помогало. Сейчас все мимо...

Пишут, что этот шум появился после июльского обновления и только в бандлах без кинекта. Он должен пропадать, если запускаешь демо или игру.

http://forums.xbox.com/xbox_forums/xbox_support/xbox_one_support/f/4269/t/1788157.aspx

http://www.gpforums.co.nz/threads/488899-Buzzing-Noise-on-new-Xbox-One/page2

Приехал на днях бокс с CU бандл без киннект, открыл, поставил, все ок, обновился, и начался треск жесткого или кулера, постучал пару раз, вроде потише, но все равно слышно, обидно, надеюсь поправят. Причем трещит пока игра не запустилась в основном, и если режим инстант он стоит, то и при выкл боксе трещит Изменено пользователем Cooper

)))))) тестеры, вам нужно бонус от майков дать, всё таки стоит консоль не дёшего, а неудобств доставляет значительно.

кинект каждые пять минут начал проситься его настроить, настраиваю и все равно снова и снова все по кругу, что за херь ? кто в курсе ? кнопкой что на консоле отрубал и не помогло, и я не бета тестер. раньше все было ок но после последней обновы началась эта муть.

)))))) тестеры, вам нужно бонус от майков дать, всё таки стоит консоль не дёшего, а неудобств доставляет значительно.

Не знаю, у меня все отлично. Так ещё и русский даш есть.

Короче, похоже моему родному акуму в контроллере пришел конец, хотя не пойму почему. Заряжается как обычно, но держит всего пол часа, потом выскакивает предупреждение о разрядке. За всю жизнь его заряжал раз 25, неужели там настолько дерьмовая батарея стоит? Грусть, печаль...

Всем привет. Так и меня постигла учесть, отвалился кинект на 4тый день использования нового бокса( Пишет не подключен. Буду ждать официальных продаж, для обращения всервис((((

В принципе, после 5 сентября у нас в сервис можно будет отнести. Но я думаю и так пофиксят.

В россии гарантия действует только на РСТ модели ;) Сам уточнял у майков, и в оф группе XBOX вконтакте

Винт трещит да, только наоборот когда игру запускаю, в дашборде тишина.

http://vimeo.com/80286817 вот так.

@Agentluff, вот у меня так же. И даже в дашборде трещит. Только на винт не похоже.

Пишут, что этот шум появился после июльского обновления и только в бандлах без кинекта. Он должен пропадать, если запускаешь демо или игру.

http://forums.xbox.com/xbox_forums/xbox_support/xbox_one_support/f/4269/t/1788157.aspx

http://www.gpforums.co.nz/threads/488899-Buzzing-Noise-on-new-Xbox-One/page2

А у меня при демке дед райзинга есть как раз. И в даше тоже. Но когда вкладки в даше листаешь - пропадает на секунды. Потом снова появляется.

На шум дросселей тоже не особо похоже. Вентили по моему не должны так резко обороты сбрасывать когда допустим игра сохраняется и фризит на секунду шум пропадает, так что хбз)

На видео кстати day1 версия, так что вряд-ли это софтварная проблема из-за июльской обновы)

Изменено пользователем Agentluff

@Agentluff, вот у меня так же. И даже в дашборде трещит. Только на винт не похоже.

А у меня при демке дед райзинга есть как раз. И в даше тоже. Но когда вкладки в даше листаешь - пропадает на секунды. Потом снова появляется.

Вот это странно, у многих наоборот шум пропадает при включении игры. Я например все время игру сворачиваю и захожу в IE, YouTube и т. д. в полной тишине)

На шум дросселей тоже не особо похоже. Вентили по моему не должны так резко обороты сбрасывать когда допустим игра сохраняется и фризит на секунду шум пропадает, так что хбз)

На видео кстати day1 версия, так что вряд-ли это софтварная проблема из-за июльской обновы)

Как раз если это и на ваших хуанах недавнего производства и на дей1, то это скорей софтверная проблема, не могли же быть на всех хуанах винты бракованные?

maxbesheniy, тут люди утверждают, что треск появился после июльского обновления, но видео выше с дей1 хуаном залито 8 месяцев назад.

Объясняю всем доступно, почему в боксе издает звуки не хард.

Кулер - отпал, т.к. я его стопорил зубочисткой. Звуки все равно остались. Остается либо хард, либо дроссели. Дисковод тоже выпадает, ибо у меня диск не вставлен в консоль.

Хард - отпадает, т.к.:

В боксе стоит Seagate / Samsung Momentus ST500LM012:

http://static.gamespot.com/uploads/scale_super/1179/11799911/2394106-xboxonehd.jpg

Я разбирал свою пс4, там стоит хард 1 в 1. Такой же. Дата выпуска у моей плойки - декабрь 2013го. Что я сделал. Я вынул хард из плойки и поставил его в ноут, в котором стоял винт на 750гб. А 750гб винт поставил в плойку. Так вот, таких звуков как от бокса - в плойке до замены не было и в ноуте его точно нет. Есть стандартный звук шуршания хардов, но трещания - точно нет. Так что хард на 90% вылетает из списка подозреваемых. На ноуте стоит Win 8.1.

У меня треска нет ни какого, только кулер слышно. Читал, что шум о котром вы пишете, очень громкий? Это брак.

довольно громкий, только вот судя по всему проблема ОЧЕНЬ обширна и есть множество постов, где мс людей разворачивала с "так всё и должно работать"

У меня треска нет ни какого, только кулер слышно. Читал, что шум о котром вы пишете, очень громкий? Это брак.

Нет, но раздражает.

Объясняю всем доступно, почему в боксе издает звуки не хард.

Кулер - отпал, т.к. я его стопорил зубочисткой. Звуки все равно остались. Остается либо хард, либо дроссели. Дисковод тоже выпадает, ибо у меня диск не вставлен в консоль.

Хард - отпадает, т.к.:

В боксе стоит Seagate / Samsung Momentus ST500LM012:

http://static.gamespot.com/uploads/scale_super/1179/11799911/2394106-xboxonehd.jpg

Я разбирал свою пс4, там стоит хард 1 в 1. Такой же. Дата выпуска у моей плойки - декабрь 2013го. Что я сделал. Я вынул хард из плойки и поставил его в ноут, в котором стоял винт на 750гб. А 750гб винт поставил в плойку. Так вот, таких звуков как от бокса - в плойке до замены не было и в ноуте его точно нет. Есть стандартный звук шуршания хардов, но трещания - точно нет. Так что хард на 90% вылетает из списка подозреваемых. На ноуте стоит Win 8.1.

Огонь, стопорить кулер я бы лично не стал) Кстати, насчет харда. Возможно, майки ставят уже другой фирмы хард, а не тот, что был на тесте у разборщиков

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...