chesayna 0 Опубликовано: 18 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2014 зашол в настройки где обновы, думаю проверю или есть обновить систему, и оказалось висела обнова на вроде 300 мег, качало 1.5 часа, проверяю ютуб, всё исправили, полет нармальный лагов нету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gubka 1 Опубликовано: 18 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2014 (изменено) во и мне пришла наконец то, на 335 метров, интересно русский в ней есть Изменено 18 августа 2014 пользователем Gubka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cooper 0 Опубликовано: 18 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2014 Нету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan738 0 Опубликовано: 18 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2014 А ты язык на русский не менял? )) А ты язык на русский не менял? ))Менял ((. Так долго ждал русский а теперь обратно на инглишь? Надеюсь это временно до оф выхода в русланде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 385 Опубликовано: 19 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2014 Помогло обновление на 270 метров, которое почему-то не применялось автоматически и висело в настройках. Лаги исчезли, теперь все отлично Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kimostra 0 Опубликовано: 19 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2014 Помогло обновление на 270 метров, которое почему-то не применялось автоматически и висело в настройках. Лаги исчезли, теперь все отлично Да! И мне помогло! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JekaGeneGreen 0 Опубликовано: 20 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2014 Странно, кинект через раз включаться стал. Кто нибудь сталкивался? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skitsrus 0 Опубликовано: 20 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2014 Странно, кинект через раз включаться стал. Кто нибудь сталкивался?У меня как-то раз не включился. Полностью отключил все провода от консоли и вернул все обратно. Больше не беспокоило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JekaGeneGreen 0 Опубликовано: 20 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2014 У меня как-то раз не включился. Полностью отключил все провода от консоли и вернул все обратно. Больше не беспокоило.В первый раз сделал так же, всё заработало. Но при следующем включении - та же беда. Неужели теперь каждый раз обесточивать и кинект перетыкать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 20 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2014 В первый раз сделал так же, всё заработало. Но при следующем включении - та же беда. Неужели теперь каждый раз обесточивать и кинект перетыкать?Возможно, баг прошивки, ты ж бета-тестер. Хотя может и кинект доламываться вообще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tzar 0 Опубликовано: 20 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2014 Кто-нибудь пробовал 3D-blue ray? У меня ошибка 0x91d70000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lork3Mag 0 Опубликовано: 20 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2014 Кто-нибудь пробовал 3D-blue ray? У меня ошибка 0x91d70000Завтра попробую и тогда напишу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JekaGeneGreen 0 Опубликовано: 20 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2014 Возможно, баг прошивки, ты ж бета-тестер. Хотя может и кинект доламываться вообщеПо поводу прошивки тоже думал. Надеюсь, что это временный баг, а то в Германию отправлять - это гемор(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 20 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2014 По поводу прошивки тоже думал. Надеюсь, что это временный баг, а то в Германию отправлять - это гемор((Тут вроде народ имел опыт, что им вернули с ебея 100 баксов за поломанный кинект. Ну типо чтоб не отправлять чинить. Мб и у тебя прокатит, если че Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JekaGeneGreen 0 Опубликовано: 20 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2014 Тут вроде народ имел опыт, что им вернули с ебея 100 баксов за поломанный кинект. Ну типо чтоб не отправлять чинить. Мб и у тебя прокатит, если чеЯ с КУ заказывал, но в любом случае, спасибо за инфу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 20 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2014 Я с КУ заказывал, но в любом случае, спасибо за инфу.Ну так КУ вроде с амазоном работает. А амазон-знатные чуваки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 21 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2014 Ну так КУ вроде с амазоном работает. А амазон-знатные чувакиТетрадки уже купил к школе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lork3Mag 0 Опубликовано: 21 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2014 Кто-нибудь пробовал 3D-blue ray? У меня ошибка 0x91d70000В общем попробовал и все отлично, проблем нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tzar 0 Опубликовано: 22 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2014 (изменено) В общем попробовал и все отлично, проблем нет.А сам диск самописанный или лицензия? Изменено 22 августа 2014 пользователем Tzar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lork3Mag 0 Опубликовано: 22 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2014 @Tzar, лицензия, других нет(чтобы попробовать). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tzar 0 Опубликовано: 22 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2014 У меня самописки, похоже бокс только лицензию кушает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lork3Mag 0 Опубликовано: 22 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2014 У меня самописки, похоже бокс только лицензию кушаетСкорей всего. Может записано криво? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mrthesklyar 0 Опубликовано: 23 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2014 Скорей всего. Может записано криво?самописки кривые, у меня бокс мои самописки кушает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MechanicE90 0 Опубликовано: 23 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2014 А у меня mkv не все читает! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RussianWeb 0 Опубликовано: 23 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2014 Привет . Такая проблема купил хуан американский все работает нормально но он издает странный звук по всей видимости жесткий диск очень раздражает . Может кто сталкивался вот как на этом видео Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения