evgeniySPB 0 Опубликовано: 27 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2014 Все привет!Давно не чего покупал и пару месяцев назад удалил данные карты, сейчас пытаюсь что-нибудь купить появляется сообщение – ошибка службы. Попытался через настройки добавить карту, таже ошибка. Перезагрузка не помогает..Есть какие-нибудь варианты что делать, кроме сброса настроек? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sandro2005 2 Опубликовано: 27 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2014 (изменено) Ребят ну что за недоконсоль? Не могу подключить к инету через роутер. хотя все другие девайсы работают. Как лечить?Не могу блин даже поиграть пишет ,что пришло время для обновления и пишет: В ходе обновления произошла ошибка ,при повторении попытки тоже самое. Я просто в ахрене!!! Изменено 27 сентября 2014 пользователем Sandro2005 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 27 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2014 Ребят ну что за недоконсоль? Не могу подключить к инету через роутер. хотя все другие девайсы работают. Как лечить?Не могу блин даже поиграть пишет ,что пришло время для обновления и пишет: В ходе обновления произошла ошибка ,при повторении попытки тоже самое. Я просто в ахрене!!!Сожалею, но походу брак. Неси обратно и там проверяй сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yellson 0 Опубликовано: 27 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2014 Решил поболтать с другом в скайпе, но случилась такая оказия: звонок идет как на телевизор, так и на гарнитуру. А хотелось бы, чтобы звонок шел только по гарнитуре. На х360 это в настройках, вроде, настраивается, а тут я не нашел. Подскажите, куда тыкать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sandro2005 2 Опубликовано: 27 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2014 Сожалею, но походу брак. Неси обратно и там проверяй сразу.видимо лайв глючил. Спустя некоторое время таки подключился :)Теперь вопрос в другом. Свободно 337гб из 500. Вопрос: где оставшиеся более 100 гектар? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
misha1981 0 Опубликовано: 27 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2014 364 доступно пользователю. Все остальное это служебное использование для приставки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 27 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2014 (изменено) видимо лайв глючил. Спустя некоторое время таки подключился :)Теперь вопрос в другом. Свободно 337гб из 500. Вопрос: где оставшиеся более 100 гектар?Система к сожалению. Изменено 27 сентября 2014 пользователем nickolas666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 649 Опубликовано: 27 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2014 Там же аж три винды, так что норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 27 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2014 + пересчет на мегабайты делайте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sandro2005 2 Опубликовано: 27 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2014 (изменено) Система к сожалению.откуда такая уверенность? Кстати ребят подскажите ,безпроводные уши от сони ни как не подключить к хуящику?короче ну и гроб! Подскажите пожалуйста что за звуки это чудо техники издаёт в выключенном состоянии? Изменено 27 сентября 2014 пользователем gr1bok устное за мат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 27 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2014 откуда такая уверенностьА по твоему, что еще если она пустая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 649 Опубликовано: 28 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2014 Новая напасть. Включаю хуан в розетку, на блоке загорается белый свет, в самой консоли громкий свист. Включаю хуан, свист исчезает, выключаю - тоже тихо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 28 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2014 Новая напасть. Включаю хуан в розетку, на блоке загорается белый свет, в самой консоли громкий свист. Включаю хуан, свист исчезает, выключаю - тоже тихоДавно известно про это. Медведь, ты че с луны упал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 649 Опубликовано: 28 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2014 Давно известно про это. Медведь, ты че с луны упал?У меня был свист чуток, но блок вроде желтым горел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sandro2005 2 Опубликовано: 28 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2014 Дак ребят ни кому не удалось при лепить к хуану уши от сони? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 649 Опубликовано: 28 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2014 Дак ребят ни кому не удалось при лепить к хуану уши от сони?Если наушники проводные, то через такой костыль http://www.mvideo.ru/products/aksessuar-dlya-igrovoi-pristavki-xbox-one-microsoft-stereo-headset-adapter-6jv-00011-40062970 Если беспроводные, то видимо никак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sandro2005 2 Опубликовано: 28 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2014 Если наушники проводные, то через такой костыль http://www.mvideo.ru/products/aksessuar-dlya-igrovoi-pristavki-xbox-one-microsoft-stereo-headset-adapter-6jv-00011-40062970Если беспроводные, то видимо никакВо дают. Жаль что у них не хватает мозгов запилить в прошивке поддержку беспроводных ушей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RussianWeb 0 Опубликовано: 28 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2014 @RussianWeb, бетатестер?да бета, номер обновы 6.2.11637.0(xb_rel_1410.140922-2200) fre Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RussianWeb 0 Опубликовано: 28 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2014 Парни у всех у кого идет не приятный звук из консоли , главное не дергаться в октябрьском обновление все исчезнет проверено ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mikhail25rus 0 Опубликовано: 28 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2014 откуда инфа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RussianWeb 0 Опубликовано: 28 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2014 от меня и от американских собратьев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 649 Опубликовано: 28 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2014 Во дают. Жаль что у них не хватает мозгов запилить в прошивке поддержку беспроводных ушей.Блютусные уши? В хуане блютуса нема вроде бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sandro2005 2 Опубликовано: 28 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2014 Блютусные уши? В хуане блютуса нема вроде быЗа чем блютусные ? Через радио канал передатчик втыкается в порт юсб на консоли и усе. На пс4 это дело так реализовано и прекрасно пашут любые уши с радиопередатчиком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAMCRO 0 Опубликовано: 28 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2014 Давно известно про это. Медведь, ты че с луны упал?это хоть нормальное явление или брак? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 28 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2014 это хоть нормальное явление или брак?У меня нет. :-) :-) :-) Вообще кто брал вместе со мной в европе, никто не жалуется. А брали мы в декабре у немцев. У меня, iSpoke, denace, Hyngry, dmod, micha1981, Cognac и тд. все нормально работает. Ни тресков, ни звуков, все отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения