Перейти к публикации

Технические проблемы xbox one

GREEN777
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Все привет!
Давно не чего покупал и пару месяцев назад удалил данные карты, сейчас пытаюсь что-нибудь купить появляется сообщение – ошибка службы. Попытался через настройки добавить карту, таже ошибка. Перезагрузка не помогает..
Есть какие-нибудь варианты что делать, кроме сброса настроек?

Ребят ну что за недоконсоль? Не могу подключить к инету через роутер. хотя все другие девайсы работают. Как лечить?

Не могу блин даже поиграть пишет ,что пришло время для обновления и пишет: В ходе обновления произошла ошибка  ,при повторении попытки тоже самое. Я просто в ахрене!!!

Изменено пользователем Sandro2005

Ребят ну что за недоконсоль? Не могу подключить к инету через роутер. хотя все другие девайсы работают. Как лечить?

Не могу блин даже поиграть пишет ,что пришло время для обновления и пишет: В ходе обновления произошла ошибка  ,при повторении попытки тоже самое. Я просто в ахрене!!!

Сожалею, но походу брак. Неси обратно и там проверяй сразу.

Решил поболтать с другом в скайпе, но случилась такая оказия: звонок идет как на телевизор, так и на гарнитуру.  А хотелось бы, чтобы звонок шел только по гарнитуре. На х360 это в настройках, вроде, настраивается, а тут я не нашел. Подскажите, куда тыкать.

Сожалею, но походу брак. Неси обратно и там проверяй сразу.

видимо лайв глючил. Спустя некоторое время таки подключился :)

Теперь вопрос в другом. Свободно 337гб из 500. Вопрос: где оставшиеся более 100 гектар?

364 доступно пользователю. Все остальное это служебное использование для приставки.

видимо лайв глючил. Спустя некоторое время таки подключился :)

Теперь вопрос в другом. Свободно 337гб из 500. Вопрос: где оставшиеся более 100 гектар?

Система к сожалению.

Изменено пользователем nickolas666

Система к сожалению.

откуда такая уверенность?

Кстати ребят подскажите ,безпроводные уши от сони ни как не подключить к хуящику?

короче ну и гроб! Подскажите пожалуйста что за звуки это чудо техники издаёт в выключенном состоянии?

Изменено пользователем gr1bok
устное за мат

откуда такая уверенность

А по твоему, что еще если она пустая?

Новая напасть. Включаю хуан в розетку, на блоке загорается белый свет, в самой консоли громкий свист. Включаю хуан, свист исчезает, выключаю - тоже тихо

Новая напасть. Включаю хуан в розетку, на блоке загорается белый свет, в самой консоли громкий свист. Включаю хуан, свист исчезает, выключаю - тоже тихо

Давно известно про это. Медведь, ты че с луны упал?

У меня был свист чуток, но блок вроде желтым горел

Дак ребят ни кому не удалось при лепить к хуану уши от сони?

Если наушники проводные, то через такой костыль http://www.mvideo.ru/products/aksessuar-dlya-igrovoi-pristavki-xbox-one-microsoft-stereo-headset-adapter-6jv-00011-40062970

Если беспроводные, то видимо никак

Если наушники проводные, то через такой костыль http://www.mvideo.ru/products/aksessuar-dlya-igrovoi-pristavki-xbox-one-microsoft-stereo-headset-adapter-6jv-00011-40062970Если беспроводные, то видимо никак

Во дают. Жаль что у них не хватает мозгов запилить в прошивке поддержку беспроводных ушей.

Парни у всех у кого идет не приятный звук из консоли , главное не дергаться в октябрьском обновление все исчезнет проверено !

Во дают. Жаль что у них не хватает мозгов запилить в прошивке поддержку беспроводных ушей.

Блютусные уши? В хуане блютуса нема вроде бы

Блютусные уши? В хуане блютуса нема вроде бы

За чем блютусные ? Через радио канал передатчик втыкается в порт юсб на консоли и усе. На пс4 это дело так реализовано и прекрасно пашут любые уши с радиопередатчиком.

это хоть нормальное явление или брак?

это хоть нормальное явление или брак?

У меня нет. :-) :-) :-)

Вообще кто брал вместе со мной в европе, никто не жалуется. А брали мы в декабре у немцев. У меня, iSpoke, denace, Hyngry, dmod, micha1981, Cognac и тд. все нормально работает. Ни тресков, ни звуков, все отлично.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...