protiv 0 Опубликовано: 15 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2014 Благо есть реанимация, и опять возвращает до полу рабочего состояния.. Парни пока нереально гонять блюрики с торрентов с внешнего харда?Пока нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 16 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2014 Посмотри в настройках номер прошивки. У меня после августовской и привод не работает и не обновляется. Кстати двд некоторые читаетбыло 6.2.11511.0 (xb_rel_1409.140829)После сегодняшней обновы стало 6.2.11653.0 (xb_rel_1410.141009-1648). Без проблем обновилось. Но диски не читает по прежнему. Зато всем известный треск пропал. Тишина теперь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fenix229 3 Опубликовано: 17 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2014 Мужики! я в шоке! сижу на работе звонит какой то непонятный номер,беру трубку а там курьер) говорит что будет через 30 минут. я сначала не понял че за курьер и че везет))вообщем Привезли мне новый джойстик!! 15 числа оставил заявку сегодня уже он у меня.Майкам аплодирую стоя! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sandro2005 2 Опубликовано: 17 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2014 Мужики! я в шоке! сижу на работе звонит какой то непонятный номер,беру трубку а там курьер) говорит что будет через 30 минут. я сначала не понял че за курьер и че везет))вообщем Привезли мне новый джойстик!! 15 числа оставил заявку сегодня уже он у меня.Майкам аплодирую стоя!не пали контору ,а то сейчас очередь у майков за халявными джоями выстроится :))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
protiv 0 Опубликовано: 17 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2014 Мужики! я в шоке! сижу на работе звонит какой то непонятный номер,беру трубку а там курьер) говорит что будет через 30 минут. я сначала не понял че за курьер и че везет))вообщем Привезли мне новый джойстик!! 15 числа оставил заявку сегодня уже он у меня.Майкам аплодирую стоя!А мне майки поднасрали сегодня.. Были проблемы с обновлениями и приводом, пару часов назад позвонили и посоветовали скачать и принудительно установить октябрьское обновление.. После чего хуан превратился в кирпич.. А потом предложили заменить за 170 евро.. УРОДЫ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ModernWest 0 Опубликовано: 17 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2014 А мне майки поднасрали сегодня.. Были проблемы с обновлениями и приводом, пару часов назад позвонили и посоветовали скачать и принудительно установить октябрьское обновление.. После чего хуан превратился в кирпич.. А потом предложили заменить за 170 евро.. УРОДЫВ каком смысле кирпич... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 17 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2014 @ModernWest, в прямом, бесполезный кусок. без признаков жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
protiv 0 Опубликовано: 17 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2014 В каком смысле кирпич...В прямом. Включаешь и ошибка Е100 00000703 80910003. И, если, эксперименты с принудительной установкой сентябрьской прошивки заканчивались тем же, НО после отката бокс оживал, то теперь и откат не работает - просто КИРПИЧ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoundBall 0 Опубликовано: 18 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2014 (изменено) У меня xbox вот такие звуки издает, это нормально? Вроде это треск харда, звук тихий но раздражает.http://vocaroo.com/i/s19e6K1Siw80http://vocaroo.com/i/s1ptSDgXiYm6 Изменено 18 октября 2014 пользователем RoundBall Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
profixbox360 0 Опубликовано: 19 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2014 У меня xbox вот такие звуки издает, это нормально? Вроде это треск харда, звук тихий но раздражает.http://vocaroo.com/i/s19e6K1Siw80http://vocaroo.com/i/s1ptSDgXiYm6Похоже на шум башки винта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 19 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2014 @RoundBall, @profixbox360, HDD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chief 0 Опубликовано: 19 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2014 (изменено) Столкнулся с крайне непонятной проблемой, связанной с джоями. В общем, одним падом пользовался со стара консоли, и он исправно работал, но в один прекрасный день он просто выключился во время игры. По началу он вообще отказывался включаться, но спустя какое-то время таки включился, но как только я подключал гарнитуру, он выключался. Собственно в таком состоянии он и по сей день. Не долго думая, я решил купить себе второй пад (первый оставил для совместной игры на одном телевизоре, и , в связи с этим, тот факт, что он не работает с гарнитурой меня уже не беспокоил). Второй пад не заставил долго ждать, и уже на второй день начал меня терроризировать. Для начала, он просто перестал включатся, помогла (как ни странно) перезагрузка ящика. В дальнейшем появилась новая проблема - джой включался и... все. Он просто включался, и ничего не делал (в этом случае снова помогала перезагрузка ящика). И вчера, джойстики одержали безоговорочную победу надомной, а именно - второй джой (которому месяц от силы) перестал включатся во время обновления оного. Что делать господа (по мимо обращения в тех. Службу МС и замены недавно купленного). Делитесь размышлениями. Изменено 19 октября 2014 пользователем chief Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 19 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2014 Столкнулся с крайне непонятной проблемой, связанной с джоями. В общем, одним падом пользовался со стара консоли, и он исправно работал, но в один прекрасный день он просто выключился во время игры. По началу он вообще отказывался включаться, но спустя какое-то время таки включился, но как только я подключал гарнитуру, он выключался. Собственно в таком состоянии он и по сей день. Не долго думая, я решил купить себе второй пад (первый оставил для совместной игры на одном телевизоре, и , в связи с этим, тот факт, что он не работает с гарнитурой меня уже не беспокоил). Второй пад не заставил долго ждать, и уже на второй день начал меня терроризировать. Для начала, он просто перестал включатся, помогла (как ни странно) перезагрузка ящика. В дальнейшем появилась новая проблема - джой включался и... все. Он просто включался, и ничего не делал (в этом случае снова помогала перезагрузка ящика). И вчера, джойстики одержали безоговорочную победу надомной, а именно - второй джой (которому месяц от силы) перестал включатся во время обновления оного. Что делать господа (по мимо обращения в тех. Службу МС и замены недавно купленного). Делитесь размышлениями.Обратиться еще и насчет первого) Был тут чувак, которому комплектный джой заменили очень быстро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chief 0 Опубликовано: 19 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2014 Обратиться еще и насчет первого) Был тут чувак, которому комплектный джой заменили очень быстро Да мне интересна причины данных чудес, ибо не верится, что это совпадение. И да, с американского старта) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 19 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2014 Да мне интересна причины данных чудес, ибо не верится, что это совпадение. И да, с американского старта)Так вроде джои и кинекты меняют даже если консоль из Европы\Америки. А сопадение имеет место быть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chief 0 Опубликовано: 19 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2014 Так вроде джои и кинекты меняют даже если консоль из Европы\Америки. А сопадение имеет место быть) Завтра буду звонить им, конечно обидно( За +-7 лет игры на 360, таких чудес не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 19 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2014 @chief, от 360 самый крепкий/ практически не убиваемый.Печальная тенденция, с новой техникой. Все одноразовое, чуть в руках не рассыпается( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maksim79 0 Опубликовано: 20 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2014 Столкнулся с крайне непонятной проблемой, связанной с джоями. В общем, одним падом пользовался со стара консоли, и он исправно работал, но в один прекрасный день он просто выключился во время игры. По началу он вообще отказывался включаться, но спустя какое-то время таки включился, но как только я подключал гарнитуру, он выключался. Собственно в таком состоянии он и по сей день. Не долго думая, я решил купить себе второй пад (первый оставил для совместной игры на одном телевизоре, и , в связи с этим, тот факт, что он не работает с гарнитурой меня уже не беспокоил). Второй пад не заставил долго ждать, и уже на второй день начал меня терроризировать. Для начала, он просто перестал включатся, помогла (как ни странно) перезагрузка ящика. В дальнейшем появилась новая проблема - джой включался и... все. Он просто включался, и ничего не делал (в этом случае снова помогала перезагрузка ящика). И вчера, джойстики одержали безоговорочную победу надомной, а именно - второй джой (которому месяц от силы) перестал включатся во время обновления оного. Что делать господа (по мимо обращения в тех. Службу МС и замены недавно купленного). Делитесь размышлениями.А может что-то с самим ящиком? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 20 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2014 (изменено) У меня такая проблема ребят, если включен спящий режим, то игры не скачиваются в нем. По умолчанию скачивание стоит на внешний 2тб хард, Тошиба. Галочку в настройках "Отключать внешние жесткие диски при отключении" снял. Изменено 20 октября 2014 пользователем abugray Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vsevolod 0 Опубликовано: 20 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2014 Можно ли подключить монитор к xbox one? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dudeinthemoon 0 Опубликовано: 20 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2014 Так вроде джои и кинекты меняют даже если консоль из Европы\Америки. А сопадение имеет место быть)джои не меняют, кинекты да Можно ли подключить монитор к xbox one?переходником hdmi-dvi можно, а вот сони хрен - разрешение не дает выбрать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fenix229 3 Опубликовано: 20 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2014 джои не меняют, кинекты да переходником hdmi-dvi можно, а вот сони хрен - разрешение не дает выбратьмне у хуана немца на прошлой неделе джой поменяли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vsevolod 0 Опубликовано: 20 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2014 джои не меняют, кинекты да переходником hdmi-dvi можно, а вот сони хрен - разрешение не дает выбратьСпасибо добрый человек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoniBoy 0 Опубликовано: 20 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2014 Ну так что, у всех теперь тишь да гладь после обновы октябрьской? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 20 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2014 @SoniBoy, Да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения