Перейти к публикации

Технические проблемы xbox one

GREEN777
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Благо есть реанимация, и опять возвращает до полу рабочего состояния..

Парни пока нереально гонять блюрики с торрентов с внешнего харда?

Пока нет

Посмотри в настройках номер прошивки. У меня после августовской и привод не работает и не обновляется.

Кстати двд некоторые читает

было 6.2.11511.0 (xb_rel_1409.140829)

После сегодняшней обновы стало 6.2.11653.0 (xb_rel_1410.141009-1648). Без проблем обновилось. Но диски не читает по прежнему. Зато всем известный треск пропал. Тишина теперь.

Мужики!  я в шоке! сижу на работе звонит какой то непонятный номер,беру трубку а там курьер) говорит что будет через 30 минут. я сначала не понял че за курьер и че везет))

вообщем Привезли мне новый джойстик!! 15 числа оставил заявку сегодня уже он у меня.

Майкам аплодирую стоя!

Мужики!  я в шоке! сижу на работе звонит какой то непонятный номер,беру трубку а там курьер) говорит что будет через 30 минут. я сначала не понял че за курьер и че везет))

вообщем Привезли мне новый джойстик!! 15 числа оставил заявку сегодня уже он у меня.

Майкам аплодирую стоя!

не пали контору ,а то сейчас очередь у майков за халявными джоями выстроится :)))

Майкам аплодирую стоя!

А мне майки поднасрали сегодня.. Были проблемы с обновлениями и приводом, пару часов назад позвонили и посоветовали скачать и принудительно установить октябрьское обновление.. После чего хуан превратился в кирпич.. А потом предложили заменить за 170 евро.. УРОДЫ

А мне майки поднасрали сегодня.. Были проблемы с обновлениями и приводом, пару часов назад позвонили и посоветовали скачать и принудительно установить октябрьское обновление.. После чего хуан превратился в кирпич.. А потом предложили заменить за 170 евро.. УРОДЫ

В каком смысле кирпич...

@ModernWest, в прямом, бесполезный кусок. без признаков жизни.

В каком смысле кирпич...

В прямом. Включаешь и ошибка Е100 00000703 80910003. И, если, эксперименты с принудительной установкой сентябрьской прошивки заканчивались тем же, НО после отката бокс оживал, то теперь и откат не работает - просто КИРПИЧ

У меня xbox вот такие звуки издает, это нормально? Вроде это треск харда, звук тихий но раздражает.

http://vocaroo.com/i/s19e6K1Siw80

http://vocaroo.com/i/s1ptSDgXiYm6

Изменено пользователем RoundBall

У меня xbox вот такие звуки издает, это нормально? Вроде это треск харда, звук тихий но раздражает.

http://vocaroo.com/i/s19e6K1Siw80

http://vocaroo.com/i/s1ptSDgXiYm6

Похоже на шум башки винта.

Столкнулся с крайне непонятной проблемой, связанной с джоями. В общем, одним падом пользовался со стара консоли, и он исправно работал, но в один прекрасный день он просто выключился во время игры. По началу он вообще отказывался включаться, но спустя какое-то время таки включился, но как только я подключал гарнитуру, он выключался. Собственно в таком состоянии он и по сей день. Не долго думая, я решил купить себе второй пад (первый оставил для совместной игры на одном телевизоре, и , в связи с этим, тот факт, что он не работает с гарнитурой меня уже не беспокоил). Второй пад не заставил долго ждать, и уже на второй день начал меня терроризировать. Для начала, он просто перестал включатся, помогла (как ни странно) перезагрузка ящика. В дальнейшем появилась новая проблема - джой включался и... все. Он просто включался, и ничего не делал (в этом случае снова помогала перезагрузка ящика). И вчера, джойстики одержали безоговорочную победу надомной, а именно - второй джой (которому месяц от силы) перестал включатся во время обновления оного. Что делать господа (по мимо обращения в тех. Службу МС и замены недавно купленного). Делитесь размышлениями. Изменено пользователем chief

Столкнулся с крайне непонятной проблемой, связанной с джоями. В общем, одним падом пользовался со стара консоли, и он исправно работал, но в один прекрасный день он просто выключился во время игры. По началу он вообще отказывался включаться, но спустя какое-то время таки включился, но как только я подключал гарнитуру, он выключался. Собственно в таком состоянии он и по сей день. Не долго думая, я решил купить себе второй пад (первый оставил для совместной игры на одном телевизоре, и , в связи с этим, тот факт, что он не работает с гарнитурой меня уже не беспокоил). Второй пад не заставил долго ждать, и уже на второй день начал меня терроризировать. Для начала, он просто перестал включатся, помогла (как ни странно) перезагрузка ящика. В дальнейшем появилась новая проблема - джой включался и... все. Он просто включался, и ничего не делал (в этом случае снова помогала перезагрузка ящика). И вчера, джойстики одержали безоговорочную победу надомной, а именно - второй джой (которому месяц от силы) перестал включатся во время обновления оного. Что делать господа (по мимо обращения в тех. Службу МС и замены недавно купленного). Делитесь размышлениями.

Обратиться еще и насчет первого) Был тут чувак, которому комплектный джой заменили очень быстро

Обратиться еще и насчет первого) Был тут чувак, которому комплектный джой заменили очень быстро

Да мне интересна причины данных чудес, ибо не верится, что это совпадение. И да, с американского старта)

Да мне интересна причины данных чудес, ибо не верится, что это совпадение. И да, с американского старта)

Так вроде джои и кинекты меняют даже если консоль из Европы\Америки. А сопадение имеет место быть)

Так вроде джои и кинекты меняют даже если консоль из Европы\Америки. А сопадение имеет место быть)

Завтра буду звонить им, конечно обидно( За +-7 лет игры на 360, таких чудес не было.

@chief, от 360 самый крепкий/ практически не убиваемый.

Печальная тенденция, с новой техникой. Все одноразовое, чуть в руках не рассыпается(

Столкнулся с крайне непонятной проблемой, связанной с джоями. В общем, одним падом пользовался со стара консоли, и он исправно работал, но в один прекрасный день он просто выключился во время игры. По началу он вообще отказывался включаться, но спустя какое-то время таки включился, но как только я подключал гарнитуру, он выключался. Собственно в таком состоянии он и по сей день. Не долго думая, я решил купить себе второй пад (первый оставил для совместной игры на одном телевизоре, и , в связи с этим, тот факт, что он не работает с гарнитурой меня уже не беспокоил). Второй пад не заставил долго ждать, и уже на второй день начал меня терроризировать. Для начала, он просто перестал включатся, помогла (как ни странно) перезагрузка ящика. В дальнейшем появилась новая проблема - джой включался и... все. Он просто включался, и ничего не делал (в этом случае снова помогала перезагрузка ящика). И вчера, джойстики одержали безоговорочную победу надомной, а именно - второй джой (которому месяц от силы) перестал включатся во время обновления оного. Что делать господа (по мимо обращения в тех. Службу МС и замены недавно купленного). Делитесь размышлениями.

А может что-то с самим ящиком?

У меня такая проблема ребят, если включен спящий режим, то игры не скачиваются в нем. По умолчанию скачивание стоит на внешний 2тб хард, Тошиба. Галочку в настройках "Отключать внешние жесткие диски при отключении" снял. Изменено пользователем abugray

джои не меняют, кинекты да

Можно ли подключить монитор к xbox one?

переходником hdmi-dvi можно, а вот сони хрен - разрешение не дает выбрать

мне у хуана немца на прошлой неделе джой поменяли

Спасибо добрый человек.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...