Перейти к публикации

Технические проблемы xbox one

GREEN777
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

У меня такая проблема ребят, если включен спящий режим, то игры не скачиваются в нем. По умолчанию скачивание стоит на внешний 2тб хард, Тошиба. Галочку в настройках "Отключать внешние жесткие диски при отключении" снял.

Тоже сейчас так стало, только качаю на саму консоль

Ясно, наверно стоит это техподдержке рассказать.

Хотелось бы чтобы добавили еще 3й режим выключения как на 360, чтобы ONE докачал игру и выключился полностью.

апд, позвонил, сказали что сейчас в спящем режиме действительно умеет качать только на встроенный хард.

Изменено пользователем abugray

Хотелось бы чтобы добавили еще 3й режим выключения как на 360, чтобы ONE докачал игру и выключился полностью.

апд, позвонил, сказали что сейчас в спящем режиме действительно умеет качать только на встроенный хард.

Я тоже внешний диск подключил и все игры на него перекинул, а основным оставил встроенный. Перекинуть игру с встроенного диска на внешний занимает примерно минут пять, так что особо не расстроило, что на внешний в спящем режиме не качает.

апд, позвонил, сказали что сейчас в спящем режиме действительно умеет качать только

на встроенный хард.

Два дня назад скачал предзаказ Сансет и хало в спящем режиме на внешний, бетатестер, так что должно работать

Все норм, инет походу пропадал просто

@chief, от 360 самый крепкий/ практически не убиваемый.

Печальная тенденция, с новой техникой. Все одноразовое, чуть в руках не рассыпается(

Ты говорил, что у тебя проблемы с приводом. Разбирал консоль в итоге? У меня тоже 50/50 не читает. Подумываю разобрать, так как консоль американская и наша ворлдвайд гарантия накрылась.

Мужики! я в шоке! сижу на работе звонит какой то непонятный номер,беру трубку а там курьер) говорит что будет через 30 минут. я сначала не понял че за курьер и че везет))

вообщем Привезли мне новый джойстик!! 15 числа оставил заявку сегодня уже он у меня.

Майкам аплодирую стоя!

А старый попросили, а то я его хотел разобрать, и пломбу порвал?

когда у Вас спящий режим в консоли, то работае внутрений хард, а внешний тоже перехоит в спящий (если питается от розетки) или отключается!

@skitsrus, пока нет еще, жду ответа от прода с ебей. На днях должен ответить.

мне у хуана немца на прошлой неделе джой поменяли

Чел из поодержки именно так и ответил - на кинект мировая, на джой так же как и на консоль - ограниченная, может ru считается у них европой?

А если я подключу к монитору звук будет?

Если есть поддержка передачи звука по HDMI.

А старый попросили, а то я его хотел разобрать, и пломбу порвал?

неа ниче не просили!)

Чел из поодержки именно так и ответил - на кинект мировая, на джой так же как и на консоль - ограниченная, может ru считается у них европой?

ну с моим немцем если что случится,сказали тоже тока за бабки замена (200евро) а джой,бп,кинект без проблем 

мне у хуана немца на прошлой неделе джой поменяли

А можешь ссылку на форму которую заполнять скинуть?

А можешь ссылку на форму которую заполнять скинуть?

лови ! https://myservice.xbox.com/ru-RU/Pages/Welcome.aspx

подскажите куда обращаться,кинект стал отключаться ,покупал на старте с немецкого амазона.

в саппорт!

В саппорт на Амазон ?

нет ! по той ссылке что я дал выше! конкретно к майкам! 

MechanicE90, on 22 окт 2014 - 11:02, said:

Спасибо!

да без проблем!)

Изменено пользователем fenix229

У меня оптический кабель не фиксируется в гнезде. Вываливается. У кого-нить было такое?

У меня консоль из америки, сегодня позвонил курьер, привез джойстик. Так что на американке тоже меняют джойстики не требуя возврата, а то старый джой начал люфтить, особенно бесит крышка правая скрипит во время игры.

Вот нафига я, спрашивается, второй джой за деньги купил?

Для сплитскрина :men:

@maxbesheniy, это понятно, но его можно, оказывается, на халяву получить.

вот он русский человек

щас лавочку прикроют и будите сидеть лапу сосать) ничего никому не будут менять на таких лояльных условиях

Изменено пользователем fenix229

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...