Diplomat 0 Опубликовано: 25 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2014 Всем спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 25 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2014 Начал жестко тормозить твич, после рекомендации качества даже автовыбор качества стал 400 а не 2500, но все равно тормоза. Пробовал подключать бокс даже по проводу, не помогает. Что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pendejo 0 Опубликовано: 25 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2014 @abugray, Инет амно скорее всего. Днс на гугловский пробовал менять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dudeinthemoon 0 Опубликовано: 25 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2014 Интересно, а у меня при выборе геймпада на замену пишет не записейненайдено, как у @janaxl на скринах, а предлагает варианты - черный или camo, выбрал второй) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
janaxl 0 Опубликовано: 26 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2014 Mne eshchio titanfall pridlagal gamepad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 26 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2014 (изменено) @abugray,Инет амно скорее всего. Днс на гугловский пробовал менять?Инет 30 мбит. Днс менять пробовал. Раньше трансляции не тормозили. Изменено 26 октября 2014 пользователем abugray Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 26 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2014 @dudeinthemoon, А какая поломка у твоего геймпада? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 26 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2014 В общем проблему удалил так, открепил свой one на сайте твича, удалил полностью на консоли сохраненные данные и твич. После этого установил заново, тормоза пропали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aspid 0 Опубликовано: 26 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2014 господа,нужен совет.один знакомый махнул свой полностью рабочий хуан на пс4.через денек ему позвонил новый владелец хуана и начал наезжать,мол,бесконечная загрузка и все такое. причем при первом запуске все работало. есть какие-либо нормальные варианты решения этого зеленого огня смерти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MechanicE90 0 Опубликовано: 26 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2014 господа,нужен совет.один знакомый махнул свой полностью рабочий хуан на пс4.через денек ему позвонил новый владелец хуана и начал наезжать,мол,бесконечная загрузка и все такое. причем при первом запуске все работало. есть какие-либо нормальные варианты решения этого зеленого огня смерти?Только битой! Что бы больше не звонил! При проверке все работало, значит сам сломал! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dafik 1 Опубликовано: 26 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2014 Всем привет!Форум читаю давно, но зарегистрировался только сейчас :zadrot:Проблема следующая:- при запуске фифы, либо ufc пишет, что требуется обновление. При попытке обновления пишет, что произошел сбой. И так уже 2 недели, хотя батла обновилась без проблем, что еще больше меня вгоняет в ступор. Решил удалить игру и переустановить, но при попытке установить пишет ошибку 0х87е00004 На хбокс.ком ошибки такой нет. Из магазина ничего скачать не могу. Пишет сбой. Лайв работает без проблем. Кто что может посоветовать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
insane74 0 Опубликовано: 26 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2014 а курьеры геймпады только по Москве возят или кому-то и в других городах привозили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dudeinthemoon 0 Опубликовано: 26 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2014 @dudeinthemoon, А какая поломка у твоего геймпада?Постоянно отваливается, задолбал. Кинект заказал до кучи, пока работает, но чтоьто мне подсказывает это не надолго, пока отключил его, после того как пару раз консоль не могла его найти. Кто-нибудь в курсе, из заказов пропал заказ на кинект, на гейпад ве еще висит, почему так? Отменили его? На почте пусто. На самом деле прям хочу чтоб кинект сдох, отправлять не собираюсь, буду пытаться найти неисправность, судя по всему это у них типовуха и пригодится в дальнешем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koigor 0 Опубликовано: 26 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2014 господа,нужен совет.один знакомый махнул свой полностью рабочий хуан на пс4.через денек ему позвонил новый владелец хуана и начал наезжать,мол,бесконечная загрузка и все такое. причем при первом запуске все работало. есть какие-либо нормальные варианты решения этого зеленого огня смерти?Как вариант новый обладатель клюнул на утку о "Включении режима совместимости с играми для Xbox 360" http://www.vgtimes.ru/xbox-one-news/14885-obladateli-xbox-one-stali-zhertvami-rozygrysha.htmlПосле выполнения этой инструкции консоль превращается в кирпич и постоянно перезагружается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
heaton 0 Опубликовано: 26 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2014 Народ проблема следующая, играл в форзу хорайзон 2, катался весь день, внезапно пропала чувствительность тормозов (LT).сначала грешил на батарейки, поставил новые - все тоже самое, в телеметрии показывает что тормозное усилие ~30%. Вибрации на лт при торможении тоже нет.Все хана?( было подобное у кого? Консоле пара месяцев, из сша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 94 Опубликовано: 26 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2014 Я ща спрошу у чела по поводу триггеров.У него какой то косяк был и там толи магнит слетел толи ещё чего, но он сделал.В общем ща напишу ему.А газ норм работает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
heaton 0 Опубликовано: 26 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2014 Я ща спрошу у чела по поводу триггеров.У него какой то косяк был и там толи магнит слетел толи ещё чего, но он сделал.В общем ща напишу ему.А газ норм работает?Газ норм работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 94 Опубликовано: 26 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2014 Кароче чел сказал, что у него магнит отвалился, но работал ли хоть как то триггер не уточнил.Вполне возможно, что у тебя тоже с магнитом что то, хотя тут реально сложно сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
protiv 0 Опубликовано: 27 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 Всем привет!Форум читаю давно, но зарегистрировался только сейчас :zadrot:Проблема следующая:- при запуске фифы, либо ufc пишет, что требуется обновление. При попытке обновления пишет, что произошел сбой. И так уже 2 недели, хотя батла обновилась без проблем, что еще больше меня вгоняет в ступор. Решил удалить игру и переустановить, но при попытке установить пишет ошибку 0х87е00004 На хбокс.ком ошибки такой нет. Из магазина ничего скачать не могу. Пишет сбой. Лайв работает без проблем. Кто что может посоветовать?Посмотри в настройках какой номер обновления, у меня было такое когда консоль перестала обновления принимать. И началось с момента выхода октябрьской прошивки, причем почему то не во всех играх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MechanicE90 0 Опубликовано: 27 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 Сегодня привезли новый контроллер! 2 рабочих дня! Самая лучшая поддержка клиентов это у майкрософт! У ps4 их не меняют, типо играйте на драных бомжота!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2player 0 Опубликовано: 27 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 На геймпаде левый стик щелкает когда его крутишь. Правый так не щелкает. Кто-нибудь сталкивался? Как чинить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fenix229 3 Опубликовано: 27 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 Сегодня привезли новый контроллер! 2 рабочих дня! Самая лучшая поддержка клиентов это у майкрософт! У ps4 их не меняют, типо играйте на драных бомжота!))мои поздравления!) майки тут молодцы конечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
insane74 0 Опубликовано: 27 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 Сегодня привезли новый контроллер! 2 рабочих дня! Самая лучшая поддержка клиентов это у майкрософт! У ps4 их не меняют, типо играйте на драных бомжота!))в Москве? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dafik 1 Опубликовано: 27 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 Посмотри в настройках какой номер обновления, у меня было такое когда консоль перестала обновления принимать. И началось с момента выхода октябрьской прошивки, причем почему то не во всех играхобнова 6.2.11393.0(xb_rel_1408.140808-1753) freНиразу не видел как он обновляет :)И что делать теперь? Новых обновлений не предлагает.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 27 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 @dafik, А ты и не увидишь если сам не зайдешь в настройки-система и там слева обновление. Жми и качай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения