Перейти к публикации

Технические проблемы xbox one

GREEN777
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

обнова 6.2.11393.0(xb_rel_1408.140808-1753) fre

Ниразу не видел как он обновляет :)

И что делать теперь? Новых обновлений не предлагает..

А там же в настройках не пишет что есть новое обновление?

Может кто помнит мою проблему с оптическим приводом xbox one.

Абсолютно новый xbox one, все пломбы наклейки, до меня никем не вскрывался.

Достал из коробки, обновился вставляю диски с фильмами или играми, привод издает странный звук пытается прочитать информацию, но безрезультатно. Пробовал различные советы с форумов и тех. поддержки, манипуляции с настройками системы , ничего не помогало. На американском офф. форуме пользователи сообщали что после обновления у них привод переставал читать диски, я посетовал что у меня так же, ждал обновления октябрьского, в надежде что оно решит мою проблему, но увы не помогло. Приставку покупал в США, надеялся на free World Wide Warranty, связался в чате с американской поддержкой, они сказали необходимо отправить к ним приставку за мой счет, за 170 евро, тогда после получения починят или заменят приставку и снова отправят в Россию ко мне. Так что не о какой бесплатной мировой гарантии и речи нет. Позвонил в Москву в поддержку, там также подтвердили, за 170 евро решат мою проблему. 170 евро это 9000 рублей, смысла никакого нету отправлять обратно. Я приставку купил за 10400 рублей) На ebay/paypal все сроки защиты прошли, и даже если продавец согласиться на возврат, до доставка до США опять таки за мой счет, это около 3000 рублей. Раз никакой мировой гарантии нет, я решил разобрать приставку. Добрался до дисковода, разобрал его и был мягко говоря удивлен. Деталь сломанная уже с завода. 

http://i66.fastpic.ru/thumb/2014/1027/98/31b8df112ee807d232004a0a5365c098.jpeg

Очень хрупкая и говеного качества. Хотел найти замену в своих приводах от компьютера, у меня было 3 дисковода, но во всех них разная это деталь и сделана из качественной  пластмассы. А на xbox one очень тонкая, хрупкая.

В итоге пришлось с колхозить термопистолетом.

http://i64.fastpic.ru/thumb/2014/1027/09/5e95c012ff6ac0c1a83ec462c9d31909.jpeg

Теперь все диски работает. И фильмы и игры. Установил пока 5 игр с дисков, но чувствую на долго не хватит, снова развалиться эта деталь. Чтобы заменить эту копеечную деталь придется покупать такой же целый дисковод, чтобы вытащить оттуда.  Жаль на ebay пока нету в продаже этих запчастей, только головки лазера(

@protiv, если есть обнова, пишет что можно обновиться. 

А там же в настройках не пишет что есть новое обновление?

http://support.xbox.com/ru-RU/xbox-one/system/offline-system-update-diagnostic-tool

Оооооочень опасная штука, после выхода октябрьской проши превратила мою хуаниту в бесдушный кусок железа. Пришлось менять на новую!

обнова 6.2.11393.0(xb_rel_1408.140808-1753) fre

Ниразу не видел как он обновляет :)

И что делать теперь? Новых обновлений не предлагает..

Кстати у меня тоже проблемы начались когда криво встало именно это обновление

Изменено пользователем protiv

Неа, слева не пишет про обновление.. Было бы скачал :))

Ну ты попал.. Где приставку покупал?

@maxbesheniy, Спс, треск и бракованный дисквод побеждены, что дальше))) Сам когда будешь брать на профит от социаловских далларов)))? 

Изменено пользователем MI1604

@maxbesheniy, Спс, треск и бракованный дисквод побеждены, что дальше))) Сам когда будешь брать на профит от социаловских далларов)))? 

Не так велик тот профит, но взять бы консоль уже готов, жду норм инет в своем районе, не комильфо с 2 мегаюитам некстген брать, соточку жду

Да и на хуан у нас цену загибают, а хочу с кинектом, если его, так что пожалуй стану сонибоем)

Ну ты попал.. Где приставку покупал?

В техпорте. Ща попробую сброс на заводские настройки сделать.

Сброс не помог.. Фифа и уфс не качаются, остальные нормально

Изменено пользователем dafik

В техпорте. Ща попробую сброс на заводские настройки сделать.

Сброс не помог.. Фифа и уфс не качаются, остальные нормально

Прежде чем эксперементировать с обновлениями - внимательно прочитай мои посты в теме про amazon

а, нет, где-то в этой теме вроде.. в общем как после манипуляций с принудительным обновлением превратил бокс в кирпич

у тебя кстати диски игровые читаются?

Прежде чем эксперементировать с обновлениями - внимательно прочитай мои посты в теме про amazon

а, нет, где-то в этой теме вроде.. в общем как после манипуляций с принудительным обновлением превратил бокс в кирпич

у тебя кстати диски игровые читаются?

В плане эксперементировать? Я не эксперементировал.

У меня игровых нету. 1 лиц электронка, остальные купленные аккаунты.

В плане эксперементировать? Я не эксперементировал.

У меня игровых нету. 1 лиц электронка, остальные купленные аккаунты.

Я в плане того что ты же будешь пытаться решить эту проблему с обновлением. У тебя августовское до сих пор, после этого уже 2 обновы выходило, скоро выйдут еще обновления и проблем с играми будет еще больше.. и скорее всего у тебя не работает дисковод как у меня

Да мне дисковод не особо нужен :)

Если с майками связаться, есть вероятность, что помогут?

Да мне дисковод не особо нужен :)

Если с майками связаться, есть вероятность, что помогут?

Я с ними несколько часов на телефоне висел, в конце концов пришли к тому что нужно попробовать принудительно поставить обнову. и всё... на этом жизнь хуана оборвалась

Общался с двумя консультантами - первый сказал что замена привода поможет, мол обнова упирается в неисправность привода и не может нормально установиться.. Второй сказал что дело тооочно в жестком диске.. Короче хрен знает кому верить

А после смерти хуана, его обменяли? Где брал?

Мой просто куплен а техпорте, но на сколько мне известно, то он европеец.

Я просто не пойму, как может хард и привод влиять на это, если некоторые игры норм пашут? Батла без проблем обновилась и растения норм работают

Что-то мешает обновиться консоли. При обновлении прошивается в том числе и привод и, если с ним проблема, то обновление просто не ставится до конца. Либо посыпалась часть жесткого диска, оставленная под систему и, соответственно, обнова не может туда полноценно поставиться.. но так как у меня не читались диски, то я склоняюсь к неисправности привода...

Некоторые игры без новой прошивки перестали запускаться - требуют обновления

Брал на амазоне (amazon.it), обменяли без проблем и оплатили расходы на отправку умершего бокса на родину в Италию)

В первую очередь напиши продавцу и опиши полностью проблему. Может поменяют сразу Изменено пользователем protiv

В первую очередь напиши продавцу и опиши полностью проблему. Может поменяют сразу

Завтра попробую, но сомневаюсь в этом (

Завтра попробую, но сомневаюсь в этом (

Я смотрю там у них телефоны бесплатные поддержки есть, можно по ним попробовать проконсультироваться

@MI1604, я правильно понимаю, та пластмасска, что у тебя сломалась, служит для того чтобы голову по винтовому стержню двигать? Если да, то невелика беда, найдется целая.

Кстати, вангую массовое умирание винтов на исходе гарантии, щас винты, ноутбучные особенно, дохнут повально, причем, почти независимо от производителя. У меня лично уже наблюдаются косяки - слышны звуки рекалибровок во время игры, и, было уже раза три, вылет из игры, во время характерных пощелкиваний. Все запасаемся терабайтами! Хитач рекомендую.

мне кто-нибудь может подсказать, почему один из заказов на сайте поддержки пропал, а второй отображается в списке? В частности заказ на кинект пропал, его можно увидеть если искать по номеру и индексу, а второй, на джойстик, отображается.

@dudeinthemoon, да, правильно понимаешь, именно для этого и служит. Мда, грустно все это с хдд. Так же вангую что будут частые поломки как у меня с приводом, ибо деталька эта сделана из плохого пластика и очень тонкая. Те кто часто юзает диски, у тех она быстро будет изнашиваться.

А у тебя кинект отдельно был куплен, или в бандле шел?

У меня отдельно купленный кинект, с серийником привязывается в учетке, но не дает его поменять по гарантии.

Кинект бандловый, по его серийнику сама консоль привязалась.

Не думаю что проблемы с винтами такая уж беда - они все равно были неизбежны, винт это расходник, и все равно на терабайт менять надо, мало 500.

Кинект бандловый, по его серийнику сама консоль привязалась.

Не думаю что проблемы с винтами такая уж беда - они все равно были неизбежны, винт это расходник, и все равно на терабайт менять надо, мало 500.

поддержку внешних хардов для кого добавили? Я с релиза сижу на 2тб внешнем харде.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...