Qwedc 1 Опубликовано: 2 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2014 И по кабелю тоже!Да, жопа полная, теперь только ждать пока фикс на флешку запилят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MechanicE90 0 Опубликовано: 2 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2014 Только решил evolve заценить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 2 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2014 По кабелю все работает. Уже обновил, профиксили вифи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MechanicE90 0 Опубликовано: 2 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2014 По кабелю все работает. Уже обновил, профиксили вифи.По кабелю соединился, а как обновить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aberfort 0 Опубликовано: 2 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2014 (изменено) Парни такая же проблема как у MechanicE90 подскажите как починить wifi? после утренего обновления не работает вафля пишет не верный пароль итд( все настройки роутера проверил все норм даже сеть открытую делал не хочет подключатся:(p/s по кабелю работает. Изменено 2 ноября 2014 пользователем Aberfort Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 2 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2014 Соединяете по кабелю и обновляете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aberfort 0 Опубликовано: 2 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2014 Вручную в настройках апдей еще один доступен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MechanicE90 0 Опубликовано: 2 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2014 Вручную в настройках апдей еще один доступен?У меня пишет что нет доступных обновлений! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 2 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2014 Странно, мне вчера после косячного прилетело, спустя 12 часов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 2 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2014 Весело, обновил бокс. Отвалилась вафля. Сейчас не дома по кабелю обновить проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 107 Опубликовано: 4 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 Я смотрю и тут косяки после обновлений бывают... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 4 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 Я смотрю и тут косяки после обновлений бывают... Ну, почитал успокоился? А то, что это у бета-тестеров знать тебе не положено. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 4 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 @qbicus, это только у бетатестеров, там все на свой страх и риск. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WiltedPoppy 0 Опубликовано: 4 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 Я смотрю и тут косяки после обновлений бывают...Это beta, а не официальное обновление. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 107 Опубликовано: 4 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 @qbicus, это только у бетатестеров, там все на свой страх и риск. Это beta, а не официальное обновление.ааа, понятно. не знал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
woldemar 0 Опубликовано: 5 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2014 Не могу подключиться к лайву, тест на NAT и скорость проходит на отлично, в проверке "сетевых подключений" пишет, ваша консоль подключена к интернету. Ни кто не сталкивался с такой проблемой? Подключение по проводу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 5 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2014 У меня тоже так. Ты не один. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheGunSeller 0 Опубликовано: 5 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2014 Не могу подключиться к лайву, тест на NAT и скорость проходит на отлично, в проверке "сетевых подключений" пишет, ваша консоль подключена к интернету. Ни кто не сталкивался с такой проблемой? Подключение по проводу.http://support.xbox.com/ru-RU/xbox-live-status Основные службы Xbox Live: ОграниченоЗатронутые платформы: Xbox One, Xbox на других устройствахЗатронутые службы: Вход в Xbox Live Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
piti87 10 Опубликовано: 5 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2014 @woldemar, такая же ерунда! а то я уже испугался... интересно когда заработает? а игру по предзаказу никак докачать не могу(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
woldemar 0 Опубликовано: 5 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2014 http://support.xbox.com/ru-RU/xbox-live-status Основные службы Xbox Live: ОграниченоЗатронутые платформы: Xbox One, Xbox на других устройствахЗатронутые службы: Вход в Xbox Live Большое СПАСИБО тебе, добрый человек. Я уже заколебался шнурки передёргивать с соньки, с компа, роутер замучал. Да, но вот я только понял, что игры, общение с друзьями и веб сайт должны работать, а у меня ничего не работает пишет консоль должна быть подключена к лайв. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 5 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2014 @woldemar, такая же ерунда! а то я уже испугался... интересно когда заработает? а игру по предзаказу никак докачать не могу((Я тоже очканул как-то немного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 5 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2014 Это про инет, как я понял? Все ок что-ле )) замучал техподдержку онлайма, мол инет не работает на приставке ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Den-ZNK 0 Опубликовано: 5 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2014 Народ, подскажите по надежности бокса? А то пс4 сдохла, долго ждать ремонта, запчастей нет.Бокс с сша, новая версия без кинекта, пользована очень мало, человек продает за 13000, еще по старому курсу. Но с гарантией естественно пролет, не хотелось бы что бы еще и бокс сдох ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Archi 0 Опубликовано: 5 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2014 Народ у меня одного при сильной вибрации джой весь трещит по швам? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ficus23 0 Опубликовано: 5 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2014 Народ, подскажите по надежности бокса? А то пс4 сдохла, долго ждать ремонта, запчастей нет.Бокс с сша, новая версия без кинекта, пользована очень мало, человек продает за 13000, еще по старому курсу. Но с гарантией естественно пролет, не хотелось бы что бы еще и бокс сдох )))Из сша тебе адаптер нужен будет на 220 в.а так все ништяк,бери не ссы,вроде пока ниукого не умирал бокс тут) Народ у меня одного при сильной вибрации джой весь трещит по швам?Хз,то что он вибрирует громче 360 это факт)))а по швам или нет,это более субьективное) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения