Archi 0 Опубликовано: 5 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2014 Из сша тебе адаптер нужен будет на 220 в.а так все ништяк,бери не ссы,вроде пока ниукого не умирал бокс тут) Хз,то что он вибрирует громче 360 это факт)))а по швам или нет,это более субьективное)Ну может у меня кто его уронил, раньше не замечал, что прям звук такой.... как будто не скручен где то до конца. В викинга играть начал, такая трещалка из джоя там получается, даже звук на телеке перебивает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 94 Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 @Ficus23, Как сказать. У меня знакомый два раза приставку отправлял обратно. У первого отвалился кинект с концами, второй ящик трещал жутко т.е не просто трещали дроссели или что то, а ещё и кулер как турбина ревел.Тут на свой страх и риск.Я сам хотел брать ещё на старте в первой партии европейских стран с компутерюниверса, но не стал и может оно и к лучшему)) @Archi, У меня геймпад не трещит при вибрации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 Яб отклеил наклейку, разобрал, заменил термопасту на самую чоткую, собрал и не лазил туда 20 лет потом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MechanicE90 0 Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 А кто нибудь знает как время поменять на боксе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 В настройках? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ficus23 0 Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 А кто нибудь знает как время поменять на боксе?Поменяй часовой пояс в настройках ,в обнове должны исправить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Killer42 0 Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 Народ, подскажите по надежности бокса? А то пс4 сдохла, долго ждать ремонта, запчастей нет.Бокс с сша, новая версия без кинекта, пользована очень мало, человек продает за 13000, еще по старому курсу. Но с гарантией естественно пролет, не хотелось бы что бы еще и бокс сдох )))Пс4 надежнее в разы,нет ни одного случая в группе в вк по этому поводу,бокс в этом плане на много хуже. Хочешь надежную систему- пс4 . а с твоей вообще странно..как сломалась то ? Такого не может быть Народ, подскажите по надежности бокса? А то пс4 сдохла, долго ждать ремонта, запчастей нет.Бокс с сша, новая версия без кинекта, пользована очень мало, человек продает за 13000, еще по старому курсу. Но с гарантией естественно пролет, не хотелось бы что бы еще и бокс сдох )))Пс4 надежнее в разы,нет ни одного случая в группе в вк по этому поводу,бокс в этом плане на много хуже. Хочешь надежную систему- пс4 . а с твоей вообще странно..как сломалась то ? Такого не может быть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
venom900 0 Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 Пс4 надежнее в разы,нет ни одного случая в группе в вк по этому поводу,бокс в этом плане на много хуже. Хочешь надежную систему- пс4 . а с твоей вообще странно..как сломалась то ? Такого не может быть Пс4 надежнее в разы,нет ни одного случая в группе в вк по этому поводу,бокс в этом плане на много хуже. Хочешь надежную систему- пс4 . а с твоей вообще странно..как сломалась то ? Такого не может бытьгде вы такие беретесь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 с VK надо родиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Killer42 0 Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 @venom900, Ну,на форумах люди не срутся о проблемах как тут. Только о падающем псн много шуму Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MechanicE90 0 Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 Пс4 надежнее в разы,нет ни одного случая в группе в вк по этому поводу,бокс в этом плане на много хуже. Хочешь надежную систему- пс4 . а с твоей вообще странно..как сломалась то ? Такого не может бытьПс4 надежнее в разы,нет ни одного случая в группе в вк по этому поводу,бокс в этом плане на много хуже. Хочешь надежную систему- пс4 . а с твоей вообще странно..как сломалась то ? Такого не может бытьУ меня xbox one с февраля, ничего не пищит, не трещит, работает тихо, диски читает нормально, кинект работает как надо, единственное стик на джойстике сбился, но прислали новый! Те у кого что то сломалось видимо после покупки нормально обмыли xbox и попути домой пара раз упали и один раз машина сбила! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
whitewolf07 0 Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 Народ, может кто сможет помочь? Столкнулся с такой проблемой - не могу найти многопользовательскую игру в форзе 5 и сансет овердрайв. Если точнее, то происходит нечто очень странное: когда пытаюсь найти игру консоль просто отключается от интернета на секунд 15-20. И не только консоль. Все устройства в квартире теряют сигнал. Звучит бредово, знаю. Но может кто-то еще сталкивался с подобной проблемой? При всем этом Дестини играется абсолютно спокойно в онлайн режиме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirjan 13 Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 Сам ящик работает тихо, приятно, но внешний блок явно издает постоянный звук, ночью я его слышу. У всех так?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 94 Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 В тишине с какого расстояния слышно блок?Я его слышу только с сантиметров двадцати.Принципе у меня пока что блок стоит рядом с консолью на столе и если между ними расположиться, то консоль слышно сильнее скорее всего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 Сам ящик работает тихо, приятно, но внешний блок явно издает постоянный звук, ночью я его слышу. У всех так?)есть такое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 Сам ящик работает тихо, приятно, но внешний блок явно издает постоянный звук, ночью я его слышу. У всех так?) у меня тоже самое чето седня бокс не хотел включаться у меня. ни с геймпада не так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 (изменено) Шум от блока идёт если поставить в спящий режим,а если просто выкл.(энергорежим тоесть)всё Ок тишина IMHO Изменено 6 ноября 2014 пользователем B1ack Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirjan 13 Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 спящий это как? что бы включать его нажатием с джоя? а если не спящий, то включается только с нажатия кнопкой на консоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrBlond 0 Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 Проблема со скоростью интернета: скорость от провайдера на компе 80-90 Мбит/с, на XBOX через подробные сведения в настройках сети и через Speedtest в браузере показывает 10-15 Мбит/с. Соответственно игры очень долго скачиваются и устанавливаются - 2-3-4 часа. Была у кого-будь такая же проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 94 Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 , У меня в обоих режимах звук блока одинаковый. В инстант он, что бокс включен, что выключен все норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 , У меня в обоих режимах звук блока одинаковый. В инстант он, что бокс включен, что выключен все норм.Хм.у меня шумит только при спящим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 Такой вопрос. При включении бокс не хочет самостоятельно подключать интернет. Пишет, мол, что "не удалось подключиться к интернету, возможно проблема на нашей стороне". При этом, если зайти в опции сети, он резко начинает искать сеть, находит и её и через несколько секунд на главном экране уже появляется реклама, магазин, прикрепления и прочее. Нат: строгий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 94 Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 , Я просто не могу понять, как сильно он шумит?Может у меня тот же шум, а я думаю, что все норм)))Блин был бы у меня 360 бокс на руках, так я бы сравнил звук ради интереса ибо там кулеры очень похожи судя по разборам или даже одинаковые) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimosnos 0 Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 Такой вопрос. При включении бокс не хочет самостоятельно подключать интернет. Пишет, мол, что "не удалось подключиться к интернету, возможно проблема на нашей стороне". При этом, если зайти в опции сети, он резко начинает искать сеть, находит и её и через несколько секунд на главном экране уже появляется реклама, магазин, прикрепления и прочее. Нат: строгий.Порты открой для начала в роутере Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 Порты открой для начала в роутереТак у меня интернет на консоли работает, странность заключается лишь в том, что он сам не хочет туда заходить. Надо лезть в настройки сети и что-нибудь там поделать. Короче плиточки красивые и реклама сама собой не появляется на главном экране после запуска консоли. Или у всех так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения