Перейти к публикации

Технические проблемы xbox one

GREEN777
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Кто знает что такое в настройках экрана "цветовое пространство тв или пк, если ставишь пк, то контрастность очень завышена, или так и должно быть?

роутер 5G держит, а толку то, если провайдер 2,4 указывает

Что-то вы путаете. Наверное вас ввело в заблуждение эта G. На самом деле это не G, а GHz = ГГц = Гигагерц. Сейчас в России Wi-Fi работает на двух полосах радиочастотах: 2.4 ГГц и 5 ГГц. И если 2.4 ГГц забиты под завязку (у меня было около 40 Wi-Fi сетей в этом диапазоне), из-за чего скорость довольно сильно режится. То 5 ГГц не только могут показать более высокие скорости соединения, но и людей использующих эту полосу пока что очень мало. Поэтому сможете получить максимум скорости. Провайдер же не контролирует как вы распоряжаетесь своим инетом. Подключаете ли вы кабель напрямую в свой комп или подрубаете его в роутер с поддержкой 5 ГГц. 

Спасибо, конечно 5Ггц, стоит попробывать)

Изменено пользователем Kirjan

значит роутер режет скорость, подключается по 2.4 частоте

802.11 g/b/n 2.4Ghz пропускает максимум 54Mb/s

802.11 g/b/n 5Ghz пропускает 300Mb/

Не запутывай ты людей,802.11 g/b пропускает до 54 мб/s...а вот 802.11 n до 300 мб/s ...здесь самое главно в слове ДО........в частоте 5Ghz нет стандартов 802.11 g/b а есть стандарты 802.11 n/ac

Вообщем как я понял, мало, что бы роутер 5Ghz поддерживал, сетевая в ноутбуке может не поддерживать и баста)

А че вы там с проводным интернетом шаманите?
А то меня тоже скачка игр по скорости не очень радует, хотя интернет быстрый, и на компьютере летает.

Всем доброго дня суток.

http://s017.radikal.ru/i409/1411/d0/6c2edff759fd.jpg

короче приобрел сие чудо, и обнаружил, что панелька где находится кнопка включения и Micro Usb порт не много болтается.Совсем чуть чуть, но это напрягает.2 джойстика нет сравнить, поэтому решил уточнить здесь.

То ли мне кажется, то ли брак.

Может заморачиваюсь, но это реально достает меня.

Спасибо кто ответит.

Она не то что прям болтается туды-сюды, но явно двигается когда ее трогаю.Может это и норм, но на старом джое не замечал этого.

Также когда трясу геймпад она издает звук, когда ее прижимаю, звук при тряске пропадает.

Всем доброго дня суток.

http://s017.radikal.ru/i409/1411/d0/6c2edff759fd.jpg

короче приобрел сие чудо, и обнаружил, что панелька где находится кнопка включения и Micro Usb порт не много болтается.Совсем чуть чуть, но это напрягает.2 джойстика нет сравнить, поэтому решил уточнить здесь.

То ли мне кажется, то ли брак.

Может заморачиваюсь, но это реально достает меня.

Спасибо кто ответит.

Она не то что прям болтается туды-сюды, но явно двигается когда ее трогаю.Может это и норм, но на старом джое не замечал этого.

Также когда трясу геймпад она издает звук, когда ее прижимаю, звук при тряске пропадает.

Все в норме. Разбери и посмотри. Насколько я помню она там очень жестко крепится.

Ребят посмотрите как у вас и отпишитесь плис!

Все в норме. Разбери и посмотри. Насколько я помню она там очень жестко крепится.

Спасибо.

У меня проблема с интернетом((( пакет 100мегабит на Пк показывает 90 на 90 стабильно аналогично выдавал и на Xbox One при тестирование но сейчас dawnload 13 upload 90 и ничего не могу сделать на пк все нормально как и было.

Есть идеи в чем может быть проблема?

Раньше 40гб качал полтора часа теперь больше чем пол дня(

p/s интернет проводной напрямую в консоль подключен.

От проблем твоего провайдера до проблем на серверах лива со всеми вытекающими проблемами между этими двумя точками.

А че вы там с проводным интернетом шаманите?

А то меня тоже скачка игр по скорости не очень радует, хотя интернет быстрый, и на компьютере летает.

Да по проводу ничего особо. Если скорость скачивания не соответствует, нужно проверить сколько максимум выдает роутер, попробовать подключить напрямую, проверить в настройках сколько бокс максимально выжимает (в настройках - сеть)

У меня проблема с интернетом((( пакет 100мегабит на Пк показывает 90 на 90 стабильно аналогично выдавал и на Xbox One при тестирование но сейчас dawnload 13 upload 90 и ничего не могу сделать на пк все нормально как и было.

Есть идеи в чем может быть проблема?

Раньше 40гб качал полтора часа теперь больше чем пол дня(

p/s интернет проводной напрямую в консоль подключен.

Дофига разных факторов:

1) Время суток, попробуй ночью проверить. 

2) Твое местоположение и местоположение сервера. Если Европейский сервак перегружен, он перекидывает на Американский. Из-за этого скорость может быть намного ниже (попробуй сделать спидтест с сервером в Нью-Йорке)

3) Опять же зависит все от сервера, с которого качаешь игру (попробуй сделать тест в настройках - сеть). По пингу можно спокойно определить куда ты подключаешься.

4) Может быть провайдер что-то ограничил. Звони ему. Но это маловероятно.

Не запутывай ты людей,802.11 g/b пропускает до 54 мб/s...а вот 802.11 n до 300 мб/s ...здесь самое главно в слове ДО........в частоте 5Ghz нет стандартов 802.11 g/b а есть стандарты 802.11 n/ac

Спутал мальца

FIX:

802.11b — улучшения к 802.11 для поддержки 5,5 и 11 Мбит/с 

802.11g — 54 Мбит/c, 2,4 ГГц стандарт (обратная совместимость с b) (2003)

802.11n — увеличение скорости передачи данных (600 Мбит/c). 2,4--2,5 или 5 ГГц. Обратная совместимость с 802.11a/b/g

802.11ac — новый стандарт IEEE. Скорость передачи данных — до 6,77 Гбит/с для устройств, имеющих 8 антенн.

Источник 

Всем привет. Приобрел новый геймпад call of duty. Кнопка меню с тремя полосками плохо срабатывает. Нужно посельней на нее надавить чтоб сработала. Если его разберу, гарантия слетит? Есть там какие нибудь пломбы? Если не тяжело, скиньте видео про разборку контроллера xbox one.

Всем привет. Приобрел новый геймпад call of duty. Кнопка меню с тремя полосками плохо срабатывает. Нужно посельней на нее надавить чтоб сработала. Если его разберу, гарантия слетит? Есть там какие нибудь пломбы? Если не тяжело, скиньте видео про разборку контроллера xbox one.

иди в магазин возвращай,я сегодня так и сделал со своим titanfail геймпадом.Только не говори что брак,скажи не подошел по какой то причине.

у меня пластина вообще болталась.

Да я его в интернет магазине заказывал. Позванил им, все обьяснил. А они дали мне номер майкрасофта. Говорят с ними это решать.

Да я его в интернет магазине заказывал. Позванил им, все обьяснил. А они дали мне номер майкрасофта. Говорят с ними это решать.

Ну хоть не на Амозоне.

Они тебя развели!

В сервисе майки тебе быстрей всего на новый заменят. Изменено пользователем FiniteVini

у меня проблема с установкой АС чёрный флаг: на 72 процентах выходит надпись 0x87e00064. сбросил доп. мак адрес и теперь на 74 % выходит эта ошибка.

диск без царапин - эту игру я ставил на 2-ух боксах, а сегодня получил белый и такая трабла.

есть идеи?

Пс4 надежнее в разы,нет ни одного случая в группе в вк по этому поводу,бокс в этом плане на много хуже. Хочешь надежную систему- пс4 . а с твоей вообще странно..как сломалась то ? Такого не может быть

Пс4 надежнее в разы,нет ни одного случая в группе в вк по этому поводу,бокс в этом плане на много хуже. Хочешь надежную систему- пс4 . а с твоей вообще странно..как сломалась то ? Такого не может быть

По самой конструкции пс4 хуже продувается, это раз. бп который феерично греется как и на любом компе встроен в корпус консоли. консоль меньше хуана, логичнее предположить что она и греется больше (так как там все более тесно расположенно) и шанс выхода из строя больше. Возможно пока нет игр которые перегрузили бы пс4 до пика. Но нагрузки не за горами. Если не ошибаюсь то пс4 на пике работает громче, и у нас демо юниты после 3 часво неприрывной игры в инфймос начинает подвисать.

короче майкрософт россия не жалует диски с америки с последний обновлением. АС так и не ставится: не работает только мультиплиеер.

райз вообще на 4% прекращается установка.

мда, знал бы - может и не брал бы белый хуан..

нету гарантии, что росс. диски так глючить не будут. и чё терь без мультиплеера играть?!

короче майкрософт россия не жалует диски с америки с последний обновлением. АС так и не ставится: не работает только мультиплиеер.

райз вообще на 4% прекращается установка.

мда, знал бы - может и не брал бы белый хуан..

нету гарантии, что росс. диски так глючить не будут. и чё терь без мультиплеера играть?!

На гор.линию майки набери, и зделай сброс консоли.

@Dj Вася,

По поводу скорости - странное какое-то явление: через роутер выдает по полной, а напрямую - не больше 50 и это не зависит от времени суток..

@Dj Вася,

По поводу скорости - странное какое-то явление: через роутер выдает по полной, а напрямую - не больше 50 и это не зависит от времени суток..

Ну так набери своего провайдера Василий.

Тебе здесь ни кто не поможет

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...