protiv 0 Опубликовано: 21 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2014 2) Настройки - Система - Сведения о консоли - Версия ОС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 94 Опубликовано: 21 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2014 Парни, такой вопрос.Я ради интереса подрубил к Вану пс3, отстроил картинку и вроде бы все норм, но как только запускаешь на пс3 игру или к примеру ютуб, то изображение начинает лагать и отклик адский.Это как то лечится?Может выставить на пс3 720р или ещё чего.В общем кто что может сказать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Delsin 0 Опубликовано: 21 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2014 версия ОС 6.2.11785.0(xb_rel_1411.141104-1838) freнарод это последняя OC на сегодня? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koigor 0 Опубликовано: 21 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2014 @Delsin, да. Последняя стабильная версия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 21 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2014 После обновы этой,установил даш на рус яз,дабы в сансет поиграть с озвучкой нашей,побегав,захотел в фифу зайти и не запускается. Даже тупо хочу в сторе ее найти и посылает.. Мол есть диск суй,а нету соси болт. Игра в дэй уане была в цифре приобретена.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 21 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2014 неполадки какие то не кипишуй. у мне медиаплеер диск запросил) в настройках сети опять алерт) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 22 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2014 фифа пропала ( брал в мвидео в комплекте ) в играх просто нет 0_о жесть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 22 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2014 Дааа уж,у многих фифа пропала,ждем когда пофиксят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
den4ik83 0 Опубликовано: 22 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2014 (изменено) Dell Изменено 22 ноября 2014 пользователем den4ik83 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
den4ik83 0 Опубликовано: 22 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2014 Помогите пожалуйста. Не могу купить игру. Пишет "use a different way to pay". Что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 22 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2014 @den4ik83, похоже не в рустори покупаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
den4ik83 0 Опубликовано: 22 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2014 Нет. В Us. Раньше покупал, все было нормально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 22 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2014 @den4ik83, посмотри соседнюю тему про гонконг, там все написано по проблеме твоей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boomie 0 Опубликовано: 22 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2014 Заказал иксбоксие ван с кинектомВопрос такой, подцепит ли оно телевидение IPTV от Ростелекома которое идёт через приставку вот такую http://ivanovo.rt.ru/service/srvhometv/tv_devices/device_tvЯ в курсе, что кинект умеет только по английски разговаривать, я хочу как раз его переключить по английски и голосом переключать там всё, с английским у меня всё превосходно.Кто-нибудь знает будет ли работать, пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 22 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2014 Всё Ок,сегодня появилась :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MZar7 0 Опубликовано: 22 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2014 Открываю значит батлфилд 4, пишет что требует он обновления, и все икс бокс виснет! Не отзывается! Ни на геймпад ни на Киннект! Что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 22 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2014 @MZar7, попробовал, все работает штатно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
den4ik83 0 Опубликовано: 22 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2014 (изменено) @un1x0d, Ничего не выходит. Менял на Индию. use a different way to pay. Теперь вернулся на Us. Пишет: Something went wrong :( Изменено 22 ноября 2014 пользователем den4ik83 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 94 Опубликовано: 22 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2014 @den4ik83, Так там часом не прикрыли?Просто буквально сегодня что то читал, парни говорили мол юзай карты оплаты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
den4ik83 0 Опубликовано: 22 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2014 @DeeperGnu, Короче, пора скидывать коробку. У нас игры 90-100$ стоят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ilyasss 0 Опубликовано: 23 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2014 Добрый вечер, не работает интернет на xone не через кабель не через вай фай раньше все было норм не пользовался пару недель вот включил а тут такое ),перепрошивал и тд ничего не помогает( где его можно починить желательно адрес Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koigor 0 Опубликовано: 23 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2014 @ilyasss, вот тут http://xbox.com/xboxone/repair Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Killer42 0 Опубликовано: 24 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2014 По самой конструкции пс4 хуже продувается, это раз. бп который феерично греется как и на любом компе встроен в корпус консоли. консоль меньше хуана, логичнее предположить что она и греется больше (так как там все более тесно расположенно) и шанс выхода из строя больше. Возможно пока нет игр которые перегрузили бы пс4 до пика. Но нагрузки не за горами. Если не ошибаюсь то пс4 на пике работает громче, и у нас демо юниты после 3 часво неприрывной игры в инфймос начинает подвисать.Не спорю,греется больше,ну когда большая темперптура она больше крутит кулер и больше шумит(ну не сильно),до перегрева точно не дойдет. Японцы хитрые,корпус там меньше ну хоть час играй в бф4,хоть 7 часов, температура она и та же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 94 Опубликовано: 24 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2014 А у меня вот как то блок от 360 навернулся.В доме какое то замыкание произошло и у всех соседей техника спалилась. У меня же только блок от бокса.Так вот тогда я был очень рад, что блок выносной а не встроенный ибо меньше гемора либо с покупкой либо с ремонтом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jieba 0 Опубликовано: 30 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2014 (изменено) В общем такая история. Хуану уже месяца три и начал замечать что у него проблемы с включением, т.е включаешь его, кнопка на консоли горит, на джое горит, а на экране нифига, просто черный экран. Я ак бывало по полчаса сидел, потом просто выдергивал бп из розетки, и потом все норм. Сама консоль не выключалась ни разу, ничего не висло. Может сталкивался кто то с подобным?upd. на консоли лампа не горит, а мигает. Изменено 30 ноября 2014 пользователем jieba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения