Перейти к публикации

Технические проблемы xbox one

GREEN777
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Парни, такой вопрос.

Я ради интереса подрубил к Вану пс3, отстроил картинку и вроде бы все норм, но как только запускаешь на пс3 игру или к примеру ютуб, то изображение начинает лагать и отклик адский.

Это как то лечится?

Может выставить на пс3 720р или ещё чего.

В общем кто что может сказать?

После обновы этой,установил даш на рус яз,дабы в сансет поиграть с озвучкой нашей,побегав,захотел в фифу зайти и не запускается. Даже тупо хочу в сторе ее найти и посылает.. Мол есть диск суй,а нету соси болт. Игра в дэй уане была в цифре приобретена..

неполадки какие то не кипишуй. у мне медиаплеер диск запросил)

в настройках сети опять алерт)

фифа пропала ( брал в мвидео в комплекте ) в играх просто нет 0_о жесть 

Заказал иксбоксие ван с кинектом

Вопрос такой, подцепит ли оно телевидение IPTV от Ростелекома которое идёт через приставку вот такую http://ivanovo.rt.ru/service/srvhometv/tv_devices/device_tv

Я в курсе, что кинект умеет только по английски разговаривать, я хочу как раз его переключить по английски и голосом переключать там всё, с английским у меня всё превосходно.

Кто-нибудь знает будет ли работать, пробовал?

Открываю значит батлфилд 4, пишет что требует он обновления, и все икс бокс виснет! Не отзывается! Ни на геймпад ни на Киннект! Что делать?

@un1x0d, Ничего не выходит. Менял на Индию. use a different way to pay. Теперь вернулся на Us. Пишет: Something went wrong :( Изменено пользователем den4ik83

@den4ik83, Так там часом не прикрыли?

Просто буквально сегодня что то читал, парни говорили мол юзай карты оплаты.

Добрый вечер, не работает интернет на xone не через кабель не через вай фай раньше все было норм не пользовался пару недель вот включил а тут такое ),перепрошивал  и тд ничего не помогает( где его можно починить желательно адресmdylcBslDXE.jpg

По самой конструкции пс4 хуже продувается, это раз. бп который феерично греется как и на любом компе встроен в корпус консоли. консоль меньше хуана, логичнее предположить что она и греется больше (так как там все более тесно расположенно) и шанс выхода из строя больше. Возможно пока нет игр которые перегрузили бы пс4 до пика. Но нагрузки не за горами. Если не ошибаюсь то пс4 на пике работает громче, и у нас демо юниты после 3 часво неприрывной игры в инфймос начинает подвисать.

Не спорю,греется больше,ну когда большая темперптура она больше крутит кулер и больше шумит(ну не сильно),до перегрева точно не дойдет. Японцы хитрые,корпус там меньше ну хоть час играй в бф4,хоть 7 часов, температура она и та же.

А у меня вот как то блок от 360 навернулся.

В доме какое то замыкание произошло и у всех соседей техника спалилась. У меня же только блок от бокса.

Так вот тогда я был очень рад, что блок выносной а не встроенный ибо меньше гемора либо с покупкой либо с ремонтом.

В общем такая история. Хуану уже месяца три и начал замечать что у него проблемы с включением, т.е включаешь его, кнопка на консоли горит, на джое горит, а на экране нифига, просто черный экран. Я ак бывало по полчаса сидел, потом просто выдергивал бп из розетки, и потом все норм. Сама консоль не выключалась ни разу, ничего не висло. Может сталкивался кто то с подобным?

upd. на консоли лампа не горит, а мигает.

Изменено пользователем jieba

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...