Перейти к публикации

Технические проблемы xbox one

GREEN777
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@jieba, один раз было, включил, черный экран, немного подождал, все также. Выключил, вытащил hdmi провод и вернул обратно, включил, заработало. Хз что это было.

Консоль долго включается после неправильного выключения, например после выдёргивания из розетки при активном режиме мгновенного запуска.

Консоль долго включается после неправильного выключения, например после выдёргивания из розетки при активном режиме мгновенного запуска.

Всегда выключаю одинаково, через джой. Кстати если включать через джой, тоже как то через раз срабатывает.

Кхм. В общем, реально стало напрягать. За последние сутки, из 4-х включений консоли, нормально включилась только один раз. Остальные три раза только с выдергиванием б\п.

Привет всем , никто не встречался с проблемой ?  купил one вместо 360ого  завел новый аккаунт все игралось нормально , подключил старый аккаунт от 360й  поиграл денег нормаьно , но теперь при любом входи игры виснут , запускается заставка нажимаешь старт и все горит значек сохранения и висяк, в разных играх по разному где черный экран где просто заставка светится , при этом новые игры качаются , интернет  работает ,  но зависает фифа, форза , youtube , max 

Шумит вентилятор в блоке питания. Шумит не сильно, но в тихой комнате явно слышно. На озоне где я покупал могут обменять только всю консоль целиком, а отправка бп в сервисный центр в чехии будет стоить около рубля в лучшем случае и займёт неизвестно сколько.

планирую отдать бп какой-нибудь локальной электрочинильной мастерской чтобы они его разобрали и заткнули. Насколько я посмотрел, в бп гарантийных печатей никаких нет. Из кетая можно тоже заказать кетайский поддельный блок за 900 р, но это вообще стрёмно.

Что же делать, как быть?

@boomie, поищи поиском в теме, тут писали что нужно резистор припаять внутри блока питания, чтобы немного уменьшить обороты вентилятора, соот-но и шум.

@boomie, поищи поиском в теме, тут писали что нужно резистор припаять внутри блока питания, чтобы немного уменьшить обороты вентилятора, соот-но и шум.

Нахожу только про перепайку американского, но я понял - отдам в локальную шарагу, там чего-нибудь сделают с ним рублей за пицот.

Шумит вентилятор в блоке питания. Шумит не сильно, но в тихой комнате явно слышно. На озоне где я покупал могут обменять только всю консоль целиком

Что же делать, как быть?

:facepalm:

тоже шумит блок, но я так понял это в 90 проц случаев такая проблема, потому как слушал ещё на3х приставках - тоже самое, поэтому поставил приставку в режим сохранения энергии чтоб выключалась полностью, ато ночью сильно напрягает

Изменено пользователем Tapachai

Че-то у всех все шумит... То блоки питания, то сами боксы... А джойстки еще ни у кого не шумят? ))

@kimostra, была тема и они шумят/гремят даже видео выкладывали.

ХЗ,ниче не шумит не гремит.@boomie, У меня джой когда захрустел,тоже письмо получил от майков,что в чехию надо отправлять.Потом позвонил в русскую поддержку.В итоге получил через 2 дня новый джой,курьер мне привез прям на работу,старый у меня остался.Позвони короче в русскую поддержку майков.

ХЗ,ниче не шумит не гремит.@boomie, У меня джой когда захрустел,тоже письмо получил от майков,что в чехию надо отправлять.Потом позвонил в русскую поддержку.В итоге получил через 2 дня новый джой,курьер мне привез прям на работу,старый у меня остался.Позвони короче в русскую поддержку майков.

а че там в джое хрустит???

По моему у людей уже паранойя какая то из за этих "шумов".  Xbox, как и всякая консоль, высокотехнологичное устройство, которое просто не может быть тише воды ниже травы. Xbox 360 у вас не издавал ли звуков? И бп у него тоже выдавал негромкие звуки. И с пс4 тоже самое.  Если прислушиваться, то конечно любое сложное устройство будет издавать слабый шум.  Ну а про хруст джойстика, это уже совсем финиш. Опять же если прислушиваться, то любой джойстик хоть от ПС3, ПС4, от 360го будет издавать слабый звук если его в руках сжимать

Изменено пользователем WuPr

Парни, понимаю что не в тему, но нужна помощь. Купил телевизор Самсу, смарт тв и прочая лабуда. Сумму говорить не буду, не в ней суть. Нужна помощь в настройке данного телевизора. Сам шарю, но плохо. Может кто знает какой нибудь ресурс по настройки телевизора. В Форзе 5 и хало всё супер, но там 60 фпс, а вот в гта очень плохо, видно что чтото с частотой обновления не лады. Если кто знает такие ресурсы, киньте в лс. Зарание спс. Изменено пользователем Diplomat

Парни, понимаю что не в тему, но нужна помощь. Купил телевизор Самсу, смарт тв и прочая лабуда. Сумму говорить не буду, не в ней суть. Нужна помощь в настройке данного телевизора. Сам шарю, но плохо. Может кто знает какой нибудь ресурс по настройки телевизора. В Форзе 5 и хало всё супер, но там 60 фпс, а вот в гта очень плохо, видно что чтото с частотой обновления не лады. Если кто знает такие ресурсы, киньте в лс. Зарание спс.

Нашел, настроил. Картинка супер стала.

А это точно вентилятор в бп трещит? я думал таже шляпа что и в боксе в октябре.

Нашел, настроил. Картинка супер стала.

где настройки нашел

@RealGangsta, точно.

@WuPr, это не паранойя, а действительность. Есть у которых джойстик реально шумит при вибрации, так будто все разлетится на куски, а есть тихие. Есть блоки питания абсолютно тихие,  также есть издающие  гул/писк. И также с самим xbox. 

@Diplomat, мы интересуемся что именно подкрутил чтобы 

Картинка супер стала.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...