boomie 0 Опубликовано: 4 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2014 Шумит вентилятор в блоке питания. Шумит не сильно, но в тихой комнате явно слышно. На озоне где я покупал могут обменять только всю консоль целиком, а отправка бп в сервисный центр в чехии будет стоить около рубля в лучшем случае и займёт неизвестно сколько. планирую отдать бп какой-нибудь локальной электрочинильной мастерской чтобы они его разобрали и заткнули. Насколько я посмотрел, в бп гарантийных печатей никаких нет. Из кетая можно тоже заказать кетайский поддельный блок за 900 р, но это вообще стрёмно.Что же делать, как быть?Нифига себе.Я ведь создавал пару дней назад запрос на замену бп на myservice.xbox.com, и с него мне прислали на почту письмо что вот, посылайте в Чехию, больше никак.Только что звонит девочка, грит вам посылка. Открываю, там новый бп. Подключил - не шумит.Совершенно не российский сервис.Сейчас непонятно только куда девать старый, который шумит, но об этом я им всё-таки позвоню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 4 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2014 @boomie, оставь на запчасти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 4 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2014 где настройки нашел @Diplomat, мы интересуемся что именно подкрутил чтобы Вот тут, для 8й серии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SS44 0 Опубликовано: 7 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 (изменено) Народ , у меня что-то очень часто стали вылезать 2 ошибки - 0x854f0000 и 0x87dd0019. Вроде более менее разобрался , но иногда они снова вылезают. Может быть дело в том , что моей новой консолью уже кто-то попользовался до меня((( Признаки есть , например в виде созданного кем-то профиля... Может из-за этих глючков он ее и вернул продавцу(((Скажите , а если сбросить консоль к заводским настройкам то введенные мной коды и соответственно скаченные игры пропадут? И вообще , к чему идет привязка контента? Изменено 7 декабря 2014 пользователем SS44 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 7 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 Нифига себе.Я ведь создавал пару дней назад запрос на замену бп на myservice.xbox.com, и с него мне прислали на почту письмо что вот, посылайте в Чехию, больше никак.Только что звонит девочка, грит вам посылка. Открываю, там новый бп. Подключил - не шумит.Совершенно не российский сервис.Сейчас непонятно только куда девать старый, который шумит, но об этом я им всё-таки позвоню.При оформлении заявки ставишь галочку что мол если мс всё выполнит ты и ты должен будешь переслать не испр.блок или пад и так далее.жди письмо или звонки.некто просто так не раздаёт за запрос.читайте внимательно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 7 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 *никто :hmm: (изменить не смог ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Danfan 0 Опубликовано: 8 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2014 стал зависать профиль (0x80a30204), чем лечить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 8 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2014 кеш зачисть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 8 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2014 У меня крышка на паде болтается как говно. Если я куплю аккум, крышка нужна будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 8 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2014 (изменено) У меня крышка на паде болтается как говно. Если я куплю аккум, крышка нужна будет?конечно, аккум вместо батареек, так же крышкой закрываешь, бамажку подсунь и всё будет чики пуки ( вот такой млять некст ген, не уж то самих в мс не мурижит такая хня с какчеством их продукта ) :hmm: Изменено 8 декабря 2014 пользователем B1ack Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 9 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 У меня крышка на паде болтается как говно. Если я куплю аккум, крышка нужна будет?Если купишь зарядную станцию энержайзер то там идут другие крышки. С ними ничего не болтается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 9 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 Вот тут, для 8й серии.А для UE32EH5307 где чудо настройки найти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 9 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 По моему у людей уже паранойя какая то из за этих "шумов". Xbox, как и всякая консоль, высокотехнологичное устройство, которое просто не может быть тише воды ниже травы. Xbox 360 у вас не издавал ли звуков? И бп у него тоже выдавал негромкие звуки. И с пс4 тоже самое. Если прислушиваться, то конечно любое сложное устройство будет издавать слабый шум. Ну а про хруст джойстика, это уже совсем финиш. Опять же если прислушиваться, то любой джойстик хоть от ПС3, ПС4, от 360го будет издавать слабый звук если его в руках сжимать Это не параноя, а качество сборки.Я держал в руках дуалшок 3 который скрипел на сдавливании, у друга также были китайские пады 360 под пьянки тоже скрипели, бп также может быть бракованным или мусор какой заскочил. Есть же счастливчики с дохлыми блюрей приводами. Бал еще ролик где чел бьет по крышке и треск прекращается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 9 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 (изменено) У некоторый бп от х1 действительно шумный, скрежечущий вентилятор, хотя и новый, но дешевый. Я поставил вентиль от бп слимки 360, сейчас бп х1 вообще не слышно. А на слимку поставил тот с х1, но в 360 конструкция коробки более добротная и тот вентиль скрежечет меньше. Самый нормальный, тихий вентиль для бп стоит 600 рябых в розницу. Или меняете у майков бп на тихий. Изменено 9 декабря 2014 пользователем Doombuster Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 96 Опубликовано: 9 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 Ну мне вот до сих пор кажется, что кулер на самом боксе должен быть тише, чем он есть.В игре само собой ничего не слышно, но в тишине улавливается эм шелест некий)Просто мне кажется, что когда я брал первый бокс с треском, то с запущенной игрой и выключеным звуком кулер рабтал тише, чем на моем белом боксе сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 9 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 Есть такое, обороты подняли. Если они на дроссели увеличили нагрузку, то и у вентиля подняли обороты для отвода тепла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 96 Опубликовано: 9 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 @Doombuster, Ну значит я прав и мне не причудилось) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nigell 0 Опубликовано: 9 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 Получить второй джой от майков-Достижение разблокировано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 9 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 А для UE32EH5307 где чудо настройки найти?Ищи на этом форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
b00zzy 0 Опубликовано: 10 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2014 Получить второй джой от майков-Достижение разблокировано Как ты это провернул? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nigell 0 Опубликовано: 10 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2014 Как ты это провернул?если бы ты внимательно изучил форум,то понял бы как это сделать)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 10 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2014 Как ты это провернул?Ищи в этой теме. Уже вроде все провернули кто по форуму лазиет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 96 Опубликовано: 10 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2014 @Diplomat, Я не проворачивал.Боюсь, что белый пад заберут, а взамен черный дадут) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nigell 0 Опубликовано: 10 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2014 @Diplomat, Я не проворачивал.Боюсь, что белый пад заберут, а взамен черный дадут)волков боятся в лес не ходить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 11 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2014 @Diplomat, Я не проворачивал.Боюсь, что белый пад заберут, а взамен черный дадут)Да никому твой пад нафиг несдался. Пришлют новый, а старый мастеру в переход, пускай чинит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения