Перейти к публикации

Технические проблемы xbox one

GREEN777
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Шумит вентилятор в блоке питания. Шумит не сильно, но в тихой комнате явно слышно. На озоне где я покупал могут обменять только всю консоль целиком, а отправка бп в сервисный центр в чехии будет стоить около рубля в лучшем случае и займёт неизвестно сколько.

планирую отдать бп какой-нибудь локальной электрочинильной мастерской чтобы они его разобрали и заткнули. Насколько я посмотрел, в бп гарантийных печатей никаких нет. Из кетая можно тоже заказать кетайский поддельный блок за 900 р, но это вообще стрёмно.

Что же делать, как быть?

Нифига себе.

Я ведь создавал пару дней назад запрос на замену бп на myservice.xbox.com, и с него мне прислали на почту письмо что вот, посылайте в Чехию, больше никак.

Только что звонит девочка, грит вам посылка. Открываю, там новый бп. Подключил - не шумит.

Совершенно не российский сервис.

Сейчас непонятно только куда девать старый, который шумит, но об этом я им всё-таки позвоню.

где настройки нашел

@Diplomat, мы интересуемся что именно подкрутил чтобы 

Вот тут, для 8й серии.

Народ , у меня что-то очень часто стали вылезать 2 ошибки - 0x854f0000 и 0x87dd0019. Вроде более менее разобрался , но иногда они снова вылезают. Может быть дело в том , что моей новой консолью уже кто-то попользовался до меня((( Признаки есть , например в виде созданного кем-то профиля... Может из-за этих глючков он ее и вернул продавцу(((

Скажите , а если сбросить консоль к заводским настройкам то введенные мной коды и соответственно скаченные игры пропадут? И вообще , к чему идет привязка контента?

Изменено пользователем SS44

Нифига себе.

Я ведь создавал пару дней назад запрос на замену бп на myservice.xbox.com, и с него мне прислали на почту письмо что вот, посылайте в Чехию, больше никак.

Только что звонит девочка, грит вам посылка. Открываю, там новый бп. Подключил - не шумит.

Совершенно не российский сервис.

Сейчас непонятно только куда девать старый, который шумит, но об этом я им всё-таки позвоню.

При оформлении заявки ставишь галочку что мол если мс всё выполнит ты и ты должен будешь переслать не испр.блок или пад и так далее.жди письмо или звонки.некто просто так не раздаёт за запрос.читайте внимательно.

У меня крышка на паде болтается как говно. Если я куплю аккум, крышка нужна будет?

У меня крышка на паде болтается как говно. Если я куплю аккум, крышка нужна будет?

конечно,  аккум вместо батареек,  так же крышкой закрываешь, бамажку подсунь и всё будет чики пуки :laugh1:  ( вот такой млять некст ген, не уж то самих в мс не мурижит такая хня с какчеством их продукта  ) :hmm:

Изменено пользователем B1ack

Если купишь зарядную станцию энержайзер то там идут другие крышки. С ними ничего не болтается

По моему у людей уже паранойя какая то из за этих "шумов".  Xbox, как и всякая консоль, высокотехнологичное устройство, которое просто не может быть тише воды ниже травы. Xbox 360 у вас не издавал ли звуков? И бп у него тоже выдавал негромкие звуки. И с пс4 тоже самое.  Если прислушиваться, то конечно любое сложное устройство будет издавать слабый шум.  Ну а про хруст джойстика, это уже совсем финиш. Опять же если прислушиваться, то любой джойстик хоть от ПС3, ПС4, от 360го будет издавать слабый звук если его в руках сжимать

Это не параноя, а качество сборки.

Я держал в руках дуалшок 3 который скрипел на сдавливании, у друга также были китайские пады 360 под пьянки тоже скрипели, бп также может быть бракованным или мусор какой заскочил. Есть же счастливчики с дохлыми блюрей приводами. Бал еще ролик где чел бьет по крышке и треск прекращается.

У некоторый бп от х1 действительно шумный, скрежечущий вентилятор, хотя и новый, но дешевый.

Я поставил вентиль от бп слимки 360, сейчас бп х1 вообще не слышно. А на слимку поставил тот с х1, но в 360 конструкция коробки более добротная и тот вентиль скрежечет меньше.

Самый нормальный, тихий вентиль для бп стоит 600 рябых в розницу. Или меняете у майков бп на тихий.

Изменено пользователем Doombuster

Ну мне вот до сих пор кажется, что кулер на самом боксе должен быть тише, чем он есть.

В игре само собой ничего не слышно, но в тишине улавливается эм шелест некий)

Просто мне кажется, что когда я брал первый бокс с треском, то с запущенной игрой и выключеным звуком кулер рабтал тише, чем на моем белом боксе сейчас.

Есть такое, обороты подняли.

Если они на дроссели увеличили нагрузку, то и у вентиля подняли обороты для отвода тепла.

Получить второй джой от майков-Достижение разблокировано  :nice:

Как ты это провернул?

Как ты это провернул?

если бы ты внимательно изучил форум,то понял бы как это сделать))

Как ты это провернул?

Ищи в этой теме. Уже вроде все провернули кто по форуму лазиет.

@Diplomat, Я не проворачивал.

Боюсь, что белый пад заберут, а взамен черный дадут)

волков боятся в лес не ходить

@Diplomat, Я не проворачивал.

Боюсь, что белый пад заберут, а взамен черный дадут)

Да никому твой пад нафиг несдался. Пришлют новый, а старый мастеру в переход, пускай чинит.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...