skitsrus 0 Опубликовано: 12 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2014 @skitsrus, сам искал привод, в сентябре только на ебее был один, не успел купить, до сих пор нету новых лотов(Да я помню, что у тебя такая проблема была. Как раз и написал, чтобы узнать. Вдруг решил как-то. А что там с этой летальной в приводе? Заменить нечем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArchibaldR 0 Опубликовано: 12 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2014 @ArchibaldR, В Горизонт 2 чтоль? Ну так она и у меня висла, да и переодически в редакторе винив глючит и не дает рисовать пока из редактора не выйти. Да, горизонт 2. Не помнишь, давно ли висла? Просто до обноволения она очень у многих звисала, а в перечне посленей или предпослндней обновы сказано, что именно этот баг исправлен и она больше не виснет. Просто у меня две игры одинаково зависали, горизонт 2 и ассасин юнити, после двух-трех часов игры, зацикливался звук и картинка останавливалась. Если бы только форза. Просто когда две игрушки одинаково вылетают, это странно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 13 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2014 @skitsrus, не чем, я разбирал разные комп приводы, в каждом это деталь индивидуальная, не подход.В итоге, я термопистолетом склеил деталь, резаком лишнее убрал, и поставил. Заработало. 5 дисков записал. Но на долго не хватит, скоро снова развалится. Поэтому нужно искать привод(Может у тебя какая другая проблема с приводом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex706 0 Опубликовано: 13 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2014 Браузер стал работать нормально, не виснет и не вылетает, а вот форза опять повисла и после сворачивания перезапускать пришлось. Попробую переустановить, она дисковая. Писали, что в форзе баг такой есть, что она виснет и звук при этом зацикливается, но после октябрьского или ноябрьского обновления писали, что этот баг исправили, а у меня что- то все так же. С момента покупки уже второй раз и ассасин точно так же один раз глюканул. Попробую переустановку.Тоже так, приставка с эльдорадо. Иногда при сворачивании игры висло все, джой не реагировал не на что, кроме центр. кнопки да и то как то с тормозами. Сейчас вроде не виснет, незнаю что это за глюк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArchibaldR 0 Опубликовано: 13 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2014 Тоже так, приставка с эльдорадо. Иногда при сворачивании игры висло все, джой не реагировал не на что, кроме центр. кнопки да и то как то с тормозами. Сейчас вроде не виснет, незнаю что это за глюкУ меня именно после зависания игры я сворачивал и ее надо было перезапускать, а просто во время игры когда сворачиваю, ни разу не висло. Да и с браузером стало все хорошо, когда инет на прямую подключил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArchibaldR 0 Опубликовано: 13 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2014 Подскажите, это норм, если игрушки устанавливаются до 100% оочень долго, вчера форза часа 2-3 ставилась. Для запуска времени надо минут 10-20.Ассасин сейчас где- то за час полностью встал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
insane74 0 Опубликовано: 13 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2014 Подскажите, это норм, если игрушки устанавливаются до 100% оочень долго, вчера форза часа 2-3 ставилась. Для запуска времени надо минут 10-20. Ассасин сейчас где- то за час полностью встал.во время установки ещё и патчи скачиваются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skitsrus 0 Опубликовано: 13 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2014 @skitsrus, не чем, я разбирал разные комп приводы, в каждом это деталь индивидуальная, не подход.В итоге, я термопистолетом склеил деталь, резаком лишнее убрал, и поставил. Заработало. 5 дисков записал. Но на долго не хватит, скоро снова развалится. Поэтому нужно искать привод(Может у тебя какая другая проблема с приводом?Надо, конечно, найти время и разобрать приставку вместе с приводом. Все-таки есть несколько дисков и от этого неприятно, что не работает привод. В общем посмотрим. Как разберу, отпишу, конечно! Может быть тоже склею деталь, если это она. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 13 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2014 @skitsrus, какие симптомы опиши подробнее, когда вставляешь диск какие звуки? Может код ошибки есть? Хоть что нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 390 Опубликовано: 17 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2014 Чет фигня какая-то стала происходить. Если пару дней не включаю Хуан, он не подключается к интернету после включения. Причем мой домашний WiFi пропадает из списка доступных сетей. Помогает только несколько перезагрузок роутера и самого Хуана. Может кто знает, как это лечить? Раньше все было нормально, настройки не менял уже как год. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 17 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2014 @FrankAndShtein, у меня один в один, та же проблема. Раньше того не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 50 Опубликовано: 17 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2014 @FrankAndShtein, у меня один в один, та же проблема. Раньше того не было. Чет фигня какая-то стала происходить. Если пару дней не включаю Хуан, он не подключается к интернету после включения. Причем мой домашний WiFi пропадает из списка доступных сетей. Помогает только несколько перезагрузок роутера и самого Хуана. Может кто знает, как это лечить? Раньше все было нормально, настройки не менял уже как год.Беда эта возникла, как-то внезапно, после обновы системы (уже не помню какой ноябрь или декабрь), из-за динамического айпи, приставка перестает подключаться к wifi или вовсе его не видит! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 17 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2014 Хз,у меня только один раз с джоста не запустилась (пришлось в ручную,но после,запускаю только с джоста уже почти мес 3 всё Ок)а на счёт wifi пока трабл не было рост.тел.роутер стандартн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fedkaold 0 Опубликовано: 18 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2014 Гуру, как мне заставить хуана вклёчать телик. Где эти насторйки? Там где несколько вариантов про ресивер, тв и ещё что то выбрал вкл тв. Но не включает. Вроде где то надо код ввести от телика, но не нашёл. Телик самс сматр тв Н серия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gnatok 0 Опубликовано: 18 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2014 Гуру, как мне заставить хуана вклёчать телик. Где эти насторйки? Там где несколько вариантов про ресивер, тв и ещё что то выбрал вкл тв. Но не включает. Вроде где то надо код ввести от телика, но не нашёл. Телик самс сматр тв Н серия.Привет. Вот:http://www.gottabemobile.com/2013/12/08/get-xbox-one-turn-television/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fedkaold 0 Опубликовано: 18 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2014 Вот почему то телик звук не вырубает. По идеи значёк должен вылести динамик перечёркнутый, но у меня не реагирует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mike124 4 Опубликовано: 18 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2014 Друзья, как перевести xbox one в спящий режим, чтоб быстрее качалось, как на пс4? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 18 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2014 (изменено) @mike124, у меня что в спящем что в обычном режиме, одинаково качает.Если проблема с серверами и их нагрузкой, тут никакой режим не поможет.В настройках, в питании, режим запуска выбери который тебе нужен. Изменено 18 декабря 2014 пользователем MI1604 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SweetToothRus 0 Опубликовано: 18 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2014 Подскажите , проблема появилась запускаю игру например сансет , и идёт вечная загрузка. Райз запускаю показывает ,студии и тд , но вместо меню тупо черный экран . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 96 Опубликовано: 18 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2014 (изменено) , Все подобные темы и вообще любые косяки первоначально пробуем исправлять через хард ресетВыключаем консоль через кнопку на корпусе зажав ее до полного выключения.Если не поможет, то обращайся еще.Некоторые еще советуют после ресета отключить блок питания и подождать пока лампочка погаснет. Потом включаем консоль и смотрим результат. Изменено 18 декабря 2014 пользователем DeeperGnu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SweetToothRus 0 Опубликовано: 18 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2014 (изменено) , Все подобные темы и вообще любые косяки первоначально пробуем исправлять через хард ресетВыключаем консоль через кнопку на корпусе зажав ее до полного выключения.Если не поможет, то обращайся еще.Некоторые еще советуют после ресета отключить блок питания и подождать пока лампочка погаснет. Потом включаем консоль и смотрим результат.Вот я так и подумал , после ресета прошло , но отвалился голд :D Хотя стоит цифра 2 в профиле , если я всё правильно понимаю 2 месяца голда :hmm: Изменено 18 декабря 2014 пользователем RedH4wk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 96 Опубликовано: 18 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2014 , Хз, у меня был только косяк с вифи т.е после обновы, которая выдала ошибку отвалилась вафля и после ресета все прошло.Бывало еще меня с профиля выкидывало во время игры на паузе, но ничего совсем ужасного не встречал, хотя наслышан о разных косяках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SweetToothRus 0 Опубликовано: 18 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2014 , Хз, у меня был только косяк с вифи т.е после обновы, которая выдала ошибку отвалилась вафля и после ресета все прошло.Бывало еще меня с профиля выкидывало во время игры на паузе, но ничего совсем ужасного не встречал, хотя наслышан о разных косяках.Вылетать с аккаунта пока пауза к этому уже привык , хоть и выбешивает парой. На 360 хотя бы писалось когда подписка закончиться , тут хрен найдёшь , либо плохо искал . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 96 Опубликовано: 18 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2014 , У моего знакомого тоже с голдом что то было, он в техподдержку писал, ему вроде восстановили.С профиля меня всего пару раз выкидывало в один день с периодичностью в час, а сейчас вообще проблем не испытываю, разве что игры в фоне иногда закрываются, когда пользуешь ютуб и другие приложения. Я до сих пор не понимаю из за чего они закрываются, память чтоль забивается или скорость интернета как то влияет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SweetToothRus 0 Опубликовано: 19 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2014 , У моего знакомого тоже с голдом что то было, он в техподдержку писал, ему вроде восстановили.С профиля меня всего пару раз выкидывало в один день с периодичностью в час, а сейчас вообще проблем не испытываю, разве что игры в фоне иногда закрываются, когда пользуешь ютуб и другие приложения. Я до сих пор не понимаю из за чего они закрываются, память чтоль забивается или скорость интернета как то влияет.Спасибо за ответы , у меня была проблема с лайвом её решили , наберу в тех.поддержку сегодня , разузнаю что за хрень . У меня только отсасин фризился намертво и закрывался. Ну и это не удивляет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения