Перейти к публикации

Технические проблемы xbox one

GREEN777
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А кто обращался по гарантии с заменой геймпада или консоли в Microsoft чек предъявляли?У меня просто произошла неприятная ситуация,доверился брату,брат консоль купил (РсТ),привёз в целости и сохранности,а чек где то посеял.Теперь меня напрягает тот факт,что в случае поломки консоли у меня нет чека что бы обратится по гарантийному случаю,а то консоль с диском Killer Instinct порой ведёт себя странно (то с шумом привода из игры выбросит,то при сворачивании Killer Instinct западёт и полностью выключается только с задержкой кнопки питания,иначе кнопка питания тупо мигает бесконечно долго).В общем с этим диском было связанно много неприятного,рассказывать долго и без чека вся эта ситуация меня сильно напрягает.Или например есть ли возможность восстановить чек в магазине (оформлялась через интернет,номер заказа имеется)?

Изменено пользователем ZANKU

Добрый день!

Проблемка одна возникла. Нигде по такой теме описания найти не могу, подскажите, кто-что знает...

Дело в том, что купил с друзьями 3 бокса ONE, в разное время, в разных магазинах. При игре в ФИФУ 15, у всех 3х геймпадов левый джойстик после щелчка/хруста, видимо, ломается и, если его потрести, в нем что-то болтается, а по полю игроки отказываются менять направление. Тоже самое и с ФОРЦОЙ - машины не меняют направление движения, либо меняют ну ооочень туго.

Я бы еще признал, что у меня руки кривые или еще что, если бы не много разных НО!

1. Пульт-то не один так сломался, а 3 !

2. Разные магазины, разное время покупки.

3. У ТРОИХ разных людей пульт ломается по одному и тому же принципу.

Подскажите, что возможно сделать - отдать в магаз по гарантии/возьмут ли/послать по гарантии в штаты?

Были ли у кого-либо такие проблемы и, если были, то как с ними справились.

И вообще, кто что думает по этому поводу?

Заранее благодарю!

Ах да, забыл упомянуть - был у нас бокс 360й. 5 (!) лет играли и подобной проблемы в помине не было....

Пиши в тех поддержку, там заполнишь все данные в том числе серийник консоли и джойстика, после напишут что якобы в чехию надо отправлять неисправный джой. Но через два дня жди курьера из юпиэс с новый джойстиком в руках. Изменено пользователем alex706

Добрый день!

Проблемка одна возникла. Нигде по такой теме описания найти не могу, подскажите, кто-что знает...

Дело в том, что купил с друзьями 3 бокса ONE, в разное время, в разных магазинах. При игре в ФИФУ 15, у всех 3х геймпадов левый джойстик после щелчка/хруста, видимо, ломается и, если его потрести, в нем что-то болтается, а по полю игроки отказываются менять направление. Тоже самое и с ФОРЦОЙ - машины не меняют направление движения, либо меняют ну ооочень туго.

Я бы еще признал, что у меня руки кривые или еще что, если бы не много разных НО!

1. Пульт-то не один так сломался, а 3 !

2. Разные магазины, разное время покупки.

3. У ТРОИХ разных людей пульт ломается по одному и тому же принципу.

Подскажите, что возможно сделать - отдать в магаз по гарантии/возьмут ли/послать по гарантии в штаты?

Были ли у кого-либо такие проблемы и, если были, то как с ними справились.

И вообще, кто что думает по этому поводу?

Заранее благодарю!

Ах да, забыл упомянуть - был у нас бокс 360й. 5 (!) лет играли и подобной проблемы в помине не было....

Заходи сюда https://myservice.xbox.com/ru-RU/Pages/Welcome.aspx Вбивай серийник консоли, выбирай замену аксессуара. Там выбираешь какого цвета джой ( я выбрал CoD: AW). Вбиваешь адрес, через пару дней позвонит курьер UPS и привезет джой. Как-то так.

Заходи сюда https://myservice.xbox.com/ru-RU/Pages/Welcome.aspx Вбивай серийник консоли, выбирай замену аксессуара. Там выбираешь какого цвета джой ( я выбрал CoD: AW). Вбиваешь адрес, через пару дней позвонит курьер UPS и привезет джой. Как-то так.

А что это за страничка? И что там вводить надо? Мне тоже пад заменить надо.

Здравствуйте! извините, если раньше этот вопрос уже звучал.

Проблема в том, что я не могу слушать фоном музыку с флешки и играть в игру с полным экраном (основной вопрос)

-только с панелью проигрывателя, висящем справа и уровень громкости в проигрыватели существенно выше чем в игре, его можно отрегулировать? (второй вопрос)

@fedkaold,

Да.

Не прокатило. Я думаю из за региона, сменил на Россию, а сам то в Суоми живу. В марте сменю и попробую ещё раз.

@fedkaold,

Попробуй не по ссылке а так зайти.

Так я туда зашел. Адрес вбил пад выбрат и и там где надо всё подтвертить меня выкидывает.

Опа. Сегодня получилось всё таки заказать. Пришло письмо, но там написано что я должен распечать накладную и отправить свой пад и после этого как они получать мой вышлют новый. У всех так? Или они по любому вышлют? С UPS пришло уведомление.

Опа. Сегодня получилось всё таки заказать. Пришло письмо, но там написано что я должен распечать накладную и отправить свой пад и после этого как они получать мой вышлют новый. У всех так? Или они по любому вышлют? С UPS пришло уведомление.

все ок без паники) приедет тебе пад с курьером 

Активировал голд месячный, а он зараза через 2 недели отключился, куда писать, звонить?

Активировал голд месячный, а он зараза через 2 недели отключился, куда писать, звонить?

В чат американской тех. поддержки.

@fedkaold

Не чего и не куда не отсылай,курьер позвонить и спросит куда перевезти,жди.

У кого то с Украины приложение IVI работает?У меня при запуске фильма,пишет-контент на данный момент не доступен.Пробовал и с русского аккаунта и с US.

У кого то с Украины приложение IVI работает?У меня при запуске фильма,пишет-контент на данный момент не доступен.Пробовал и с русского аккаунта и с US.

Он ориентируется не на регион, а на то, где ты действительно находишься. Проверь через браузер. Должен написать, что в вашей стране просмотр недоступен. Или типа того

Короче! Я думаю что нифига уже эта тема с джоями,типа сначало курьер приедет заберёт а потом только отсылай не работает!! Уже 3 раз пишу заявку у них на сайте и тишина. У меня на джое болтается крышка батареек,так мерзко брякает!! 

Никто за эти 3 раза не звонил!!! Может я телефон не так заполняю!! Как Вы заполняете киньте пример хотя бы!!!

@Fix122, а как ты определяешь в каких случаях ставить 2 или 3 восклицательных знака?

И были ли случаи когда ставил 4 восклицательных знака?

А что за уведомление с UPS? На почту или телефон? Мне только от майков пришло на почту подтверждение заказа и инструкции, как, что и куда посылать... :(

@Fix122, а как ты определяешь в каких случаях ставить 2 или 3 восклицательных знака?

И были ли случаи когда ставил 4 восклицательных знака?

А ты что главный по орфографии форума боксленд?! Нет,ну вот и тихо будь))) Оки?Я разберусь где и что,и самое главное в каком кол-ве ставить)) Мир

А что за уведомление с UPS? На почту или телефон? Мне только от майков пришло на почту подтверждение заказа и инструкции, как, что и куда посылать... :(

На почту пришло код для отслеживания посылки. Написано типо это на пасылка, а только уведомление о ней. Как подготовят, так пойдёт движение. Пока у нас Рожлество всё закрыто. Думаю завтра прйдют движуха. И от майков тоже пришло. Типо отправляй мы тебе вышлем. Заполняй бумаги. Посмотрим что будет.

Так перечитал то что что мне прислали. И там адрес и вся инфа куда я должен отправить сой пад. Нестоназачение Франкфурт офис майков. Походу после получения моего пада мне вышлёт новый. Так же от майков пришло письмо с мануалом куда и как отправлят сломаный пад. Меня дерзают смутные сомнения........

Изменено пользователем fedkaold

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...