Перейти к публикации

Технические проблемы xbox one

GREEN777
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

У меня номер пада не принимает. Говорит не правильный. Я вот не помню. Вводил номер пада в прошлый раз. Думал заказ переоформить. Не выходит, тот заказ рассматривают. Хз придёт не придёт.

Ничего не получается , ввожу номер джоя и все больше ничего не дает выбрать

последняя страница а дальше все

Номер пада вводить ненужно!!! Просто выбираешь черный и всё.

Номер пада вводить ненужно!!! Просто выбираешь черный и всё.

какой черный? Я синий выбрал.

@Diplomat

Как не нужно если нужно,может прикрыли лавочку и теперь ждут когда к ним отправят.

@DeeperGnu,да это канечно можно, немало джоев попортил;))

Просто он новый уже с дефектом бампа а, в ремонт только вместе с консолью, лутьчше новый взять, предв. ПРОВЕРИТЬ:)))

Кста у, джоя 360го бампы 100% норма это, же... лежит рядом сшилл стриам древний, есть счем сраммнить.

Да какой бы вы невыбрали, приедит черный. В этой теме уже писали об этом.

Доброго времени суток. Суть проблемы такая: стал случайным обладателем xbox one. Есть игра фифа 15. По wi-fi соединению игра работает(подключается к еа серверам), как только я подрубаю лан-провод, происходит разрыв соединения. При этом сама приставка видит коннект и отлично путешествует по сети. В чем может быть дело? Почему игра не видит "провод"? Стоит роутер раздающий как wi-fi так и в комнаты уходят кабели. Учитывая, что это мой первый опыт владения приставкой какой-либо вообще, то не знаю что нужно предпринять. Догадываюсь, что дело возможно в портах, но тогда по идее и приставка сама не должна видеть интернет через провод, а она видит.
Если что, голд подписка имеется. Заранее спасибо.

Доброго времени суток. Суть проблемы такая: стал случайным обладателем xbox one. Есть игра фифа 15. По wi-fi соединению игра работает(подключается к еа серверам), как только я подрубаю лан-провод, происходит разрыв соединения. При этом сама приставка видит коннект и отлично путешествует по сети. В чем может быть дело? Почему игра не видит "провод"? Стоит роутер раздающий как wi-fi так и в комнаты уходят кабели. Учитывая, что это мой первый опыт владения приставкой какой-либо вообще, то не знаю что нужно предпринять. Догадываюсь, что дело возможно в портах, но тогда по идее и приставка сама не должна видеть интернет через провод, а она видит.

Если что, голд подписка имеется. Заранее спасибо.

в настройках убоать галку подключение по wifi. Для верности перезагрузить сосноль.

Да какой бы вы невыбрали, приедит черный. В этой теме уже писали об этом.

23 заказал. И его нет. И походу не будет пада. Но статус на сайте в процессе.

23 заказал. И его нет. И походу не будет пада. Но статус на сайте в процессе.

Может и прикрыли кстати.

@Diplomat, Как не нужно если нужно,может прикрыли лавочку и теперь ждут когда к ним отправят.

Не нужно,получил три пада и не разу не вводил номера.

Был только один,работает отлично.

Что то  не понял. Если работал один, зачем тогда инициировал замену, тем более 3 раза?

Изменено пользователем MI1604

Что то  не понял. Если работал один, зачем тогда инициировал замену, тем более 3 раза?

Странный вопрос ;)

Может и прикрыли кстати.

Скорей всего прикрыли тему , пытаюсь уже какой день оформить ничего не получается 

Скорей всего прикрыли тему , пытаюсь уже какой день оформить ничего не получается 

замена на сайте не работает))скорее всего надо звонить в тех поддержку и там менять))только так))

PS .Один получил,второй хочу :pff:

замена на сайте не работает))скорее всего надо звонить в тех поддержку и там менять))только так))

PS .Один получил,второй хочу :pff:

а можно по подробнее куда звонить и что там говорить.

Оставил заявку о замене джоя, на почту пришло письмо, что они ждут мой джой. Да ещё когда состовлял заявку id джоя не просили вести, так и должно быть? Пришлют они новый джой?

Как у вас получается заказать обмен джоя ? Вбиваю разные адреса и  ничего не получается 

Народ у меня проблема сегодня вынимаю диск с Хуана и он чуть чуть царапанный! Неужели xbox one царапает диски? Были ли у кого нибудь такие проблемы?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...