fedkaold 0 Опубликовано: 2 января 2015 Поделиться Опубликовано: 2 января 2015 У меня номер пада не принимает. Говорит не правильный. Я вот не помню. Вводил номер пада в прошлый раз. Думал заказ переоформить. Не выходит, тот заказ рассматривают. Хз придёт не придёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 2 января 2015 Поделиться Опубликовано: 2 января 2015 Ничего не получается , ввожу номер джоя и все больше ничего не дает выбрать последняя страница а дальше всеНомер пада вводить ненужно!!! Просто выбираешь черный и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fedkaold 0 Опубликовано: 2 января 2015 Поделиться Опубликовано: 2 января 2015 Номер пада вводить ненужно!!! Просто выбираешь черный и всё. какой черный? Я синий выбрал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saniok1978 0 Опубликовано: 2 января 2015 Поделиться Опубликовано: 2 января 2015 @Diplomat, Как не нужно если нужно,может прикрыли лавочку и теперь ждут когда к ним отправят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cechc08cell 0 Опубликовано: 2 января 2015 Поделиться Опубликовано: 2 января 2015 @DeeperGnu,да это канечно можно, немало джоев попортил;))Просто он новый уже с дефектом бампа а, в ремонт только вместе с консолью, лутьчше новый взять, предв. ПРОВЕРИТЬ:))) Кста у, джоя 360го бампы 100% норма это, же... лежит рядом сшилл стриам древний, есть счем сраммнить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 2 января 2015 Поделиться Опубликовано: 2 января 2015 Да какой бы вы невыбрали, приедит черный. В этой теме уже писали об этом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bumbarash22 0 Опубликовано: 2 января 2015 Поделиться Опубликовано: 2 января 2015 Доброго времени суток. Суть проблемы такая: стал случайным обладателем xbox one. Есть игра фифа 15. По wi-fi соединению игра работает(подключается к еа серверам), как только я подрубаю лан-провод, происходит разрыв соединения. При этом сама приставка видит коннект и отлично путешествует по сети. В чем может быть дело? Почему игра не видит "провод"? Стоит роутер раздающий как wi-fi так и в комнаты уходят кабели. Учитывая, что это мой первый опыт владения приставкой какой-либо вообще, то не знаю что нужно предпринять. Догадываюсь, что дело возможно в портах, но тогда по идее и приставка сама не должна видеть интернет через провод, а она видит.Если что, голд подписка имеется. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fedkaold 0 Опубликовано: 2 января 2015 Поделиться Опубликовано: 2 января 2015 Доброго времени суток. Суть проблемы такая: стал случайным обладателем xbox one. Есть игра фифа 15. По wi-fi соединению игра работает(подключается к еа серверам), как только я подрубаю лан-провод, происходит разрыв соединения. При этом сама приставка видит коннект и отлично путешествует по сети. В чем может быть дело? Почему игра не видит "провод"? Стоит роутер раздающий как wi-fi так и в комнаты уходят кабели. Учитывая, что это мой первый опыт владения приставкой какой-либо вообще, то не знаю что нужно предпринять. Догадываюсь, что дело возможно в портах, но тогда по идее и приставка сама не должна видеть интернет через провод, а она видит.Если что, голд подписка имеется. Заранее спасибо.в настройках убоать галку подключение по wifi. Для верности перезагрузить сосноль. Да какой бы вы невыбрали, приедит черный. В этой теме уже писали об этом.23 заказал. И его нет. И походу не будет пада. Но статус на сайте в процессе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 2 января 2015 Поделиться Опубликовано: 2 января 2015 23 заказал. И его нет. И походу не будет пада. Но статус на сайте в процессе.Может и прикрыли кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOLOGDA 0 Опубликовано: 2 января 2015 Поделиться Опубликовано: 2 января 2015 @Diplomat, Как не нужно если нужно,может прикрыли лавочку и теперь ждут когда к ним отправят.Не нужно,получил три пада и не разу не вводил номера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 2 января 2015 Поделиться Опубликовано: 2 января 2015 @VOLOGDA, реально 3 пада сломалось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOLOGDA 0 Опубликовано: 2 января 2015 Поделиться Опубликовано: 2 января 2015 @VOLOGDA, реально 3 пада сломалось?Был только один,работает отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fedkaold 0 Опубликовано: 2 января 2015 Поделиться Опубликовано: 2 января 2015 Ладно. А если я им всё же вышлю свой. Они то мне новый вышлют? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 2 января 2015 Поделиться Опубликовано: 2 января 2015 (изменено) Был только один,работает отлично.Что то не понял. Если работал один, зачем тогда инициировал замену, тем более 3 раза? Изменено 2 января 2015 пользователем MI1604 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOLOGDA 0 Опубликовано: 2 января 2015 Поделиться Опубликовано: 2 января 2015 Что то не понял. Если работал один, зачем тогда инициировал замену, тем более 3 раза?Странный вопрос ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 2 января 2015 Поделиться Опубликовано: 2 января 2015 @VOLOGDA, все по смайлику понял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tomkit 0 Опубликовано: 2 января 2015 Поделиться Опубликовано: 2 января 2015 Может и прикрыли кстати.Скорей всего прикрыли тему , пытаюсь уже какой день оформить ничего не получается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nigell 0 Опубликовано: 2 января 2015 Поделиться Опубликовано: 2 января 2015 Скорей всего прикрыли тему , пытаюсь уже какой день оформить ничего не получается замена на сайте не работает))скорее всего надо звонить в тех поддержку и там менять))только так))PS .Один получил,второй хочу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fedkaold 0 Опубликовано: 2 января 2015 Поделиться Опубликовано: 2 января 2015 замена на сайте не работает))скорее всего надо звонить в тех поддержку и там менять))только так))PS .Один получил,второй хочу а можно по подробнее куда звонить и что там говорить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saniok1978 0 Опубликовано: 2 января 2015 Поделиться Опубликовано: 2 января 2015 Час назад оформил всё работает,но с глюками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nigell 0 Опубликовано: 2 января 2015 Поделиться Опубликовано: 2 января 2015 Час назад оформил всё работает,но с глюками.да работает уже заказал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 130 Опубликовано: 3 января 2015 Поделиться Опубликовано: 3 января 2015 Оставил заявку о замене джоя, на почту пришло письмо, что они ждут мой джой. Да ещё когда состовлял заявку id джоя не просили вести, так и должно быть? Пришлют они новый джой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tomkit 0 Опубликовано: 3 января 2015 Поделиться Опубликовано: 3 января 2015 Как у вас получается заказать обмен джоя ? Вбиваю разные адреса и ничего не получается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Delsin 0 Опубликовано: 3 января 2015 Поделиться Опубликовано: 3 января 2015 Народ у меня проблема сегодня вынимаю диск с Хуана и он чуть чуть царапанный! Неужели xbox one царапает диски? Были ли у кого нибудь такие проблемы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
habib 0 Опубликовано: 3 января 2015 Поделиться Опубликовано: 3 января 2015 @Delsin, нельзя переворачивать хуан с диском внутри. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения