cechc08cell 0 Опубликовано: 3 января 2015 Поделиться Опубликовано: 3 января 2015 Народ у меня проблема сегодня вынимаю диск с Хуана и он чуть чуть царапанный! Неужели xbox one царапает диски? Были ли у кого нибудь такие проблемы?Это РСТ(рус) консоль коцает диск?опробуй чистый быстро встав/вын, фото киньте сюда .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Delsin 0 Опубликовано: 3 января 2015 Поделиться Опубликовано: 3 января 2015 Это РСТ(рус) консоль коцает диск?опробуй чистый быстро встав/вын, фото киньте сюда ..у меня только один диск поцарапан остальные 5-6 дисков в идеале! Консоль покупалась в России официальная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nigell 0 Опубликовано: 3 января 2015 Поделиться Опубликовано: 3 января 2015 ха все работает также джой пошёл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 3 января 2015 Поделиться Опубликовано: 3 января 2015 @Nigell, а что за поломка была у тебя с джоем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nigell 0 Опубликовано: 3 января 2015 Поделиться Опубликовано: 3 января 2015 @Nigell, а что за поломка была у тебя с джоем?не надо задавать вопрос на который сам знаешь ответ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tapachai 0 Опубликовано: 3 января 2015 Поделиться Опубликовано: 3 января 2015 ребенку подарил ассасина юнити на Нг, это был первый диск который вставил в новую консоль, а привод нифига не работает((((, почитал форумы пишут что у многих так и обмен по гарантии, потом нашел видео на ютубе как чел чинил перевернув приставку и ударяя по ней снизу где привод находится, я так сделал - нифига не получается(, ребенок в истерике, ревет, тогда я ещё раз как уеб*л посильнее кулаком и всё заработало. Походу любая вещь попавшая в Россию чинится только такими методами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nigell 0 Опубликовано: 3 января 2015 Поделиться Опубликовано: 3 января 2015 ребенку подарил ассасина юнити на Нг, это был первый диск который вставил в новую консоль, а привод нифига не работает((((, почитал форумы пишут что у многих так и обмен по гарантии, потом нашел видео на ютубе как чел чинил перевернув приставку и ударяя по ней снизу где привод находится, я так сделал - нифига не получается(, ребенок в истерике, ревет, тогда я ещё раз как уеб*л посильнее кулаком и всё заработало. Походу любая вещь попавшая в Россию чинится только такими методами.да да да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 3 января 2015 Поделиться Опубликовано: 3 января 2015 не надо задавать вопрос на который сам знаешь ответ Я подумал может хоть у тебя что то сломалось реально( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Delsin 0 Опубликовано: 3 января 2015 Поделиться Опубликовано: 3 января 2015 @Delsin, нельзя переворачивать хуан с диском внутри.а вообще была у кого еще такая проблема что привод диски царапает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 3 января 2015 Поделиться Опубликовано: 3 января 2015 @Delsin, что царапает не было у меня, а то что не работает было.http://www.xboxland.net/forum/topic/117663-технические-проблемы-xbox-one/?p=3807679 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fedkaold 0 Опубликовано: 3 января 2015 Поделиться Опубликовано: 3 января 2015 (изменено) ха все работает также джой пошёл Как делали заказ? Трек номер дали? Давно заказали? Изменено 3 января 2015 пользователем fedkaold Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cechc08cell 0 Опубликовано: 3 января 2015 Поделиться Опубликовано: 3 января 2015 (изменено) @Delsin,глянь на диск, и поверти на пальце, ровный он или нет..Ели поцарапалось ближе к краю, это дефек склейки, дис (царапины по окружности) неравномерно ровенНо может просто заезд за край валика и, коцнуло) Изменено 3 января 2015 пользователем cechc08cell Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tomkit 0 Опубликовано: 3 января 2015 Поделиться Опубликовано: 3 января 2015 Как делали заказ? Трек номер дали? Давно заказали?Сегодня через чат оформил заявку , сижу жду что будет дальше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 3 января 2015 Поделиться Опубликовано: 3 января 2015 ребенку подарил ассасина юнити на Нг, это был первый диск который вставил в новую консоль, а привод нифига не работает((((, почитал форумы пишут что у многих так и обмен по гарантии, потом нашел видео на ютубе как чел чинил перевернув приставку и ударяя по ней снизу где привод находится, я так сделал - нифига не получается(, ребенок в истерике, ревет, тогда я ещё раз как уеб*л посильнее кулаком и всё заработало. Походу любая вещь попавшая в Россию чинится только такими методами.Лол, ну так и есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nigell 0 Опубликовано: 3 января 2015 Поделиться Опубликовано: 3 января 2015 Как делали заказ? Трек номер дали? Давно заказали?как обычно делал-ничего нового нет :ca: а вообще все как будто только проснулись-эту тему уже как год мусолять, кому надо тот поменял))кто не успел тот опоздал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 3 января 2015 Поделиться Опубликовано: 3 января 2015 как обычно делал-ничего нового нет :ca: а вообще все как будто только проснулись-эту тему уже как год мусолять, кому надо тот нае...))кто не успел тот опоздал fix Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nigell 0 Опубликовано: 3 января 2015 Поделиться Опубликовано: 3 января 2015 fix fixредактор от бога Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiniteVini 0 Опубликовано: 4 января 2015 Поделиться Опубликовано: 4 января 2015 Ребят подскажите оригинальные аккумуляторы от геймпада идут по гарантии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fedkaold 0 Опубликовано: 4 января 2015 Поделиться Опубликовано: 4 января 2015 Ребят подскажите оригинальные аккумуляторы от геймпада идут по гарантии? Идут. Год на него гарантия. А что не так с вашим? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 4 января 2015 Поделиться Опубликовано: 4 января 2015 Идут. Год на него гарантия. А что не так с вашим?На аксессуар 90 дней. Год на приставку. Аккум - аксессуар. Только что посмотрел бумажку про гарантию из коробки для аккума. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiniteVini 0 Опубликовано: 4 января 2015 Поделиться Опубликовано: 4 января 2015 (изменено) Идут. Год на него гарантия. А что не так с вашим?Перестал нормально заряжаться. Подскажите в какой режим нужно ставить xbox one,что бы при выключенной приставке заряжать джойстик? Изменено 4 января 2015 пользователем FiniteVini Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BJIAD 0 Опубликовано: 4 января 2015 Поделиться Опубликовано: 4 января 2015 мгновенный запуск Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fedkaold 0 Опубликовано: 4 января 2015 Поделиться Опубликовано: 4 января 2015 (изменено) На аксессуар 90 дней. Год на приставку. Аккум - аксессуар. Только что посмотрел бумажку про гарантию из коробки для аккума. Вас что с гарантией кидают? Достал чек от акума, брал отдельно. Там сказано 12 месецев со дня покупки. Скан могу приложить. И на консоль 2 года. мгновенный запуск тоже бред. В энергозберегайке всё заряжается. Изменено 4 января 2015 пользователем fedkaold Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 4 января 2015 Поделиться Опубликовано: 4 января 2015 Перестал нормально заряжаться. Подскажите в какой режим нужно ставить xbox one,что бы при выключенной приставке заряжать джойстик?В любом режиме заряжается ...Мне вот интересно,люди пишут от того что не знают или первое что идёт в голову ?!¬_¬ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiniteVini 0 Опубликовано: 4 января 2015 Поделиться Опубликовано: 4 января 2015 Спасибо за ответы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения