dimon28 0 Опубликовано: 23 января 2014 Поделиться Опубликовано: 23 января 2014 @dimon28, Да всё будет. Будут первые наброски и тд. Там всем миром допилим нормальный ФАК.+1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hauraton 0 Опубликовано: 23 января 2014 Поделиться Опубликовано: 23 января 2014 у друга вылезла ошибка E203 . суппорт говорит отсылать в магаз и получать новый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon28 0 Опубликовано: 23 января 2014 Поделиться Опубликовано: 23 января 2014 у друга вылезла ошибка E203 . суппорт говорит отсылать в магаз и получать новыйпричина неизвестна? а то что то новое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lork3Mag 0 Опубликовано: 23 января 2014 Поделиться Опубликовано: 23 января 2014 у друга вылезла ошибка E203 . суппорт говорит отсылать в магаз и получать новыйЧто это за ошибка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hauraton 0 Опубликовано: 23 января 2014 Поделиться Опубликовано: 23 января 2014 (изменено) никакой причины. просто после включения зеленый экран и эта ошибка. суппорт ничего не мог про нее сказать. скачивал патчи и через флешку патчил, но безрезультатно. Изменено 23 января 2014 пользователем hauraton Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon28 0 Опубликовано: 23 января 2014 Поделиться Опубликовано: 23 января 2014 никакой причины. просто после включения зеленый экран и эта ошибка. суппорт ничего не мог про нее сказать. скачивал патчи и через флешку патчил, но безрезультатно.хм...довольно интересно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fmAlex 0 Опубликовано: 23 января 2014 Поделиться Опубликовано: 23 января 2014 у друга вылезла ошибка E203 . суппорт говорит отсылать в магаз и получать новыйhttp://support.xbox.com/en-US/xbox-one/system/troubleshoot-system-updates попробуйте как написано снизу к описанию ошибки e203, может поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon28 0 Опубликовано: 23 января 2014 Поделиться Опубликовано: 23 января 2014 (изменено) http://support.xbox.com/en-US/xbox-one/system/troubleshoot-system-updates попробуйте как написано снизу к описанию ошибки e203, может поможет. никакой причины. просто после включения зеленый экран и эта ошибка. суппорт ничего не мог про нее сказать. скачивал патчи и через флешку патчил, но безрезультатно. http://support.xbox.com/en-US/xbox-one/system/troubleshoot-system-updates попробуйте как написано снизу к описанию ошибки e203, может поможет.Как же печально майкрософт сделала консоль построенную на инете , что даже все ошибки либо от сети,либо от обновления по сети.Хотя бежали от перегрева...печаль Изменено 23 января 2014 пользователем dimon28 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
misha1981 0 Опубликовано: 23 января 2014 Поделиться Опубликовано: 23 января 2014 Т.е. все делали по инструкциям с нажатием кнопок на приставке и безрезультатно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XA3OP 0 Опубликовано: 24 января 2014 Поделиться Опубликовано: 24 января 2014 Подскажите пожалуйста!Купил Xbox ONE в британском Амазоне. Кинект меня видит, но не слышит (я даже думал, может акцент у меня плохой). Калибровку звука раз 10 делал, пишет, сто все откалибровано, а я тупо обучение не могу начать, где надо сказать Xbox select. Может надо очень громко говорить, или при калибровке выставить max громкость на телевизоре?Хз) у меня пока работал хорошо меня слышал....громкость телека 13* Попробуй разное произношение слова xbox))Спасибо за совет. Я ему говорил "Иксбокс", он не понимал, а "Эксбакс" понял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hauraton 0 Опубликовано: 24 января 2014 Поделиться Опубликовано: 24 января 2014 Сегодня друг притащить коробку и попробуем вместе разобраться. Вечером сделаю снимки и возможно запилю видео. Амазон просто красавчик, уже выслали замену. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carabasbarabas 0 Опубликовано: 24 января 2014 Поделиться Опубликовано: 24 января 2014 Эта ошибка при первом же включении появилась? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 24 января 2014 Поделиться Опубликовано: 24 января 2014 @hauraton, Какой амазон? Им отправлять ненадо чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
napstar 0 Опубликовано: 24 января 2014 Поделиться Опубликовано: 24 января 2014 @hauraton, Какой амазон? Им отправлять ненадо чтоль? надо, и при этом они устанавливают срок, до которого они должны получить брак обратно. В случае не получения , с карты оплаты списывают полную стоимость товара Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hauraton 0 Опубликовано: 24 января 2014 Поделиться Опубликовано: 24 января 2014 Так и есть. Буду отсылать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hauraton 0 Опубликовано: 24 января 2014 Поделиться Опубликовано: 24 января 2014 договорился с суппортом что они получат посылку до 24 апреля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alr0cker 0 Опубликовано: 24 января 2014 Поделиться Опубликовано: 24 января 2014 2 раз скинулась карьера в батле, никто не подскажет с чем связано? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lork3Mag 0 Опубликовано: 24 января 2014 Поделиться Опубликовано: 24 января 2014 2 раз скинулась карьера в батле, никто не подскажет с чем связано?Кривая батла, вот с чем связано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alr0cker 0 Опубликовано: 24 января 2014 Поделиться Опубликовано: 24 января 2014 Кривая батла, вот с чем связано. это не только у меня? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 24 января 2014 Поделиться Опубликовано: 24 января 2014 это не только у меня?это у всех. не играй в мультиплеер пока не пройдешь сингл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 24 января 2014 Поделиться Опубликовано: 24 января 2014 @Hungry, как так?.. а если я реально не хочу еще раз проходить сингл.. чтож мне теперь ждать сброса или каждый раз заного начинать в мульти? дикари епт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 24 января 2014 Поделиться Опубликовано: 24 января 2014 @Hungry, как так?.. а если я реально не хочу еще раз проходить сингл.. чтож мне теперь ждать сброса или каждый раз заного начинать в мульти? дикари епт Я имел ввиду чтобы снизить вероятность слета сейвов для сингла, нужно воздержаться от игры по сети. Как пройдешь сингл играй в мульт и хрен на эти сейвы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 24 января 2014 Поделиться Опубликовано: 24 января 2014 @Hungry, ну слава богу)))) успокоил)) вчера бегал в батле, это что то с чем то... таким ЛАМО я себя чувствувал оч и оч давно)))) сори за оффтоп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 24 января 2014 Поделиться Опубликовано: 24 января 2014 (изменено) @Hungry, ну слава богу)))) успокоил)) вчера бегал в батле, это что то с чем то... таким ЛАМО я себя чувствувал оч и оч давно)))) сори за оффтоп.к батле нужно привыкать. Начинать лучше с тим деадматч Изменено 24 января 2014 пользователем Hungry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROSTIK3 0 Опубликовано: 25 января 2014 Поделиться Опубликовано: 25 января 2014 Помогите пожалуйста такая проблема,купил one вместе с ваучером на фифа 14,как установить?Когда заходу в магазин и вводу 25 значный код - выбивает ошибка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения