Hungry 0 Опубликовано: 30 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2014 час потерпишь30 гигов за час вряд ли выкачает:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mishanikys 67 Опубликовано: 30 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2014 Кто ни будь разбирал блюрей привод или быть может есть мануал по ставлению шестеренки в нужное положение?Стучать не лучший вариант,а в ремонт из за такой мелочи отравлять тоже людям не айс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
idayboy 0 Опубликовано: 30 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2014 Кто ни будь разбирал блюрей привод или быть может есть мануал по ставлению шестеренки в нужное положение?Стучать не лучший вариант,а в ремонт из за такой мелочи отравлять тоже людям не айс.Я разбирать привод не рискнул, но попробовал стучать, причём с обоих сторон - толку ноль. Думаю там не факт что в шестерне дело, возможно более серьёзный производственный косяк. Сам жду консоль на замену с немецкого амазона, пока играю на бракованной. Кстати, бесплатную игру от MS до официального запуска в РФ получить не выйдет. :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mishanikys 67 Опубликовано: 30 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2014 Подскажите пожалуйста если кто знает интернет ресурс с технарями из USA.Там то я думаю кто ни будь уже разобрал привод и узнал причину скрежета. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 30 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2014 30 гигов за час вряд ли выкачает:)у меня выкачает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mifootka 0 Опубликовано: 31 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2014 (изменено) Кто ни будь разбирал блюрей привод или быть может есть мануал по ставлению шестеренки в нужное положение?Стучать не лучший вариант,а в ремонт из за такой мелочи отравлять тоже людям не айс.Я разобрал. Видимо, ролик который проталкивает диск, крутится дальше после того, как диск встал на место. А так как дальше некуда, то соответственно, трещат шестеренки. На ютубе один пользователь пишет примерно то же самое: резиновый ролик, закатывающий диск внутрь не имеет ограничения по причине рукожопости разработчиков. Он трется об поверхность диска и так как резина очень хорошо соприкасается с диском, но диску идти дальше некуда, ролик продергивается, и это звук пластмассы вокруг Изменено 31 марта 2014 пользователем mifootka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mifootka 0 Опубликовано: 31 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2014 (изменено) Вот видео если кому интересно: Разобрал привод и понял, что резиновый валик, который проталкивает диск, не останавливается вовремя и толкает диск до конца, соответственно шестеренки прокручиваются и трещат. Сейчас треск исчез, но диск выходит и заходит иногда плохо и все равно не распознает Изменено 31 марта 2014 пользователем mifootka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mifootka 0 Опубликовано: 31 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2014 (изменено) Заметил, что диск в приводе вообще не крутится. Даже если вставляется без треска, то очень часто не до конца. И при попытке чтения диска лазерная головка начинает трещат. Идет попытка распознования, три раза головка двигается взад-вперед и все, после этого останавливается и реагирует только на кнопку Eject Изменено 31 марта 2014 пользователем mifootka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
idayboy 0 Опубликовано: 31 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2014 Заметил, что диск в приводе вообще не крутится. Даже если вставляется без треска, то очень часто не до конца. И при попытке чтения диска лазерная головка начинает трещат. Идет попытка распознования, три раза головка двигается взад-вперед и все, после этого останавливается и реагирует только на кнопку EjectАналогично, диск в бракованный привод даже не заезжает до конца, если внимательно присмотреться, причём у меня каждый раз не заезжает чуть больше или чуть меньше, рандомно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mishanikys 67 Опубликовано: 31 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2014 (изменено) может проблема в силе прижатия валика?Интересна суть ударов по ящику.За счет чего помогает решить проблему некоторым.Думаю стоит попробовать разобрать полностью ходовую часть и быть может при ручной сборке что и будет.Видел объявления о ремонте привода.Может конечно фейк а может кто уже и в курсе проблемы Изменено 31 марта 2014 пользователем Mishanikys Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mifootka 0 Опубликовано: 31 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2014 (изменено) может проблема в силе прижатия валика?Интересна суть ударов по ящику.За счет чего помогает решить проблему некоторым.Думаю стоит попробовать разобрать полностью ходовую часть и быть может при ручной сборке что и будет.Видел объявления о ремонте привода.Может конечно фейк а может кто уже и в курсе проблемыУдаром только телик в детстве ремонтировал. Одному повезло. Завтра буду полностью разбирать Изменено 31 марта 2014 пользователем mifootka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambino 0 Опубликовано: 1 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2014 Покупать новую консоль, что б потом по ней стучать, разбирать...Одним словом все это не приятно, купив новое и разобрав его оно перестает быть уже новым.Короче качества как у Оне так и у ПС 4 на старте никакого, обять куча недоработок и брака что у тех, что у тех, а всетаки 2014 год, могли б элементарные ошибки не допускать, технические.У бокса тот же ролик, а у ПС 4 тот же шум кулера, неужели так сложно было, инженерам ПС протестировать тщательно самое элементарное это систему охлаждения, и сделать ее так, что б она не была как пылесос. А боксу, тот же привод, те же БП, ну лладно Кинект, устройство сложное, но БП и привод.Вобщем все это печально, такое ощущение, что просто усерались под конец, и выкакали свои говна лиж бы как, лиж бы быстрей на рынок, а остальное пох.Лично мне не прятно когда чего то ждешь а еще если собираешь деньги, потом покупаешь, и начинается, то не работает, то не так, отправляй по гарантии и т.д., все это испорченные нервы и настроение, а тем более первые впечатлениия, которые самые яркие и которые запоминаешь надолго.Я считаю, что Сони и Майкрософт, должны возвращать по 100 долларов + новая консоль, тем кому попалась бракованняза испорченное настроение, нервы, и негативные эмоции.А тем кто их осознанно купил в первый год, грех жаловаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 1 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2014 Всегда есть Покупать новую консоль, что б потом по ней стучать, разбирать...Одним словом все это не приятно, купив новое и разобрав его оно перестает быть уже новым.Короче качества как у Оне так и у ПС 4 на старте никакого, обять куча недоработок и брака что у тех, что у тех, а всетаки 2014 год, могли б элементарные ошибки не допускать, технические.У бокса тот же ролик, а у ПС 4 тот же шум кулера, неужели так сложно было, инженерам ПС протестировать тщательно самое элементарное это систему охлаждения, и сделать ее так, что б она не была как пылесос. А боксу, тот же привод, те же БП, ну лладно Кинект, устройство сложное, но БП и привод.Вобщем все это печально, такое ощущение, что просто усерались под конец, и выкакали свои говна лиж бы как, лиж бы быстрей на рынок, а остальное пох.Лично мне не прятно когда чего то ждешь а еще если собираешь деньги, потом покупаешь, и начинается, то не работает, то не так, отправляй по гарантии и т.д., все это испорченные нервы и настроение, а тем более первые впечатлениия, которые самые яркие и которые запоминаешь надолго.Я считаю, что Сони и Майкрософт, должны возвращать по 100 долларов + новая консоль, тем кому попалась бракованняза испорченное настроение, нервы, и негативные эмоции.А тем кто их осознанно купил в первый год, грех жаловаться.На старте всегда так, для этого есть гарантия. А кто берет без гарантии всегда рискует получить брак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 1 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2014 @Gambino, уже купил, что-нибудь и сломалось? Или интернетов начитался. Ну так "Волков бояться в лесу не еб...ться". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambino 0 Опубликовано: 1 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2014 (изменено) @Gambino, уже купил, что-нибудь и сломалось? Или интернетов начитался. Ну так "Волков бояться в лесу не еб...ться". Всегда есть На старте всегда так, для этого есть гарантия. А кто берет без гарантии всегда рискует получить брак.На старте именно недоконсолей, именно с консолями на статре всегда какие то примитивные недоработки.Почему то, на страрте новых Айфонов, Айпадов, да что там айфонов, новых телевизоров и других новинок техники таких косяков и в таких количествах нет.А вот с супер "технологичными" консолями такие вот косяки. По сути, что сони что майки попросту не могут собрать нормально недокмпьютер, это ж надо как сложно, втулить матплату в коробок, пришпилить трубку воздухоотвода и пару кулеров, и они умудряются это зделать так, что эта ПС 4 как пылесос, или попросту забивают на это дело, по принципу, может мы что то упустили?... А фиг с ним, высрем на рынок, проанализируем гарантийку и поймем где не доработали.@Gambino, уже купил, что-нибудь и сломалось? Или интернетов начитался. Ну так "Волков бояться в лесу не еб...ться".Я не такой тупой и богатый, что б покупать такое как консоль в первый год, это не видеокарту новую купить.Личн омне бы подпортило настроение и т.д., если б ПС 4 шумела как пылесос, или такие траблы были с кинектом, приводом или еще с чем. А майки, в 2014 году, не смогли втулить БП в консоль, опять кирпич притулили, ну и фиг с ним то с тем кирпичом, так он же еще шумит как пылесос, а геймпад вобще пипец, батарейки надо вставлять....У япошек хоть ума хватило акум всунуть. Изменено 1 апреля 2014 пользователем Gambino Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 1 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2014 @Gambino, Проблемы у единиц. Не надо экстраполировать на всех. И кого ты пытаешься убедить в том, что консоли плохие. Тех 11+ миллионов людей, купивших уже некстген? Иди лучше заработай денег. Купи. И увидишь, что всё не так уж и плохо, а даже наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambino 0 Опубликовано: 1 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2014 (изменено) @Gambino, Проблемы у единиц. Не надо экстраполировать на всех. И кого ты пытаешься убедить в том, что консоли плохие. Тех 11+ миллионов людей, купивших уже некстген? Иди лучше заработай денег. Купи. И увидишь, что всё не так уж и плохо, а даже наоборот.Жаль,что нет смайлика рукалицо....Какие еденицы, ты очем бредишь вобще.... Или ты наслушался всяких Сонибоев с ихней официальной статистикой.Я конечно понимаю, что не хочется верить в правду, но не надо в таком случае указывать, что мне делать.А если ты думаешь, что если ты купил Пс 4 и ты заработал то о чем с тобой разговаривать. Изменено 1 апреля 2014 пользователем Gambino Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambino 0 Опубликовано: 1 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2014 (изменено) @Gambino, Проблемы у единиц. Не надо экстраполировать на всех. И кого ты пытаешься убедить в том, что консоли плохие. Тех 11+ миллионов людей, купивших уже некстген? Иди лучше заработай денег. Купи. И увидишь, что всё не так уж и плохо, а даже наоборот. Представляю сколько миллионов насладилось этим чудом.https://www.youtube.com/?gl=RU Изменено 1 апреля 2014 пользователем Gambino Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 1 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2014 Всегда есть На старте всегда так, для этого есть гарантия. А кто берет без гарантии всегда рискует получить брак. это нормальная реакция, у кого что болит тот о том и говорит)на форумах любой техники сидят в принципе только те у кого проблеммы)У кого все номр врятли будет лезть на форум и писать чтоу него норм, будет сидеть и играть.Да и проценты брака что у первых , чтоу вторых мизерный.Вон глянуть обсуждения вана про привод минимум сообщений, про бп чутка побольше. Как и у пс4, у меня допусти не шумит вообще пруфы я там кидал народ грешит на плохое нанесение термопасты, а тут приводы явно не ручная сборка, да и как бы купил трабл сдал по гарантии как уже писал товарищ свыше. На старте именно недоконсолей, именно с консолями на статре всегда какие то примитивные недоработки.Почему то, на страрте новых Айфонов, Айпадов, да что там айфонов, новых телевизоров и других новинок техники таких косяков и в таких количествах нет.А вот с супер "технологичными" консолями такие вот косяки. По сути, что сони что майки попросту не могут собрать нормально недокмпьютер, это ж надо как сложно, втулить матплату в коробок, пришпилить трубку воздухоотвода и пару кулеров, и они умудряются это зделать так, что эта ПС 4 как пылесос, или попросту забивают на это дело, по принципу, может мы что то упустили?... А фиг с ним, высрем на рынок, проанализируем гарантийку и поймем где не доработали.ну где полесос то , шум судя по отзывам страдальцев не более х360 слимки. Я не такой тупой и богатый, что б покупать такое как консоль в первый год, это не видеокарту новую купить.Личн омне бы подпортило настроение и т.д., если б ПС 4 шумела как пылесос, или такие траблы были с кинектом, приводом или еще с чем. откуда инфа про полесос? пара дефектов в массе и по твоей логике у всех дома по пылесосу? уже в сумме свыще 10ти лямов некстгенов на руках у людей, и пара процентов брака вполне неплохой результат, да и с такми бешеным спросом, что успевай клепать. Жаль,что нет смайлика рукалицо.... :yobana: Какие еденицы, ты очем бредишь вобще.... Или ты наслушался всяких Сонибоев с ихней официальной статистикой.Я конечно понимаю, что не хочется верить в правду, но не надо в таком случае указывать, что мне делать.ну у тебя видимо есть своя статистика, так предоставь. А если ты думаешь, что если ты купил Пс 4 и ты заработал [] то о чем с тобой разговаривать.ну не у мамки же на шее сидеть, многие заработали на хуан/пс4 не вижу тут чуда, пошел и заработал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 1 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2014 Какие еденицы, ты очем бредишь вобще.... Или ты наслушался всяких Сонибоев с ихней официальной статистикой.Ради бога сиди в своей берлоге и думай, что хочешь, вернее, что тебе выгоднее и тебя устраивает, оправдывая невозможность обладания Xone или PS4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambino 0 Опубликовано: 1 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2014 (изменено) · Скрыто Mephistofel, 2 апреля 2014 - Мат Скрыто Mephistofel, 2 апреля 2014 - Мат сони бои и хуанбои проснулись, :lie:да как бы вы не пукали выйдут через год, слимки всякие что на боксе что у сони на новых ревизиях, вот тогда умные люди их и будут брать, а вы будете менять все свое недоработанное гавно полюбому, так что лоханулись сидите и не пиздите а то росссказуете тут как все прекрасно Ты сиди в своем мухосранске и не пукайкаких пара дефектов, сонибои вы утомили, погуглите нэт, а потом пукайте.Количество сонек которые уходят в спячку зашкаливает с полосой, о чем базар, а большенство у кого как пылесос просто думают так и должно быть, благодаря таким лошарам как вы, которые говорят я одел наушники и мне все пох, сони и майки думают что все норм. Изменено 1 апреля 2014 пользователем Gambino Ссылка на комментарий
masterchief 0 Опубликовано: 1 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2014 это нормальная реакция, у кого что болит тот о том и говорит)на форумах любой техники сидят в принципе только те у кого проблеммы)У кого все номр врятли будет лезть на форум и писать чтоу него норм, будет сидеть и играть.Да и проценты брака что у первых , чтоу вторых мизерный.Вон глянуть обсуждения вана про привод минимум сообщений, про бп чутка побольше. Как и у пс4, у меня допусти не шумит вообще пруфы я там кидал народ грешит на плохое нанесение термопасты, а тут приводы явно не ручная сборка, да и как бы купил трабл сдал по гарантии как уже писал товарищ свыше. ну где полесос то , шум судя по отзывам страдальцев не более х360 слимки. откуда инфа про полесос? пара дефектов в массе и по твоей логике у всех дома по пылесосу? уже в сумме свыще 10ти лямов некстгенов на руках у людей, и пара процентов брака вполне неплохой результат, да и с такми бешеным спросом, что успевай клепать. :yobana: ну у тебя видимо есть своя статистика, так предоставь. ну не у мамки же на шее сидеть, многие заработали на хуан/пс4 не вижу тут чуда, пошел и заработал... нахрена такие портянки писать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 2 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2014 так что лоханулись сидите и не ... а то росссказуете тут как все прекрасноСидим и играем, а ты всё ждешь. Сначала слимку, потом будешь ждать суперслимку, потом будешь ждать, когда цена упадет. Есть такая категория людей - вечный ждун. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mifootka 0 Опубликовано: 2 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2014 Холиворщики и нищие, валите с ветки. Тут обсуждаем тех. проблемы, а не то кто богат и туп, а кто умен и нищий.Модеры, следите за веткой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 2 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2014 нахрена такие портянки писать привычка :troll: Сидим и играем, а ты всё ждешь. Сначала слимку, потом будешь ждать суперслимку, потом будешь ждать, когда цена упадет. Есть такая категория людей - вечный ждун. ага , а потом взлом фатки, слимки, супер слимки... а там уже и некст-некст ген... Холиворщики и нищие, валите с ветки. Тут обсуждаем тех. проблемы, а не то кто богат и туп, а кто умен и нищий.Модеры, следите за веткой!боги покинули этот мир :aaawww: :loh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения