Перейти к публикации

Технические проблемы xbox one

GREEN777
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Привет всем! А есть какая нибудь разница как выключать бокс с геймпада или с приставки? У меня просто если выключаешь с геймпада, то консоль постоянно теплая, даже походу там что то трещит, может вентилятор, а если выключить с консоли, то вроде остывает!

Здравствуйте. Поменял свою пс4 на хуана (причина: сломал два джойстика за месяц и так не привык к нему, уж не удобный для меня) Когда менял был сильно пьян. (в жопу авито) Взял, включил. Все хорошо. Блок шумит сильно, но это полбеды: когда консоль выключается блок продолжает работать..... Коробка черная (американка? иль нет) Day One (с фифой, джойстик обычный, без надписей) Для блока питания купил нормальный шнур - не помогло. Когда выдергиваешь из розетки слышен легкий щелчок.... Вставляешь, блок немного пошумит и замолкает. На блоке написано input 100-240v for Xbox one и т.д. (но надписи xbox one на черном фоне нету) . Вроде все нормально, но постоянно выдергивать - думаю ничем хорошим это не закончится. Подскажи плиз в чем может быть проблема? 

Тоже менял пс4 на хуан бухой в хлам! Видимо пс4 для синяков))

Просто если выключать с геймпада или голосовой командой Xbox Turn Off, то консоль переходит в режим ожидания, при этом блок питания продолжает работать.

Просто если выключать с геймпада или голосовой командой Xbox Turn Off, то консоль переходит в режим ожидания, при этом блок питания продолжает работать.

Нет. Все зависит что у тебя стоит в настройках энергосбережения. Если стоит Energy Saving то хоть с джойстика, хоть с кнопки, хоть голосом будет полностью выключаться

Изменено пользователем Hungry

Нет. Все зависит что у тебя стоит в настройках энергосбережения. Если стоит Energy Saving то хоть с джойстика, хоть с кнопки, хоть голосом будет полностью выключаться

Спасибо!

Залипает кнопка на паде, не криминально, но дискомфорт доставляет, больше моральный) никто не сталкивался?

@Symbot, какая кнопка? У меня нажималась через раз А на новом, но потом разработалась и все отлично. 

@Symbot, какая кнопка? У меня нажималась через раз А на новом, но потом разработалась и все отлично.

Как раз та же кнопка! Она работает нормально, но в исходное положение не возвращается, останавливается на половине пути! Надо двинуть ее и она на местро возвращается, но во время игры какой-то дискомфорт доставляет!

Спасибо за ответ, надеюсь все разработается :)

он сам начал ставить апдейт - пишет - размер 465 метров,скачано 50 процентов и осталось 230 - и все.висит так уже полчаса.можно его выключить или как?

он сам начал ставить апдейт - пишет - размер 465 метров,скачано 50 процентов и осталось 230 - и все.висит так уже полчаса.можно его выключить или как?

Такая же хрень была, смело отключай, загрузка с того же места продолжится

Привет. Проблема в следующем: во время игры в дед райзинг, она крэшнулась, после чего никакие игры не запускаются дольше чем на полминуты. Максимум, начинается вступительная заставка с логотипами - а потом сразу новый вылет в дашборд. Подскажите пожалуйста, в чем может быть проблема, сталкивался кто с чем-то похожим. 

сталкивался кто с чем-то похожим.

У меня Ryse запустился как то только с попытки десятой, постоянно в даш выкидывало. Потом вроде проблем не было. Если не можешь исправить, то связывайся по чату с тех. поддержкой.

Обновление было пару дней назад в лайве. Установилось нормально, без зависаний и глюков. 

Апдейт-то как я понимаю, окончательный и обратно не откатиться?

Изменено пользователем OldCorwinus

Чуваки, хочу перейти из UK региона в USA, но в сапорте пишут, мол есть шанс потерять цифр. версии игр. Это так? И ваще это грабеж. Игра за 16 фунтов, почти 1 к рублей, когда в США всего 500)

Да ну бред какой то, ведь нет региональных ограничений, с чего игры то потеряются ?

но в сапорте пишут, мол есть шанс потерять цифр. версии игр

Я переходил с русского на usa и потом обратно на русский - все отлично, ничего не потерялось. 

Ребут не помог, как и фактори ресет.

У меня тоже самое, зависла при апдейте, еле с к жизни вернул...

Сейчас вторая попытка....надеюсь станет...

Привет. Проблема в следующем: во время игры в дед райзинг, она крэшнулась, после чего никакие игры не запускаются дольше чем на полминуты. Максимум, начинается вступительная заставка с логотипами - а потом сразу новый вылет в дашборд. Подскажите пожалуйста, в чем может быть проблема, сталкивался кто с чем-то похожим. 

У меня так было после мартовского обновления! Но раза с 20 все заработало нормально!

В общем, сейчас райз нормально запустился. Безо всяких апдейтов.  Надеюсь, проблема исключительно софтовая, не хотелось бы консоль высылать.

Ребят, прошу совета.

Привезли американский Хуан, я трансформатор купил (мощность 300 ватт), запустил, все ок, работает отлично, обновился, КИ скачал, поиграл, выключил.
И тут заметил что у меня Хуан при выключении из розетки (трансформатора соответственно) именно сам Хуан, слышно откуда то сзади, как будто от вентилятора слева, издает какой то резкий звук, слегка скрежещущий.
Проверил, с другим трансформатором тоже самое, с тем который шел в комплекте и меньше по вольтажу...
И так всегда, на кнопку выключения нажимаешь все ок, выдергиваешь транс из розетки - вот такой звукан.
Как думаете, что может быть?
Опасно, нет?
И вообще, что это?

П.С, У меня уже был Х1, правда европейский, и такого не было.

Вот что нашел " Что делать если консоль зависла во время обновления "

Если у вас Xbox One завис во время обновления прошивки, следует произвести следующие действия:

Отключаем игровую приставку от сетевого кабеля (выключаем беспроводную точку доступа, если Xbox One был подключен через Wi-Fi)
    Включаем приставку
    Если на телевизоре/мониторе черный экран и приставка не определяется, то необходимо отключить/подключить заново кабель HDMI
    После появления экрана обновления, нажимаем «Cancel», тем самым отменяя установку прошивки. Возможность нажать на «Отмену» появится только в том случае, если приставка отключена от интернета (см пункт 1)
    Заходим в «Settings» --> «Display & Sound»
    Меняем «HDMI Audio» и «Optical Audio» на «Stereo Uncompressed»
    Подключаем сетевой кабель или вновь соединяем Xbox One с Wi-Fi точкой доступа
    После всех проведенных действий обновление должно установиться без проблем

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...