Перейти к публикации

Технические проблемы xbox one

GREEN777
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Бокс USA? Проше Блок питания переделать,если руки не кривые. А так ищи БП на авито. 30$

День добрый форумчане. Случилась беда-огорчение. Начал глючить правый стик на геймпаде. Может сам двигаться вверх, так что не поиграть, ни в инете посидеть толком не получается. Поговорил с товарищем, он говорит что скорее всего помер механизм стика или простр засорился. Так вот вопрос, если делать замену механизма на плате, то подойдет ли он от 360 бокса, а то жаба душит отдавать 3к за новый геймпад. Спасибо

День добрый форумчане. Случилась беда-огорчение. Начал глючить правый стик на геймпаде. Может сам двигаться вверх, так что не поиграть, ни в инете посидеть толком не получается. Поговорил с товарищем, он говорит что скорее всего помер механизм стика или простр засорился. Так вот вопрос, если делать замену механизма на плате, то подойдет ли он от 360 бокса, а то жаба душит отдавать 3к за новый геймпад. Спасибо

Можно купить новый стик от хуановского геймпада и заменить, не? От 360 не пойдет

А без дерзоты ответить, не? В любом случае спасибо за совет, если брал кто то где лучше?

А без дерзоты ответить, не? В любом случае спасибо за совет, если брал кто то где лучше?

http://www.aliexpress.com/item/Analog-Stick-for-Xbox-One-Wireless-Controller/1827155562.html

покупай перепаивай-дешево сердито

у меня вот подписка золотая пропала ... 12 февраля 2014 оплатил год ... а сейчас нету у меня подписки ...  

у меня вот подписка золотая пропала ... 12 февраля 2014 оплатил год ... а сейчас нету у меня подписки ...  

звони в поддержку майков русскую там тебе помогут.И не с такими ситуациями помогали

звони в поддержку майков русскую там тебе помогут.И не с такими ситуациями помогали

тилипон подскажи пожалста 8)

тилипон подскажи пожалста 8)

просто напиши в саппорт, там чат быстро организуют. Изменено пользователем Alexxti

Пользуюсь вай-фаем в гостинице, все онлайн сервисы работают, но нет мультиплеера ни в одной игре, делаю check в настройках, жалуется на некий teredo ip address, можно сделать что-нибудь? А то в титанфол не поиграть Изменено пользователем chesbennington

Пользуюсь вай-фаем в гостинице, все онлайн сервисы работают, но нет мультиплеера ни в одной игре, делаю check в настройках, жалуется на некий teredo ip address, можно сделать что-нибудь? А то в титанфол не поиграть

Сделать можно, но надо ковырять роутер.

Пользуюсь вай-фаем в гостинице, все онлайн сервисы работают, но нет мультиплеера ни в одной игре, делаю check в настройках, жалуется на некий teredo ip address, можно сделать что-нибудь? А то в титанфол не поиграть

Порты какие-то закрыты. Если доступа к роутеру нет, не сделаешь, их вручную надо открывать

Как узнать когда Компутерюниверс получит мой Кинект? А то на сайте ПР импорт  5.05 и все....

Как узнать когда Компутерюниверс получит мой Кинект? А то на сайте ПР импорт 5.05 и все....

У меня в ку отправление в прошлом году добиралось 3 месяца емсом. Тебе остается только ждать.

Народ сын отломал левый стик на джое,продаются они где нибудь кроме Китая?

Если найдешь скинь контакты продавца плз!

У меня левый так делает, играть можно только в титанфалл или. Гонки!

Посоветуйте!! Как сделать так,чтобы ящик качал обновления в выключенном или в ждущем режиме? или он включен должен быть полностью? 

Всем привет! Вчера обнова на 290 менов пришла хуана, после установки приставка звуки странные несколько раз издала - сегодня не види кинект, пишет, что не подключен... И сам кинект как без питания. Сталкивался кто?

сегодня не види кинект, пишет, что не подключен..

Конец ему пришел. Попробуй отключить и снова подключить. Придется возвращать по гарантии, если не получится. 

Теперь при ждущем режиме приставка сама автоматически обновляется. Вам ничего делать не нужно. Включаете и уже обновление уже пришло. Автоматически все установиться.

Всем добрый день! Сегодня не включился  kinect((( кто что посоветует? куда бежать? консоль европейка покупал в москве

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...