SOFY 0 Опубликовано: 12 января 2014 Поделиться Опубликовано: 12 января 2014 А из-за чего все начилось? из-за неполадок с бп?Если пользователь не темнит, то бп он включал отдельно от бокса, бп дооооолго был включен в розетку и потом бабах ) Пришлось делать бп от фат, старый востанавливать уйма времени, на бп от фат он включился показал зелень с логотипом бокса, на этом я его выключил и отдал пользователю, у пользователя было тож самое, но видимо дойдя до появления настроек или входа в даш, бокс по словам пользователя дал искажение картинки после чего картинка исчезла и больше не появлялась. По внешним признакам бокс функционирует, при включении винт слышно что подгружает продолжительное время, оптика включается, хдми контроллер определяет телевизор, нет только звука и изображения.Стаб по питанию устойчив 5v, напряжение на нём не скачет, ключи тоже стабильно 3.3 выдают, дефект походит на х360, когда бокс включается, запускается, огни бегают сигнализируя, что даш грузится, а изображения нет, в этом случаи проблема была в гпу. Разбирается бокс сложновато, весь на защёлках, правда ни одна не сломалась.Сняв пластиковую крышку, перед вами будет "консервная банка" ну очень походит)Открыв консервную банку из под селёдки, увидим радиатор раза 2-2.5 больше х360, с большим вентилем, привод чуть больше 12см диска, хдд 2.5- разбит на 5 разделов NTFS.Бокс с отключенным приводом или хдд включается и сек через 5 выключается.С шлейфом сенсора надо быть осторожнее, легко порвать при разборе, очень неудобно подключать его к рф модулю.Модуль вайфая весит на отдельном коннекторе, подключен проводом к мамке бокса.Банка мамки бокса сделана штамповочным способом, о железные края можно порезаться, местами не отшлифована, довольно глубокое корыто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon28 0 Опубликовано: 12 января 2014 Поделиться Опубликовано: 12 января 2014 Если пользователь не темнит, то бп он включал отдельно от бокса, бп дооооолго был включен в розетку и потом бабах ) Пришлось делать бп от фат, старый востанавливать уйма времени, на бп от фат он включился показал зелень с логотипом бокса, на этом я его выключил и отдал пользователю, у пользователя было тож самое, но видимо дойдя до появления настроек или входа в даш, бокс по словам пользователя дал искажение картинки после чего картинка исчезла и больше не появлялась. По внешним признакам бокс функционирует, при включении винт слышно что подгружает продолжительное время, оптика включается, хдми контроллер определяет телевизор, нет только звука и изображения.Стаб по питанию устойчив 5v, напряжение на нём не скачет, ключи тоже стабильно 3.3 выдают, дефект походит на х360, когда бокс включается, запускается, огни бегают сигнализируя, что даш грузится, а изображения нет, в этом случаи проблема была в гпу. Разбирается бокс сложновато, весь на защёлках, правда ни одна не сломалась.Сняв пластиковую крышку, перед вами будет "консервная банка" ну очень походит)Открыв консервную банку из под селёдки, увидим радиатор раза 2-2.5 больше х360, с большим вентилем, привод чуть больше 12см диска, хдд 2.5- разбит на 5 разделов NTFS.Бокс с отключенным приводом или хдд включается и сек через 5 выключается.С шлейфом сенсора надо быть осторожнее, легко порвать при разборе, очень неудобно подключать его к рф модулю.Модуль вайфая весит на отдельном коннекторе, подключен проводом к мамке бокса.Банка мамки бокса сделана штамповочным способом, о железные края можно порезаться, местами не отшлифована, довольно глубокое корыто. Если вообще судить по его словам - блок не причастен и никак не виноват в пропаже изображения. И по сути это все фабричный брак.Не до конца допаяли процессор,как говорится. Я бы в саппорт мелкософта написал бы.п.с. а у 360 проблема появлялась из-за перегрева же,соответсвенно тут перегрева не могло быть) у меня лишь предположения о браке с завода и кз по видео чипу(но ведь бп же не был подсоединен) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нео 2 Опубликовано: 12 января 2014 Поделиться Опубликовано: 12 января 2014 А вообще, заказанные из Германии консоли обратно высылать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon28 0 Опубликовано: 12 января 2014 Поделиться Опубликовано: 12 января 2014 А вообще, заказанные из Германии консоли обратно высылать?чего?если сломана , то думаю на амазон отослать,если конечно они согласны поменять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
extremal 0 Опубликовано: 12 января 2014 Поделиться Опубликовано: 12 января 2014 После 5-6 часов работы, вырубился кинект с надписью в правом верхнем углу "kinect unplugged". Позднее, когда играл в др3 , он включился. Не придал значения этому. Заново включил консоль, и теперь эта надпись висит мертвым грузом. Пробовал всяко втыкать-перетыкать, вкл/откл консоль- все безуспешно. Сбросил консоль до заводских настроек- не помогло. Буду писать в техподдержку майков и амазона. Я не один такой http://forums.xbox.com/xbox_forums/xbox_support/xbox_one_support/f/4275/t/1626772.aspx?PageIndex=2Ps: питания на кинекте нет- кулер не крутится, ик лампочки не светятся. Печальбеда.Такая же беда!!! разочаровался))) чего делать?)))Консоль из Германии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon28 0 Опубликовано: 12 января 2014 Поделиться Опубликовано: 12 января 2014 Такая же беда!!! разочаровался))) чего делать?)))Консоль из Германии ну значит дефект майкрософт.пиши в поддержку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
extremal 0 Опубликовано: 12 января 2014 Поделиться Опубликовано: 12 января 2014 ну значит дефект майкрософт.пиши в поддержкуЖесть, туда не могу дописаться... обидно целый день потерял на их сайте.... я думаю это эпик фейл. и ничего не сделаешь... не будут же они высылать новый кинект из америки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SergeyWilliams 0 Опубликовано: 12 января 2014 Поделиться Опубликовано: 12 января 2014 (изменено) Жесть, туда не могу дописаться... обидно целый день потерял на их сайте.... я думаю это эпик фейл. и ничего не сделаешь... не будут же они высылать новый кинект из америкирегистрируй бокс на сайте майкрософт и создавай гарантийный запрос на кинект. https://myservice.xbox.com/ru-RU/Pages/Welcome.aspx Изменено 12 января 2014 пользователем SergeyWilliams Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon28 0 Опубликовано: 12 января 2014 Поделиться Опубликовано: 12 января 2014 Жесть, туда не могу дописаться... обидно целый день потерял на их сайте.... я думаю это эпик фейл. и ничего не сделаешь... не будут же они высылать новый кинект из америкипо симптомам больше смахивает на программную ошибку,а не железа) так что может исправять в обновлении)А может,если повезет,в русских офисах майкрософт поменяют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 12 января 2014 Поделиться Опубликовано: 12 января 2014 найди другой бокс, проверь на нем кинект Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
extremal 0 Опубликовано: 12 января 2014 Поделиться Опубликовано: 12 января 2014 Вот и поиграл)) ахах . читая зарубежные форумы понял что им меняют кинект так как это проблема аппаратная.... вот думаю как быть в Москве с консолью из Германии... в центре обслуживания устройство зарегестрировал, однако пишет" Нет доступных вариантов обслуживания". Как быть? я не один такой) помогите решить проблему)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon28 0 Опубликовано: 12 января 2014 Поделиться Опубликовано: 12 января 2014 (изменено) Вот и поиграл)) ахах . читая зарубежные форумы понял что им меняют кинект так как это проблема аппаратная.... вот думаю как быть в Москве с консолью из Германии... в центре обслуживания устройство зарегестрировал, однако пишет" Нет доступных вариантов обслуживания". Как быть? я не один такой) помогите решить проблему))надо форумом думать,тут как минимум 2 уже подверглись этому,а может каждый из нас оказаться)п.с.может на амазон писать? Изменено 12 января 2014 пользователем dimon28 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
extremal 0 Опубликовано: 12 января 2014 Поделиться Опубликовано: 12 января 2014 я ездил сам в Гамбург и там покупал в Сатурне..... пессимистический гемор, короче сказать)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
napstar 0 Опубликовано: 12 января 2014 Поделиться Опубликовано: 12 января 2014 Написал в амазон, предложили заполнить форму обратной связи на сайте с подробным описанием проблемы. Написал, жду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon28 0 Опубликовано: 12 января 2014 Поделиться Опубликовано: 12 января 2014 Написал в амазон, предложили заполнить форму обратной связи на сайте с подробным описанием проблемы. Написал, ждуесли все норм,то вышлют тебе новую консоль.Естественно в обмен на старую,но ждать не должны.п.с. только с бп хз че делать,если переделал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
napstar 0 Опубликовано: 12 января 2014 Поделиться Опубликовано: 12 января 2014 если все норм,то вышлют тебе новую консоль.Естественно в обмен на старую,но ждать не должны.п.с. только с бп хз че делать,если переделалпо ссылке, которую давал, люди пишут что высылают только кинект, как получишь так сразу высылаешь сломанный. Ну вообщем посмотрим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
extremal 0 Опубликовано: 12 января 2014 Поделиться Опубликовано: 12 января 2014 а если не на амазоне брал, то как быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon28 0 Опубликовано: 12 января 2014 Поделиться Опубликовано: 12 января 2014 а если не на амазоне брал, то как быть?как нибудь через макрософт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
napstar 0 Опубликовано: 12 января 2014 Поделиться Опубликовано: 12 января 2014 Ну вообщем. Амазон предложил возврат денег и замену. Я попросил замену только кинекта, ответили что могут отправить только всю консоль(полный комплект), затем я должен выслать им обратно свой комплект. Также был вариант вернуть 100$, чтобы я купил новый кинект. Как оказалось оператор имел ввиду кинект для x360. В конце концов оформили замену консоли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
extremal 0 Опубликовано: 12 января 2014 Поделиться Опубликовано: 12 января 2014 Повезло! меня в чате уверили, что если завтра я позвоню в майкрасофт по номеру 81080020581044, мне обязаны будут помочь, либо заменить кинект. Оператор в чате сообщил, ""Не важно, был ли в вашем регионе официальный запуск консоли, или нет, вы можете пользоваться всеми услугами. поэтому мне должны заменить кинект... вообщем завтра буду звонить, отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon28 0 Опубликовано: 12 января 2014 Поделиться Опубликовано: 12 января 2014 Ну вообщем. Амазон предложил возврат денег и замену. Я попросил замену только кинекта, ответили что могут отправить только всю консоль(полный комплект), затем я должен выслать им обратно свой комплект. Также был вариант вернуть 100$, чтобы я купил новый кинект. Как оказалось оператор имел ввиду кинект для x360. В конце концов оформили замену консоли.друже,что с бп делать будешь? Повезло! меня в чате уверили, что если завтра я позвоню в майкрасофт по номеру 81080020581044, мне обязаны будут помочь, либо заменить кинект. Оператор в чате сообщил, ""Не важно, был ли в вашем регионе официальный запуск консоли, или нет, вы можете пользоваться всеми услугами. поэтому мне должны заменить кинект... вообщем завтра буду звонить, отпишусь.отлично,держи нас в курсе. Ну вообщем. Амазон предложил возврат денег и замену. Я попросил замену только кинекта, ответили что могут отправить только всю консоль(полный комплект), затем я должен выслать им обратно свой комплект. Также был вариант вернуть 100$, чтобы я купил новый кинект. Как оказалось оператор имел ввиду кинект для x360. В конце концов оформили замену консоли.кстати , попробуй поступить так же как и extremal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
napstar 0 Опубликовано: 12 января 2014 Поделиться Опубликовано: 12 января 2014 Новый бп переложу к старой консоли и отправлю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon28 0 Опубликовано: 12 января 2014 Поделиться Опубликовано: 12 января 2014 Новый бп переложу к старой консоли и отправлюкрутяк.че то я ступил. Сам увидел только что.Но вдруг кому то поможет в будущем. http://www.hackfaq.net/xbox_one/xbox_one_teardown/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
napstar 0 Опубликовано: 12 января 2014 Поделиться Опубликовано: 12 января 2014 Не все так сладко как хотелось бы. Оформить замену у них без объяснения причины не получилось.:( завтра чат их буду штурмовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
napstar 0 Опубликовано: 12 января 2014 Поделиться Опубликовано: 12 января 2014 (изменено) Update: только что получил письмо о том что все таки выслалиПруф: http://img707.imageshack.us/img707/904/k8ln.jpgК тому же в личном кабинете появился order DELIVERY ESTIMATE Wednesday, January 29, 2014 by 8:00pm NOT FOR SALE-Xbox One Replacement Console - Standard Edition Изменено 12 января 2014 пользователем napstar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения